QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-11-6 20:49
你写的年龄差还不够劲爆  我来说一个吧  亲眼所见的
地点魔都法盟  十几年前看到  一个法国老男人55+法语 ...

没有最差,只有更差,发生在我身旁的事情,还跟我有点关系的。。。都不能说,想想都为她不值

新浪微博达人勋

但也有好的,同学中国人实习的时候遇到了她的男朋友,但年龄学历都是差不多的,三观我就不知道,但几年看他们都很黏糊,不好的。。。其实上来就看的到结果,只是旁人不想做这个坏人而已

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 20:53
没有最差,只有更差,发生在我身旁的事情,还跟我有点关系的。。。都不能说,想想都为她不值 ...

来来来  隐去不能说的部份  八卦一下  看看更差的有多差

新浪微博达人勋

比如我另外一个越南同学,身材样貌钱财都没有,跟一个班上的法国帅哥在一起了,帅哥真是很帅而且很有才,此女从此以为自己人生开挂,只混男友的法国圈,我这个旁观者是看不懂了。。但也跟我没关系。。过了小半年大家去实习各奔东西了,凑巧一个公司遇到,问起你的帅哥呢。。人对着我一通诉苦,说帅哥分手了,不甘心问帅哥为啥分手而不是结婚,帅哥的答案让人大跌眼镜。。人跟越南妹在一起就是涂个亚洲女人的新鲜,新鲜过了就扔了。。。此女对我说这些的时候可是一个愤怒

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-11-6 20:49
地点魔都法盟  十几年前看到  一个法国老男人55+法语 ...

直接说 杨振宁爷爷的例子吧

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-11-6 16:54
我浪得虚名
只不过是沽名钓誉
传闻葵花乃战法花魁

不敢
话说你在国内半夜不睡觉上网混法国的BBS
也是非常的具有战斗力的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-11-6 19:49

原来在这边上学的一个同学
回去在一个法企工作
后来聊天说起来睡了一个法国客户
说是比老公好很多云云
结果一问年龄
法国客户50多
她那时候应该30左右那样
她说法国人S OCCUPER BIEN

那啥,不排除人家一比较
就是满意呢
再加上法盟工资也还好在国内来说

当然那么大年纪
不知道能维持几年

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-11-6 20:56
来来来  隐去不能说的部份  八卦一下  看看更差的有多差

一句话,就是吃你用你还睡你的,白天的保姆和购物车,晚上还能免费睡,之后爽过让女人睡客厅,理由是只习惯一个人睡觉,拒绝结婚,不乐意你滚蛋我下一个。。。听得我惊呆了。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-6 21:23
回去在一个法企工作

但法国人伺候不了黑女人,呵呵呵

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 21:23
一句话,就是吃你用你还睡你的,白天的保姆和购物车,晚上还能免费睡,之后爽过让女人睡客厅,理由是只习 ...

当然这些不是一开始就出现的,开始人说还是挺好的,我们去老头那,他还做好吃好喝的给我们,之后。。。过了几个月小一年说分手。。一问原因。。真的听的我气炸了,那时候我也就20不到,发誓不会找法国男。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-6 21:23
回去在一个法企工作

这么老都肯啊  这哪是她睡了他  是他睡了她把

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 20:23
一句话,就是吃你用你还睡你的,白天的保姆和购物车,晚上还能免费睡,之后爽过让女人睡客厅,理由是只习 ...

也许这是他拒绝人的办法
反正长得帅黏糊的太多甩不掉

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 21:23

这种烂人似乎战法上还不少见啊  

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-6 21:37
也许这是他拒绝人的办法
反正长得帅黏糊的太多甩不掉

问题是那个大叔长的油头肥脸的,就一还过得去的工作,但有一些也要给前妻的。。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-11-6 21:37
这种烂人似乎战法上还不少见啊

烂人到处都有,但出现在这里的频率高,其实就是因为女人也不是神油的灯。。。所以认栽