QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wjnznl

要办理孩子回国旅行证签证的看过来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoyielisa 发表于 2018-3-31 15:30
问下这里的妈妈。旅行证办理之后,可以取的时候,网上的进度查询时,是什么。办理了快两周了,网上查办理进 ...

自己回答下。已取证。

新浪微博达人勋

xiaoyielisa 发表于 2018-3-31 15:30
问下这里的妈妈。旅行证办理之后,可以取的时候,网上的进度查询时,是什么。办理了快两周了,网上查办理进 ...

办完后会给一张粉色的回执 按照上面给的时间去大使馆取就可以了

新浪微博达人勋

dodomimi 发表于 2018-4-4 21:22
请问 孩子出生证明要三个月内的是怎么弄? Acte de naissance : copie intégrale ou d'extrait?

先谢 ...

跟出生地的市政府要

新浪微博达人勋

请问申请成功的美丽妈妈们 你们填写申请表的时候 我里面的中文姓 如何填写 ?

新浪微博达人勋

有没有最近去办理旅行证的?可不可以帮忙问问如果父母一方不能去使馆的话,是不是提供公证过的的委托书就可以了?也不知道是不是随便一个公证处就可以了 ?
MERCI

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-12-25 10:42
我选了是加入外国籍,日期是出生那天,也填了法国护照号,也能预约上啊 ...

对啊,我也能,今天刚约成功,花了半小时填表哈哈。

新浪微博达人勋

viesimple 发表于 2018-4-11 13:41
有没有最近去办理旅行证的?可不可以帮忙问问如果父母一方不能去使馆的话,是不是提供公证过的的委托书就可 ...

原则是必须是家长一起去,因为要摄像头拍个全家福的

新浪微博达人勋

圣诞小虎 发表于 2018-4-9 15:25
请问申请成功的美丽妈妈们 你们填写申请表的时候 我里面的中文姓 如何填写 ? ...

同问,我暂时写了我的姓,不知道行不行,爸爸的姓没法翻译啊

新浪微博达人勋

vivian在法国 发表于 2018-4-13 13:46
原则是必须是家长一起去,因为要摄像头拍个全家福的

身体健康的原因,医生也给开了证明
而且使馆网站上也有写 ,我就是想核实一趟
省得从外省白跑一趟

新浪微博达人勋

大家好,非常感谢这个帖子。我也约了去办理,但是我没办法打印:申请人签名。我收到的邮件打开是乱码,想问怎么办?
谢谢大家

新浪微博达人勋

圣诞小虎 发表于 2018-4-9 16:25
请问申请成功的美丽妈妈们 你们填写申请表的时候 我里面的中文姓 如何填写 ? ...

写你自己的姓啊,再给孩子取个好听的中文名!

新浪微博达人勋

我约了递交签证的时间,签证完了是办旅行证的时间,问题是,办签证就把护照留下了,那孩子们旅行证也要我们的护照原件和复印件,这可咋办?有知道的嘛?谢谢

新浪微博达人勋

啥时候又改啦?!现在给的旅行证是几年有效的啊?

新浪微博达人勋

yaya22 发表于 2018-4-23 13:32
我约了递交签证的时间,签证完了是办旅行证的时间,问题是,办签证就把护照留下了,那孩子们旅行证也要我们 ...

我刚去办完,只要了复印件,没看原件。

新浪微博达人勋

太好了,特感谢楼主分享,不然傻乎乎去给两个娃办签证了