█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[其他相关] 还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-7 13:51
买家在人事上被绊住了,一时间没办法顺利贷款,但是最终结果是可以贷款下来的,并且会带着钱款来找卖家, ...

买家有两个选择  说得可是买家有两个银行可选择 这样说来我是有点佩服你算的卦 谢谢你  忘了提 令我担心的是仲介说到对方非法籍的问题 所以我不清楚是不是因为这样贷款不易  因为有了2个银行的拒信是能解约的 但是仲介也没说他们前一个贷款是被拒绝的 就说没问题马上能贷到款 再过一个礼拜就是最后期限买家必须交待是否贷款成功 …  

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-11-7 16:53
买家有两个选择  说得可是买家有两个银行可选择 这样说来我是有点佩服你算的卦 谢谢你  忘了提 令我担心的 ...

有两家银行这个信息,带入到卦里,卦象就清晰很多了,买家内部原因,有两种选择进,两家银行,作为买家被人事合住的原因,进而合成终材料手续问题得以解决的结果,最终买家带着钱财,主动找你。

卜卦最怕别人把我当神仙,事情不具体,直接给个卦,求值xy也要有方程组才能解,光给xy,就求解,全凭想象,难度极大。

事情可以解决,自己也多做努力,安心。

謝謝  发表于 2017-11-7 18:45

新浪微博达人勋

请问询问的事情必须是近期有结果的吗?比如要问在未来一年之内是否有结果行吗?

新浪微博达人勋

求问: 最近偶然机会认识一个男孩,想知道他是否喜欢我,我们的结局会是怎么样? 非常感谢.
第一次: 2个背面
第二次: 2个背面
第三次: 2个背面
第四次: 0个背面
第五次: 1个背面
第六次: 1个背面

地点: 法国,大巴黎, 时间: 2017年11月7日, 18点04开始摇硬币18点06结束摇硬币.

感觉我这摇出的背面数字挺奇怪的.有不好的感觉.

再次感谢.

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-11-7 16:53
买家有两个选择  说得可是买家有两个银行可选择 这样说来我是有点佩服你算的卦 谢谢你  忘了提 令我担心的 ...

补充一下,你这个卦象属于短期事败,长期事成之相。譬如如果要求三天必须完成的事情,则败。如果一两个月没问题的事情,则成。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-7 18:53
补充一下,你这个卦象属于短期事败,长期事成之相。譬如如果要求三天必须完成的事情,则败。如果一两个月 ...

那我现在情况算长期或短期 买家有2个月期限找到贷款 再过一个礼拜2个月期限到

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-7 18:53
补充一下,你这个卦象属于短期事败,长期事成之相。譬如如果要求三天必须完成的事情,则败。如果一两个月 ...

你好
仔细思考你说得也有道理
下礼拜的期限只是卖家如果没交出两个银行拒信就不能再反悔了
但是仍然有1个半月时间在约公证人处完成买卖契约交房款前得到贷款即可 你卜的卦帮我这样理解的 谢谢

新浪微博达人勋

诚心求问
我新家的风水好不好?
第一次:两个背面
第二次:一个背面
第三次:一个背面
第四次:三个背面
第五次:两个背面
第六次:一个背面

地点时间:法国大巴黎 2017.11.8
战法客户端

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-11-7 18:15
请问询问的事情必须是近期有结果的吗?比如要问在未来一年之内是否有结果行吗? ...

近期远期都可以问,不过主要看卦上显示出什么,偶尔会遇到求测人问的事情不上卦,反而会显现出近期更为重要的事情。

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2017-11-7 18:19
求问: 最近偶然机会认识一个男孩,想知道他是否喜欢我,我们的结局会是怎么样? 非常感谢.
第一次: 2个背面
第 ...

卦象显示求测人目前持观望态度,卦中有两个男孩,其中一个对你没什么意义,已经过去了,只不过还在你心里有影子而已。另外一个对你不仅仅是喜欢,行为或者言语上是有动作的,想必这点你自己心里是有数的,卦化六合,长远来看是个吉卦,只不过目前外部客观条件对你俩不利,不过看感情,以内因为主,你和这个男孩不仅仅是他喜欢你,你俩是互相合得来的,从这点来看是不错的。因为没有交流,所以不知道你们之间发生了什么,男方目前内心有点失落,不了解具体情况。以及男方目前或未来经济条件不错。缘分不错,可以恋爱试试。

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-11-7 19:34
那我现在情况算长期或短期 买家有2个月期限找到贷款 再过一个礼拜2个月期限到 ...

两个礼拜,不长不短,真是难办,你再摇一卦,不要问什么贷款能不能成,就只问,关于此财自己可得否。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-8 16:59
两个礼拜,不长不短,真是难办,你再摇一卦,不要问什么贷款能不能成,就只问,关于此财自己可得否。 ...

也不是为了财  只是买新房搬家是人生大事
收到公寓款也全投入新房贷款
要是出了差错全家生活都受影响
该怎么问好? 12月顺利卖公寓搬到新家吗? 或照你说的此賣公寓财自己12月底前可得否? 你说下午4点前摇好我等明天

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-8 17:56
卦象显示求测人目前持观望态度,卦中有两个男孩,其中一个对你没什么意义,已经过去了,只不过还在你心里 ...

非常感谢您的回复,只是最近只认识一个,最近再没认识第二个人,不过有一个人是已经认识了很多年了. 不知道您说的第二人是否是这个.

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-11-8 17:12
也不是为了财  只是买新房搬家是人生大事
收到公寓款也全投入新房贷款
要是出了差错全家生活都受影响

此賣公寓财自己12月底前可得否

好的谢谢你 我明天试  发表于 2017-11-8 19:33

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2017-11-8 17:55
非常感谢您的回复,只是最近只认识一个,最近再没认识第二个人,不过有一个人是已经认识了很多年了. 不知道 ...

一个是曾经,一个是现在。“曾经”可代表过去到目前这期间任意时间段,你曾爱慕,或者爱慕过你,甚至爱慕至今的含义,但既然是曾经,就代表这个次人,事,物,对未来不具备任何意义了,只不过卦面上有这个么一个人事物存在,顺带提了一嘴。