QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贝贝Lola

圣诞节去男朋友家,被他妈打击到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-1-5 16:59
是的啊,所以是情人眼里出西施吧,那么多美女撩王子,结果王子只爱一个,不过能爱多久也是问题,而且二位 ...

复生啊,你用浮想联翩啦,真羡慕你啊

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2018-1-5 17:02
复生啊,你用浮想联翩啦,真羡慕你啊

没有浮想,我是真心觉得那些可以把理想化为现实的人才是人才,不在于出生学校,最近一直在突破自我思想的liberté ,也就是说忘记我是谁,忘记自我文化传统,如果我不是一张白纸,我就把它全涂黑,然后用彩色笔画,不要整天套自己入套,除了一些做人的基本原则性,一些没有对错,一切可以变化

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-5 13:06
不过,我有孩子也希望他不要因为谈朋友而耽误紧张的学业,除非对方是王子或公主。 ...

你这话说的很实在

新浪微博达人勋

还是回归到这个楼主的事情来吧,我个人觉得是首先中国人送礼大多比法国人大方,我们大中国号称礼仪之邦不是白得虚名的。第二个子立场不同,楼主诚意满满的准备了继续还是想很好的融合到男朋友的家庭里,但从收到的这个礼物来看,楼主不见得是bienvenue。 其实也没什么,楼主要想清楚的是你的对象是你男朋友而不是他家人。你男朋友如果在意你爱你是最主要的,法国妈宝还是少数。他们不在意你,你也不必把他们放心上。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的理解。而且这个世界让人看不懂,二王妃是加拿大国籍,美国第一夫人是波兰人,法国夫人可以做总统的妈。
beatrixfifi
你怎么给美国第一夫人改原籍了? 

新浪微博达人勋

原籍斯洛文尼亚。怎么45岁看上去不老啊,才30岁。
xumingjie
人 家 一 年 美 容 费 不 知 道 多 少 , 怎 么 会 不 美 呢 ? 

新浪微博达人勋

别伤心啦。不过楼主你如果是一个学生,出手也太阔了点吧!
我记得我做学生的时候,尽管有做兼职,一般送礼不会超过十欧哦。关系再好也一样
法国人送礼和中国人送礼的概念不一样,重在送对方需要的,而不是重在送贵的。
她送吊带衫因为每个法国女孩都会需要吊带衫。
不过她送你男友从小到大他的画…有点怪……好像和你在抢他儿子的感觉
网上的意见都只能做参考,真实的情况需要自己去观察,体会然后自己做决定。
做为一个母亲,我认为我也不会送贵重的东西给我儿子第一次带回来过节的女友。但我会好好招待,然后大家慢慢地加深认识后才决定送或者不送更好的。

新浪微博达人勋

当女朋友时不能期待太大,当老婆了也不一定会受重视,反正我婆婆是只看得到自己孩子的人再加上能力有限,所以我都不期待,反正我也等同礼上往来

新浪微博达人勋

爬了个楼,负能量不少哎

新欧洲应该专门开辟一个什么类似文学城的紫檀

我个人是不敢看里边的内容,我想那些对自己的生活除了增加焦虑,似乎没有别的乐趣了吧

新浪微博达人勋

把自己的日子过踏实了,能经常有人面对面聊天,人会开心许多,

论坛上冷冰冰的文字引起冲突和不适的机率太大,服了观察的毅力

新浪微博达人勋

最不愿意圣诞节去男朋友家过了

新浪微博达人勋

不是所有法国人一样吧?我去我男朋友家,我男朋友的妈妈待我像公主一样宠着,完了还送我一个几百年前阿拉伯金币手工打制的金戒指。吃喝都免费,还帮我家人买礼物,所以每次去法国几乎是不花钱。。有一次回去,他爸妈包了我们的机票。。看来还是看家庭,就像中国也是每个家庭不一样

新浪微博达人勋

我很想说我家里的。我每次去我弟弟家。。每次都要准备一堆礼物。。就连我出国了(是东南亚),回国去看他们,还是我送礼物。还要陪他们逛街买礼物。。他们都觉得理所应当。。以前我在杭州的时候,他们去我杭州的家。我得包吃包住包玩。。反正我弟弟和弟媳从来没有给过我任何礼物。。我男朋友很生气,觉得不公平。我爸妈每次都会叮嘱我必需带礼物,不然我弟弟会不开心。。想让我讨好他,有啥用?有时候送了个法国的四五十欧元的香水也被嫌弃便宜货。有一次没有给他买礼物,买的都是给他儿子和老婆的,结果偷偷的把我送给我舅舅的雪茄当作自己的礼物了,我爸妈还包庇他。。中国家庭也是有小气的人的。。