QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-11-7 16:01
很多跟帖都说法国50岁以上租房很正常,且不去评论这些人是不是loser,是不是因为买不起房子。他们不考虑退 ...

人生本来就是过一天才能算一天, 过不了当前的这一天, 还会有下一天吗?

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2017-11-7 15:25
人生本来就是过一天才能算一天, 过不了当前的这一天, 还会有下一天吗?

:) 刚才还想说一句,如果觉得自己的三观和这样的人生态度接近,和这样的人结婚过日子肯定没问题。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-11-6 19:21
能透露下你说的这个edf底层员工的月工资吗,很好奇呀,我婆婆也是edf基础员工,除非这个edf底层员工的老 ...

唉 我的本意只是试图多提供一点信息供楼主mm参考 希望她不要太感性做事
不想引来了这么提问

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-11-7 14:19
法国人也都很喜欢买房子的,我身边的法国人都是买了再买买了再买,sci好几个,那种租房享受所谓的生活的 ...

你可以这么想,但我保留我的看法,我们的邻居,一对老夫妇,一直都是租房子,我没看出他们怎么个loser,就是一般人的生活,在我看来,法国的这个社会体制,中产的生活不会相差太多,不管你是买房还是租房。这里不是有个政府公务员医生吗,人家也是租房子,好像年龄也不小了,一直租,你要是说他是loser,不知道他心里怎么个感受。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-7 14:30
一上来就骗了人年龄的人 他有什么资格说信任
分 哪里分的那么容易

人家骗你年龄,你就查人帐单,跟破案一样,当犯罪嫌疑呢,这种手法,好像离婚争财产的手段,怎么说,肯定走不到一起。分,怎么不容易,难道男人还能绑着女的去结婚?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-11-7 16:01
很多跟帖都说法国50岁以上租房很正常,且不去评论这些人是不是loser,是不是因为买不起房子。他们不考虑退 ...

我老公公司就有好些这样的,不要小孩,租房,生活很小资,假期到处旅游,不过他们的工资都不错,开始我也想不通,不过只能说,人生的追求不一样。

新浪微博达人勋

哇,都要盖到30楼啦,好久没有这么热闹了!

看到最后,也就是lz的择偶优先级是存款和房子而已,发现没有房子以后,之前大加赞叹的相同的兴趣爱好啊、积极的生活工作态度啊等等的,都变得次要了
所以也犯不着说人家老男人骗你,你自己也说了他长相和精神状态都很年轻,如果他有房有存款,我猜年龄撒谎的事情就变得可以原谅了,可能还会变成优点 "你瞧他哪像50的人"

经济实力决定社会视角,残酷啊

新浪微博达人勋

不少的租房者不是人家没钱穷的买不起房,这是人家一种选择。也有的是家里太多房子,自己在外省工作,所以压根就没有想买房子的想法。买房投资早已经不是首选的投资了。

新浪微博达人勋

也顺便来说一个朋友的例子
朋友是个30左右的俄罗斯美女,找了个50多的法国蓝朋友,给我看皂片的时候真的不敢相信,看上去撑死40,帅、有型、懂生活爱运动,腹肌胸肌各种肌,朋友说都不敢带回莫斯科,肯定会遭本地妹子疯抢。。东欧女人跟中国女人一样的。。

不同之处是该男是搞金融投资的。。。票子估计不少,所以几乎没人在年龄上问东问西的
而且这个男人估计也是玩儿够了,跟我朋友在一起以后,戒烟、改饮食习惯、etc. 是不是帅男人都要老了才会认真考虑婚姻?

反观楼主这个,我觉得老男人也是认真想找媳妇了,不然也不会最后连 "承认自己是loser" 这样的话都说的出来、、其实我觉得这种男人放法国还不算真的loser,好歹有个公司,有多少男的一辈子到退休也就拿着2000欧,有个小maison又咋样,几十年拼命省吃俭用,精神状态颓一脸、、、

当然楼主的自身条件,也不至于非要到loser堆里去找鸡凤凰,反正你自己最看中的条件不满足就算了呗,也犯不着数落这个老男人

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2017-11-7 15:20
租房享受所谓的生活的都是loser??? 那么绝对呀?
你说的都是40岁以上的,工资还不错,没其他投资的情况了 ...

对的,我就是这么认为的。没有任何不动产,哪怕有其他动产投资,租房享受生活的男人都是一些loser

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-6 21:20
不敢
话说你在国内半夜不睡觉上网混法国的BBS
也是非常的具有战斗力的

灯火辉煌的街头,五彩缤纷的霓虹灯,夜生活才刚刚开始

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-11-7 18:28
对的,我就是这么认为的。没有任何不动产,哪怕有其他动产投资,租房享受生活的男人都是一些loser  ...

梁文道,罗永浩……

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-7 17:03
我老公公司就有好些这样的,不要小孩,租房,生活很小资,假期到处旅游,不过他们的工资都不错,开始我也 ...

如果工资不错,起码有积蓄吧。说的是既没房产又没积蓄的,真的是心很大。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2017-11-7 11:37
看了lz的描述觉得这个男人对lz没有实质性的吸引(比如人格魅力、经济实力.......)所以没必要老师以袭远。 ...

Alice妈  抓住求教一下  
le mans 最好的私校是saint julien? Alice也在这个学校上初中是吗
我家明年读幼儿园最后一年  考虑到好学校比较难进  准备一开始就让他读这个学校好了
刚刚看了 l'étudient 的avis 发现saint julien给的评价都不怎么样  而且l'étudient杂志给出的本市最好学校是 le collège privé Saint-Joseph   这个是链接  https://www.ouest-france.fr/pays ... r-letudiant-4013078  感觉有点意外  
杂志的排名靠谱吗  有点晕  

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-11-7 18:31
梁文道,罗永浩……

啊哈哈,你怎么不举我们亲爱的前总统荷兰豆啊,不但无产还有三个儿子,可惜楼主不是朱丽叶啊