QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-8 15:57
他妈妈跟他不住在一个城市,他因为工作关系搬到里尔的

那个会展走十几公里的,我没有陪他身边,我要工作 ...

我又看了一遍,在展会里走上十几公里找新产品,这也算优点。自己的生意,自己不操心,谁操心。MM你不陪展会,也陪着玩其他地方了吧。

好好在国内工作吧。来了法国,语言不通,只能在中餐馆打零工,或者拿他公司给的一千欧一个月。到时候怨天怨地也没用了。他这种生活很有条理的,会对配偶很苛刻哦,而且你没有独立的收入,没有家庭地位,他还觉得你应该要感恩他。另外,一定不要用娘家的钱来补贴自己的小家庭,以为这样能获得男人的尊重,啃妻的屌丝不在少数。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-11-7 19:07
啊哈哈,你怎么不举我们亲爱的前总统荷兰豆啊,不但无产还有三个儿子,可惜楼主不是朱丽叶啊 ...

啊哈哈,因为我不知道你们亲爱的前总统荷兰豆啊,以后如果有机会一定举他。又增长知识了,谢谢

新浪微博达人勋

什么年头了,还去嫁大20岁的老头,说难听点,过个十几年如果男方身体差点,你马上要进入服伺老人的生活了。何况还骗人,更不能接受了,即使有豪宅有不行。老外年青时外貌好的是还可以,但年纪一到老的比中国人老的快了去了,很快就是老人相了。想想没钱没房的一老头。

嫁不出去,不如一个人过。多自由自在。

新浪微博达人勋

让我想起在好多好多年前,那年我19岁也在网上认识了一个大叔,没有楼主的大,他那年也就30, 一来二去,彼此有了感情,因为种种原因,我们两年多没见过,当然没有恋这么久,后面很久时间都是我自己在纠结。现在想起来啊,其实就是不靠谱的男人,工作不认真,还跟小妹妹网恋,我19岁不懂事,他30了,也不懂么。但幸运的是在他身上磨掉了不少菱角,之后就遇到了现在的老公,如果还是那个自以为中心的我,肯定和现在的老公过不下去。而且我也是很幸运的在19岁遇到了这样一个人,纠结磨练了两年,21岁还能再重新开始。离开他吧,在他身上楼主也是成长了,变得更好了,相信自己也是为了对的那个人做准备的,楼主都快30了,不能像我那样耗两三年

新浪微博达人勋

dongmg 发表于 2017-11-8 18:05
什么年头了,还去嫁大20岁的老头,说难听点,过个十几年如果男方身体差点,你马上要进入服伺老人的生活了。 ...

有钱有豪宅肯定可以,越老越好。。
dongmg
听得出来你这是在说反话。 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-8 18:17
有钱有豪宅肯定可以,越老越好。。

没,是真的。。他老死了,你继承了房子票子,大把青春就可以去找真爱了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-8 18:34
没,是真的。。他老死了,你继承了房子票子,大把青春就可以去找真爱了 ...

现在的有钱老头可聪明了,都有一手,怎么会轻易给

新浪微博达人勋

我谈我的观点.  此男原来不是上进的男. 现在也不努力. 满嘴跑火车的主. 大你20岁不是障碍, 无经济基础才是巨大的障碍. 楼主,想要的生活, 只是找个老外当丈夫吗?

新浪微博达人勋

其实就算是想找老外,也没有必要找个大自己20岁的

新浪微博达人勋

哎呀,pacs吧,不是结婚胜似结婚。

新浪微博达人勋

我觉得他也不一定是个坏人,其实不过是个人生不太成功没老婆的老男人恨娶罢了。遇到个年轻20岁的姑娘,激动坏了。不要把自己看的那么低,不要太掉价。共同兴趣,年龄相当,经济条件中上的未婚男人真的不缺

新浪微博达人勋

非常感谢大家,还在一直在耐心劝导我。。。
我想闺蜜说得对,因为还在热恋期出了这事,所以我还是想要找个理由原谅他,一起走下去。
如果是一起过了一两年,感觉都淡了,可能出了这事我会“开心的”跟他提出分手。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-8 18:16
让我想起在好多好多年前,那年我19岁也在网上认识了一个大叔,没有楼主的大,他那年也就30, 一来二去,彼此 ...

今天想清楚跟他分了,因为他到现在关于我发问的很多问题还在逃避糊弄,感觉他还在隐瞒别的。他知道说了的话,更没戏了,肯定不会说,这就是为什么一开始他就选择隐瞒了。

我担心有一天真的发现他是有孩子或离过婚,或者负债累累的,真是后悔都来不及。

还是现在分了,反而能记住更多的是他好,其他的就当是个经验吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 22:05
具体情况不清楚,但应该是人种不一样,耐力强度都不一样

认识人有经验
评价也不是多么好
这个好像老外都说中国男人小一样
都是听说

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-8 18:34
没,是真的。。他老死了,你继承了房子票子,大把青春就可以去找真爱了 ...

想到一块去了  哈哈