QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贝贝Lola

圣诞节去男朋友家,被他妈打击到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

'所幸,我这些年的发言,还是陆续赢得了一些妈妈的认同'。啊呀呀,就靠这个活着了。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-4 19:19
“每个小孩是不一样的,就还是说预科吧,有的小孩靠的主要是勤奋,有的小孩靠的主要是天赋。考前紧张到没 ...

同意,小朋友的智商还是差别挺大的,高中的时候,都是一个老师教出来的,一个小朋友三下五除二就解了一道难题,大家都写了半天。。我反正没写完。。。
这个男孩子后来就上了本校的prepa,听说没留级,就考上想去的学校了。。。但这样的孩子让人担忧的地方也就是这聪明的大脑袋。。。

新浪微博达人勋

定期吸粉很重要,否则掉粉太快!

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-1-4 19:32
我不知道这有什么好争的?我没觉得你说的和我说的有什么矛盾。
难考不是供大于求,恰相反,是供不应求, ...

口误,求大于供

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-1-4 19:14
我不知道你说的脑筋不灵光的人不得不做的事是指什么?上预科的时候交男女朋友吗?
你可以去打听打听凡尔 ...

我住在你指的这家学校附近已经快20年,我几个好朋友的孩子,都在那里上过学。我还认识一些那里的老师,我也认识校长,因为他每年都要来我孩子的中学宣传招生。那里的生活是法国独一无二的18小时学习,活动,7jours sur 7 男女朋友间自然会有一些相爱,我看到的是相互帮助,在学业上互补。家长高兴。

新浪微博达人勋

这楼给歪的

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-1-4 19:48
我住在你指的这家学校附近已经快20年,我几个好朋友的孩子,都在那里上过学。我还认识一些那里的老师,我 ...

哟,又来浪费时间了?
你认识校长,可校长不认识你呀

新浪微博达人勋

如你所言,都是吊带惹的祸
claire830
☺☺☺ 

新浪微博达人勋

那些阴里洋气,冷嘲热粪的说话方式,但是没有任何实际内容的发言,,显示出了很多其内心痕迹,免费的发泄。让我感到人内心世界的巨大缺陷,这个是非常能反映出其日常生活,为人处事,生活处境,孩子情况等等很多很多具体的。
阳光灿烂的人,更容易看到更多的光明。世界也更美好。

幸好这些具体真实内心的流露,让我经常头脑保持清醒。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-1-4 19:51
哟,又来浪费时间了?

你确实你说的话吗?

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-1-4 19:51
哟,又来浪费时间了?

你想给校长打电话吗,你知道校长是是么人吗,不要跟我说网上那些官方消息。

你太可笑了,我只能说。。

新浪微博达人勋

淡定,淡定...   楼主都不来了

新浪微博达人勋

百分百啊。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-1-4 20:07
你想给校长打电话吗,你知道校长是是么人吗,不要跟我说网上那些官方消息。

你太可笑了,我只能 ...

哈哈哈
叫我怎么说你好呢?你又不知道网上跟你说话的人是做什么的,真的,别太张扬了,露怯.
以前看一群人骂你,还可怜你,帮你说过话,现在想想真是可怜之人必有。。。