QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-18 15:14
诚心求问  2018年身体健康着么样?

第一次   1个背面

18年不会有二胎,以及立春左右注意钱财,有破财之相,不是外力,是你自己造成的。可以试着念一念如意轮观音咒,自己上网搜一下,每天7到21遍,大概四五分钟,可以极大程度的减少损失。这个法门我没学过,不过针对你这个情况是比较适用的。因为这个咒不需要任何的观想,复杂的程序,念就好了,也不用手印,简单易行。念最少49天。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-18 15:14

第一次   1个背面

18年身体的话,需要知道你现在身体怎么样,有没有慢性病。是个六冲卦。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-19 12:34
18年不会有二胎,以及立春左右注意钱财,有破财之相,不是外力,是你自己造成的。可以试着念一念如意轮观 ...

大师的解卦还真准  财已经破掉了  不过  财来钱去  平常心对待  
都说破财消灾  
不知道   
2018年身体健康着么样?  这个卦  大师是着么解的呢?
谢谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-19 12:38
18年身体的话,需要知道你现在身体怎么样,有没有慢性病。是个六冲卦。

啥叫六冲卦  
现在还没看专家  估计有妇科炎症啥的  或者大病???  心里没底啊  
去看专家前问问大师解卦
年纪越大  胆子越小  
为了这事  晚上也睡不好
tontonton
不知道有没有大恙 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-12-15 21:00
大师您好。上次您给我解过一卦。是关于辞职后是否可以有新的发展机会。解卦为六冲化六冲, 您让我12月7日以 ...

看来这个月也没有好消息,卦面过旺,旺到极致为衰,成功之时亦为失败之时。暂时没有必要占了,这个形势要维持一段时日了。夏天再占。保持良好的心态,为将来时来运转做准备。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2017-12-15 14:27
你好,大师,麻烦指教:买房申请贷款,想看看下周能否得到银行贷款同意书,投币如下:3,1,1,3,1,2。20 ...

没看明白,意思是说,你不买房,不贷款,你是中介是吗?客人要买房,要贷款,对不对?

如果是只看贷款,有两家银行,一个能贷下来,一个贷不下来,而且之前手续有欠缺,贷下来也比较晚了。

如果你问的是此买卖能成否,难成。

最好一事一卦,一卦一问,总不能一个爻来回用,影响准确率,起卦的时候心里只问一个问题。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2017-12-15 07:39
大师,可能不该这么说,但是确实我已经倒霉了好几年了,运气很差
很多事情有因必有果,这一点我同意,但是 ...

嗯,起一卦问问吧。

倒霉很多年的话,真的要从一点一滴开始做起了,早睡早起,保持运动,保持积极心态,让磁场一点一点好起来,以及可以试试禅修冥想一类。准提咒可以改命,但是需要日积月累,这个咒力量很强大,对你适用。其实能改变命运的也就这么几个方向,知识,孝顺,信仰。人们有时候过于高估个人能力,觉得只要相信自己就够了。有时又过于低估个人能力,觉得一切都要依靠上天的力量。其实正常就好,个人的内在能力很重要,外在的因素同样需要,想要一步登天很难,但是往前迈一步很简单,一步一步,有时回过头才惊讶的发现,好运已悄然到来。没事多学习知识,同时做些修行。一定可以的,祝好。

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-12-14 19:08
多谢您,我会告诉她您的建议的。此外能看出来这个人的一些特征吗?因为我朋友一直嘱咐我问一下,比如年纪 ...

我上次怎么说的来着。远的话要等到丑年,不过近的话,一二月份就有机会。

对方的情况我大概推一下,不要完全照搬,刻舟求剑。

算是老实,心地善良,但有点优柔寡断,也有点脾气,个头可以,不瘦,正常的长脸,中国人,你朋友适合晚婚,别二十出头就着急嫁人,不好。
tjyych
谢谢您了!我会告诉她的。 

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-19 12:38

啥叫六冲卦  
现在还没看专家  估计有妇科炎症啥的  或者大病???  心里没底啊  
所以  请问大师  2018年身体健康着么样?

去看专家前问问大师解卦
年纪越大  胆子越小  
为了这事  晚上也睡不好

新浪微博达人勋

黑曜石 发表于 2017-12-14 17:56
感谢您, 我目标日益清晰起来. 但仍然想把自己心里最后两个可能行问完. 而且本身有某一些选项之间是可能融 ...

1,移动通信领域,完全不行,事业做不起来,钱财也有折损之相。

2,web网页前后端的工作,事业难成,但可得财,虽可得财,但过于操劳辛苦。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-19 11:40
大师的解卦还真准  财已经破掉了  不过  财来钱去  平常心对待  
都说破财消灾  
不知道   

立春前这财就破掉了,那这算是不错。

占身体的卦在哪里,删掉了么,没找到。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-19 14:16
立春前这财就破掉了,那这算是不错。

占身体的卦在哪里,删掉了么,没找到。 ...

卦在这里   

"立春前这财就破掉了,那这算是不错。"  这个破财时间还有讲究啊

第一次   1个背面

第二次   1个背面

第三次   3个背面

第四次   1个背面

第五次   2个背面

第六次    2个背面

地点时间:法国 勒芒   2017.1月18号  摇卦结束时间  下午3点10分

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-19 13:22
卦在这里   

"立春前这财就破掉了,那这算是不错。"  这个破财时间还有讲究啊

身体还可以,不算好,也不算坏,亚健康。没看到妇科炎症,说明不重要。没什么大事,如果本身没有什么久治不愈的病,六冲卦代表得了病很快就能治好。安心。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-19 13:08
看来这个月也没有好消息,卦面过旺,旺到极致为衰,成功之时亦为失败之时。暂时没有必要占了,这个形势要 ...

谢谢您的指点。我先安心当下的工作。等待夏天。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-19 12:11
你是男是女,性别不同需要取不同的用神推卦。

女生       爱情/婚姻: 什么时候会遇到一段姻缘?
再次感谢您

第一次摇出 3
第二次摇出 1
第三次摇出 2
第四次摇出 1
第五次摇出 1
第六次摇出 1

地点时间: 法国大巴黎 12月18日 19H27