QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2017-12-14 07:25
易之 发表于 2017-11-15 20:44
很难,尤其本月,用神逢月破,所求无成,避过本月,过了12月7号再起卦, ...

比较难换到一份心仪的工作。且本月注意好钱财。晚上十一点到一点之间,写个数字1,放在家里北边,放到一月五日为止。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-12-14 12:30
大师,我想看看感情运,诚心提问: 未来一年感情运如何?
背面数依次为: 1,0,0,1,1,1
地点: 蒙彼利埃, ...

感情运不好,内心会有痛苦,一波未平一波又起,不安宁。可以念念金刚萨垛心咒,让不好的人事物远离,减少。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-14 17:22
是不是明年不能怀孕啊?还是怀了会流掉啊?如果我想要第二个孩子肯定要流产一次才能怀吗?

...

不是,不一定流产,只是有流产的信息,所以备孕时多注意一下,以防万一。叶酸补充好,定时去医院做检查。如果想要孩子,明年可以要,明年秋天比较有利。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-13 15:33
1,嵌入式物联网方向,对你没有“钱”途,且容易被同事或同行克伤。

2,移动手机端软件开发,有前景,且 ...

感谢您, 我目标日益清晰起来. 但仍然想把自己心里最后两个可能行问完. 而且本身有某一些选项之间是可能融合的.
如下

1. 我是否下一份工作或者事业可以重新投入到移动通信领域:
六次占卜分别为: 2个, 2个, 0个, 2个, 0个, 2个
时间地点: 12月14日 17点51分至52分, 法国圣艾迪安
2. 我是否下一份工作或事业适合与web网页前后端的工作有关
六次占卜分别为: 2次, 1次, 3次, 1次, 3次, 1次
时间地点: 12月14日 17点53分至54分, 法国圣艾迪安
再次感谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-14 18:02
2021年会遇到。

太远了,还有好几年的。让你朋友试着念念作明佛母心咒吧,求姻缘比较灵,每天几分钟,也 ...

多谢您,我会告诉她您的建议的。此外能看出来这个人的一些特征吗?因为我朋友一直嘱咐我问一下,比如年纪比我朋友大吗?是中国人吗?此外,我听过一种说法,说是求来的姻缘去得快,是这样吗?
原来的卦复制在此,何时能遇到未来的另一半,六次占卜的结果是 2,1,1,1,1,0。
占卜时间为12月9日11点50分,法国北部

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-14 18:32
感情运不好,内心会有痛苦,一波未平一波又起,不安宁。可以念念金刚萨垛心咒,让不好的人事物远离,减少 ...

谢谢你,我两周前看整体运势,您解出来也是一样的,再之前看跳槽去巴黎、跟人合作做项目全是不怎么行。。。到底有什么不好的人和事物啊,感觉事业感情生活全被压制住了,具体来说,是什么样的人或事物我要远离呢?还说明年开始出去接受新的异性呢,这下搞得怕怕的,束手束脚 搬个家什么的能转运不能

顺便把中午的感情卦贴上来:

诚心提问: 未来一年感情运如何?
背面数依次为: 1,0,0,1,1,1
地点: 蒙彼利埃,时间: 2017年12月14号,12h18-12h22

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-14 18:28
比较难换到一份心仪的工作。且本月注意好钱财。晚上十一点到一点之间,写个数字1,放在家里北边,放到一 ...

大师,可能不该这么说,但是确实我已经倒霉了好几年了,运气很差
很多事情有因必有果,这一点我同意,但是我为了帮朋友,反被朋友把自己搭进去,所以我忍了好几年,离开换了这份工作。具体细节我不想说了,已经过去了。肺都气炸。这个帮忙和工作上有着密切的联系,加上我遇到了非常不要脸的上司
目前的公司运营,个人发展等各方面,没什么太大的前途
我不想在这份工作上浪费太多个人的时间
如果换不了工作,我也陆续投了很多简历,基本石城大海都
是否有破解和其他的路子可以走呢?还请你指点一下吧

我是否可以另起一卦,问明年换不了工作,我想重新回到学校去做培训,但是前提可能需要辞职

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-14 16:43
这块地不好,财爻伏藏且月破,日辰不生,飞神来克,建议不要购买,尤其如果作为投资,更需慎重,难以生财 ...

谢谢大师 我也感觉不是很好。。。。。

新浪微博达人勋

你好,大师,麻烦指教:买房申请贷款,想看看下周能否得到银行贷款同意书,投币如下:3,1,1,3,1,2。2017年12月15日18分,坐标:法国 南特 Nantes 有点着急,因为差不多到了和房东买卖合同的有效期了。另外如能在卦相中看出此买卖走向,比如成功,还请大师指点一二。 谢谢,谢谢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大师您好。上次您给我解过一卦。是关于辞职后是否可以有新的发展机会。解卦为六冲化六冲, 您让我12月7日以后再起一卦。今晚起了一卦。同样问如果辞职是否有新的机遇。应为目前颈瓶状态。2-2-2-2-1-0。巴黎15日晚上20点55分起卦。多谢大师。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-13 16:15
到今天没有消息的话就比较困难了。毕竟头一个卦原神为退神,用神一般。当时看还是有些希望的,退神的话, ...

已经照做了,谢谢楼主,开始积极投简历。

新浪微博达人勋

诚心求问  2018年能不能有二胎?

第一次   2个背面

第二次   2个背面

第三次   0个背面

第四次   1个背面

第五次   1个背面

第六次    1个背面

地点时间:法国 勒芒   2017.1月18号  摇卦结束时间  下午3点

新浪微博达人勋

诚心求问  2018年身体健康着么样?

第一次   1个背面

第二次   1个背面

第三次   3个背面

第四次   1个背面

第五次   2个背面

第六次    2个背面

地点时间:法国 勒芒   2017.1月18号  摇卦结束时间  下午3点10分

下面贴上与之关联的求卦贴子

诚心求问  2018年能不能有二胎?

第一次   2个背面

第二次   2个背面

第三次   0个背面

第四次   1个背面

第五次   1个背面

第六次    1个背面

地点时间:法国 勒芒   2017.1月18号  摇卦结束时间  下午3点
tontonton
先谢谢大师解卦 

新浪微博达人勋

爱情/婚姻: 什么时候会遇到一段姻缘?
非常感谢您

第一次摇出 3
第二次摇出 1
第三次摇出 2
第四次摇出 1
第五次摇出 1
第六次摇出 1

地点时间: 法国大巴黎 10月18日 19H27

新浪微博达人勋

缘来是你Paris 发表于 2017-12-18 19:33
爱情/婚姻: 什么时候会遇到一段姻缘?
非常感谢您

你是男是女,性别不同需要取不同的用神推卦。