QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 10:23
不了解你的具体情况,你可以下推理,自己往生活里带入联想:在手续材料或者文案,总之代表纸类的上面有 ...

谢 谢 您 , 这 个 项 目 我 们 的 资 金 流 是 绝 对 没 有 任 何 问 题 的 , 不 过 您 说 的 纸 张 我 们 目 前 是 在 等 许 可 证 , 只 是 按 照 常 理 这 个 许 可 证 并 不 是 这 么 难 拿 到 的 . 虽 然 这 个 项 目 假 如 没 有 成 功 的 话 , 我 本 人 在 金 钱 上 是 没 有 任 何 损 失 , 但 是 毕 竟 工 作 已 经 大 半 年  了 这 个 项 目 , 还 是 希 望 可 以 成 功 的 .
其 他 我 暂 时 不 需 要 占 卜 了 , 除 了 这 个 项 目 不 是 我 自 己 能 力 可 以 控 制 的 , 所 以 我 想 看 看 老 天 的 安 排 . ,不 管 怎 样 还 是 非 常 感 谢 您 , 也 像 您 拜 个 早 年

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 16:54
今晚,立刻,穿蓝色或者黑色衣服睡觉,连着穿几天。白天最好也穿。

好的!蓝色黑色都可以吗?
老公也需要穿吗?

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 16:54
今晚,立刻,穿蓝色或者黑色衣服睡觉,连着穿几天。白天最好也穿。

楼主,诚信请教还有什么能化解掉这个子爻的办法?

新浪微博达人勋

40F   请问,几个月后会离开现在公司一段很长的时间,问后路如何。   第一摇 2背,二摇 2背,三摇 ,1 bei 四摇 1 bei, 五摇 1bei, 六摇 2背。坐标法国波尔多 11 yue 8ri, 22:05摇06分止。  如果是问事业前景,所在公司单位对你未来不行,虽然卦象不好,但反而是好事,你会因此躲过一劫。  非常谢谢。那长假后是否回来,还是得另谋出路。有什么需要注意的地方吗?请大师请教。我另摇了一次。 2背 2正 2正 2背 3正 3背 坐标法国 波尔多 时间11/9, 上午6:57

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 20:36
你的帖子在哪里,可以再发一遍。

那我复制一遍:

最近注册了交友网站找爱情  想求问大师:啥时候能找到呢?请指教一些方法
结果依次是
2背
1背
0背
3背
2背
1背
11月10日 00点50分 巴黎

新浪微博达人勋

不好意思,重新编辑一下。请问,几个月后会离开现在公司一段很长的时间,问后路如何。   第一摇 2背,二摇 2背,三摇 ,1 背 四摇 1 背, 五摇 1背 六摇 2背。坐标法国波尔多 11 月 8日 22:05摇06分止。  如果是问事业前景,所在公司单位对你未来不行,虽然卦象不好,但反而是好事,你会因此躲过一劫。  非常谢谢。那长假后是否回来,还是得另谋出路。有什么需要注意的地方吗?请大师请教。我另摇了一次。 2背 1背 1背 2背 0背 3背 坐标法国 波尔多 时间11月9日, 上午6:57。谢过大师!!

新浪微博达人勋

诚心求签。
我是女生,对方是真心爱我吗?这段感情是继续好还是结束好呢?谢谢

第一次 2背
第二次0背
第三次2背
第四次0背
第五次0背
第六次3背
地点 巴黎 22点30分

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2017-11-10 20:29
您好我在第五页发的人气好旺没有看到我的,于是再发一遍。麻烦您帮我看看好吗?(我选的三个一欧元硬币背面 ...

暂看这卦为事有转机之相,原本会失败但临危有助之意,面试会遇到困难但有转机,最好再摇一卦,我对照着看。

之后把两个卦都发上来(包括摇卦时间)

摇好发上来,提醒我,今天比较晚了,休息了,明天上来看。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 21:42
下次记得把帖子重新复制一遍发上来,有点难找。

看到到处都是妻财爻,初爻化出妻财,上爻化出妻财,代表 ...

婆媳关系正在严重影响着我们的夫妻关系,我先生现在希望我能不计前嫌忘记他妈曾对做的一切和她重新开始。

非常感谢

"婚姻何去何从"

第一次:两个背面
第二次:零个背面
第三次:三个背面
第四次:两个背面
第五次:两个背面
第六次:零个背面

地点时间:法国里昂 2017年11月10日16点整

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 00:00
暂看这卦为事有转机之相,原本会失败但临危有助之意,面试会遇到困难但有转机,最好再摇一卦,我对照着看 ...

谢谢您了。您费心了,我按着您说的再摇了一次,把前一次的结果和您的断卦还有第二次的摇卦都一起发在这里,再次感谢。
问题:我12月初要彻底回国会有一个重要的面试想看看成不成
1背
1背
2背
2 背
1背
3背
时间:小巴黎2017年11月10日上午11点35分
楼主断卦:暂看这卦为事有转机之相,原本会失败但临危有助之意,面试会遇到困难但有转机,最好再摇一卦,我对照着看。之后把两个卦都发上来(包括摇卦时间)
第二次摇卦:巴黎时间2017年11月11日 上午9点57分
结果是 1背 1背 3背1背2背 1背  问题还是12月初我彻底回国有一个重要面试问可不可以成功,非常感谢。,

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-10 22:12
好的!蓝色黑色都可以吗?
老公也需要穿吗?

只你自己,你摇的卦,你穿即可,祝你一切顺利。

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2017-11-11 10:03
谢谢您了。您费心了,我按着您说的再摇了一次,把前一次的结果和您的断卦还有第二次的摇卦都一起发在这里 ...

看来你确实很诚心在摇卦,这回卦象显示得明确,对照之前的卦象,确实是成败皆有的局面,却是先成后败的趋势,面试难以通过。

以及题外之话,世用化退神,此事难成,应爻位置代表你要去应聘的公司,现在应位官爻空破临白虎,这个组合不是很好,你要应聘的是什么公司?

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 14:37
看来你确实很诚心在摇卦,这回卦象显示得明确,对照之前的卦象,确实是成败皆有的局面,却是先成后败的趋 ...

谢谢您,谢谢您。您费心了。我面试的是一个学校,我回国去做老师。这个学校不成就还是再找别的学校。谢谢您了。

新浪微博达人勋

诚心求教师傅
给我家孩子求问,最近被两个很好的三星私立学校同时录取初中,选择犹豫中,其一学校规模比较小,排名很靠前,离家稍远,二十几分钟,不到半小时的交通,就是得转两次车,其二学校规模宏大,离家很近,三站路,相对于第一所排名稍后。

请问师傅的意见,哪个更合适些,谢谢
1,3个背面
2,2个背面
3,2个背面
4,1个背面
5,0个背面
6,0个背面
大巴黎92  时间 2017年11月11日

谢谢!

新浪微博达人勋

YeRan 发表于 2017-11-11 09:27
婆媳关系正在严重影响着我们的夫妻关系,我先生现在希望我能不计前嫌忘记他妈曾对做的一切和她重新开始。 ...

子孙持世,代表争吵,经常性的抱怨和不满。
之前我看妻财爻伏在官爻之下临玄武生飞神,官爻临桃花,又见卦中妻财爻多现,所以我怀疑有第三者。但既然你说是因为婆媳关系,那我只好舍掉这部分卦象,去给你看看卦中的父母爻。

1,卦中代表你丈夫的官爻午火,没有合旺于你,而是发动去生旺父母爻辰土,你说丈夫希望你能不计前嫌,看起来这个说辞和他未来的行为并不一致。

2,卦中两兄弟爻发动去生旺你,说明现在有兄弟朋友亲戚一类的中间人在说劝你俩。

3,你心中比较矛盾,事情的之后的发展很模糊,卦名山水蒙,有蒙蔽,或者朦胧之意。

这卦看完对你没有多大帮助,可以试着再摇一卦,问,我该怎么办,看看卦象会不会给出答案、