QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好
诚心求签

求问: 老公的事业财运如何?

第一次摇出:1个背面

第二次摇出:2个背面

第三次摇出:2个背面

第四次摇出:1个背面

第五次摇出:2个背面

第六次摇出:0个背面

2017年11月9日      10:36 早上
地点 大巴黎
谢谢!

新浪微博达人勋

好消息
就在刚刚接到仲介电话说今天买家亲自到银行亲手拿到银行同意贷款的合同
接下来只要在法律规定的10天后签回同意书即可
我总算是松了一口气安心了
谢谢你花时间帮我卜卦

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-11-9 06:02
求问 谢谢

此賣公寓财自己12月底前可得否

近期有望,此财最晚1月5日之前可得,后续问题略微麻烦,到时望反馈。
monnery
反馈 出售公寓 成功拿到此賣公寓财 谢谢大师 
monnery
行的 合约上指名12月20前公证人处付款 事成定回帖 谢谢 

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2017-11-8 22:08
请问,几个月后会离开现在公司一段很长的时间,问后路如何。

如果是问事业前景,所在公司单位对你未来不行,虽然卦象不好,但反而是好事,你会因此躲过一劫。

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-11-9 13:11
好消息
就在刚刚接到仲介电话说今天买家亲自到银行亲手拿到银行同意贷款的合同
接下来只要在法律规定的10 ...

卦上确实有显示今天应事,但没想到正准是今天,我以为会推后几天,不过应期向来有范围的。可安心。

新浪微博达人勋

你确定是问事业,不是问感情?如果是问事业,那就再摇一卦吧,我对照着看看。

新浪微博达人勋

您好,我想预测目前手上的项目会不会成功 MERCI BEAUCOUP
1背
0背
1背
1背
3背
2背
时间11月9日15点19
地点大巴黎

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-9 10:35
你是男是女,卦出雷水解,解答解决的意思,应不应该去北京不是你真正的问题,你是要去北京解决什么问题? ...

说到底,我是一个念旧的人。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-11-9 17:51
我是女的
有一个曾经挺好的朋友在北京,我出国后十几年疏于联系。曾经有几次机会在巴黎见面但是都没有联 ...

(照顾隐私,解卦内容已删,望求测人一切安好。)想解决,遇到困难。

此卦代表此行扑空,即使去了也未必能见到她,或者也有可能她想见你时,你却和她错开。

虽然卦象如此,我依旧支持你去趟北京,既然有占卜在先,知道有可能扑空,就提前拟好B计划行程,以确保不会扑空。占卜预测的作用也就在这里。

当然你也可以就此不去,因为行动上虽然可以做出改变,但是缘分一事有就是有,无便是无,强求不来。随缘也不失为一种选择。

祝好。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-11-9 15:49
您好,我想预测目前手上的项目会不会成功 MERCI BEAUCOUP
1背
0背

难以成功,很快你就会得到消息了。

失败乃成功之母,项目没成功,对你来说也没什么损失,你本月旺相得令,运气不错,快过圣诞了,拜个早年。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-9 11:07
坐长生位,代表你将会长期居住在这里。你这个房子风水极好,能够生旺于你,且此房聚财生财,利于财运,又 ...

多谢大师,心底实在太感激都不知道怎么用语言表达谢意,所以会按照大师说的:多行善事,凡事把握好度。另外问一下:我还可不可以再为孩子求一次签?

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-9 19:31
多谢大师,心底实在太感激都不知道怎么用语言表达谢意,所以会按照大师说的:多行善事,凡事把握好度。另 ...

客气了,可以给孩子预测,摇好结果发上来就行。今天时间有点紧张,我明天上来解卦。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-9 19:16
卦名是雷水解化泽水困,想解决,遇到困难。

卦里应爻发动化进神酉金,冲起初爻兄弟寅木,直接克向世爻, ...

缘分一事有就是有,无便是无,强求不来。
虽然不是我想要的结果
非常谢谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-9 20:34
客气了,可以给孩子预测,摇好结果发上来就行。今天时间有点紧张,我明天上来解卦。 ...

好的,先谢谢了,我明天上午摇

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-9 20:30
难以成功,很快你就会得到消息了。

失败乃成功之母,项目没成功,对你来说也没什么损失,你本月旺相得令 ...

谢 谢 您 , 应 该 本 周 或 者 下 周 就 会 知 道 结 果 的 . 那 我 可 以 继 续 问 一 下 , 这 个 项 目 没 有 成 功 的 主 要 原 因 是 什 么  ? 我 在 接 下 来 的 工 作 中 需 要 特 别 注 意 一 些 什 么 吗 ?我 的 大 方 向 正 确 吗 ?太 感 谢 您 了