QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贝贝Lola

圣诞节去男朋友家,被他妈打击到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-1-4 20:16
哈哈哈
叫我怎么说你好呢?你又不知道网上跟你说话的人是做什么的,真的,别太张扬了,露怯.
...

那要谢谢你了,,,

不过,从你说话的方式,我已经猜到几分,无需再看是么履历,

好了,到此为止,我是在掂量自己,被你这种自以为是的人挑逗后,处理的心情。

谢谢你给我锻炼的机会。。。。。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-1-4 20:16
哈哈哈
叫我怎么说你好呢?你又不知道网上跟你说话的人是做什么的,真的,别太张扬了,露怯.
...

还有啊,以前那群喷我的人,现在都去哪里了,,,

我很想看看,其中的人,能够勇敢的站出来,,证明自己,,,

法国华人世界,,有了网络,微信,,,我也有朋友,不要以为我不知道,

到底是谁,真正的可怜,,

如果你还以他们为伍,,那么充满证明今天,我的回复,是正确的。
观察体验思考
充分,,改正上面打错的 

新浪微博达人勋

楼上的,以前发生什么事情我不清楚,但。。一次次被人喷,你得自问为啥

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-1-4 20:23
那要谢谢你了,,,

不过,从你说话的方式,我已经猜到几分,无需再看是么履历,

你已经第二次跟我说到此为止了
你不要把别人给你的自以为是的标签这么大方的转送我啊,我还需历练。
不过你的中文也真是让人无语了。。。挑逗,哈哈,你以为你是帅哥吗?

新浪微博达人勋

生活已经给了我回答,和结果,所以我不怕人说我张扬,

我获得很多很多的生活的赋予,所以我也想回报那些需要我的人。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-1-4 20:27

我很想看看,其中的人,能够勇敢的站出来,,证明自己 ...

什么与谁为伍的?你怎么还是中国60/70年代的思维啊?
我不喜欢站队。

新浪微博达人勋

'我是在掂量自己',这中文说的,快去掂量掂量自己吧。快去快去,不送。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-1-4 20:27

我很想看看,其中的人,能够勇敢的站出来,,证明自己 ...

以前喷你的人,都在呢,本人就是,你又知道了,怎么可怜了?大家都怎么悲惨了?哈哈,你有水晶球啊?

你倒是,到其他国家的网站去询问,十几年不工作积蓄所剩无几,怎么来供你的三个孩子上学,是卖房好还是不卖房好?这事情,怎么就没有你的什么大儿子同学的父母,你朋友的朋友给你出主意了?非要到一个隔着大西洋的网站去问呢?

我看你啊,是十几年不工作跟社会脱节造成你说话这么上下前后左右内外没逻辑的。

生活到底给了你什么答案,让你怎么那么有自信呢哈哈!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-1-4 20:52
以前喷你的人,都在呢,本人就是,你又知道了,怎么可怜了?大家都怎么悲惨了?哈哈,你有水晶球啊?

你 ...

你这样说观察未免有些太过分了,起码的尊重还是需要的吧,我觉得她最为一个母亲,能够这样为自己的孩子100%付出就是很伟大,并不是每个妈妈都可以做到的,我自己就做不到。

新浪微博达人勋

啊,这里怎么在开战啊啊啊

新浪微博达人勋

这个帖子已经被水的没了方向了,我们要么讨论一下自己第一次去未来公婆家收到的礼物好了,这样也可以给楼主一个比较。

新浪微博达人勋

哇,气氛上来了!

新浪微博达人勋

你们怎么都躲在这里,唉,我都没发现闹

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-1-4 21:08
你这样说观察未免有些太过分了,起码的尊重还是需要的吧,我觉得她最为一个母亲,能够这样为自己的孩子10 ...

就因为她能为自己的孩子百分百付出就可以无视她言语中对其他孩子,其他母亲,其他人的不尊重吗?我又没有否定她对自己孩子的付出,虽然我觉得这很正常,如果是自己的,并且是自己要的孩子。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-1-4 21:08
你这样说观察未免有些太过分了,起码的尊重还是需要的吧,我觉得她最为一个母亲,能够这样为自己的孩子10 ...

你在拉偏架,你自己看看跟帖,是谁先出言不逊。大家好歹都是中国人,这中文不难懂吧?话说回来,到了要卖房子给子女交学费的地步,确实可怜。