QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

有身体才能照顾好娃啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在某种程度上,我也许是主动地追求孤独。对于操我这种职业的人 来说,尽管有着程度上的差异,这确实无法绕道回避的必经之路。这种孤绝质感,会像不时从瓶中溢出的酸一般,在不知不觉中腐蚀人的心灵,将之溶化。这是一把锋利的双刃剑,回护人的心灵,也细微却不间歇地损伤心灵的内壁。这种危险,我们大概有所体味,心知肚明。惟其如此,我才必须不间断地、物理性地运动身体,有时甚至穷尽体力,来排除身体内部负荷的孤绝感。说是着意如此,毋宁说凭着直觉行事。 但受到某人无缘无故(至少我看来是如此)的非难时,抑或觉得能得到某人的接受却未必如此时,我总是比平日跑得更远一些。跑长于平日的距离,让肉体更多地消耗一些,好重新认识自己乃是能力有限的人类——从最深入,物理性地认识。并且,跑的距离长于平日,便是强化了自己的肉体,哪怕是一点点。发怒的话,就将那份怒气冲着自己的肉体,哪怕是一点点。发怒的话,就用那份懊悔来磨练自己好了。我便是如此思考的。

新浪微博达人勋

我运动是为了减肥,买了vélo elliptique 有半个月了,只要在家,基本能坚持用;一直想出门跑步,但等娃睡着了,天色也晚了;然后我觉得年龄到了,膝盖没以前好了,对比了网上资料,就买了椭圆机(vélo elliptique ),据说不伤膝盖;一次消耗400-500卡路里就休息,希望能有用
ordirobo
这玩意我在健身房一直用 但感觉没什么用。。有一点点累 但远远不比跑步 。。可能我方式不对吧。。。当做你报名了 我挂你到首页去啦 

新浪微博达人勋

忙就中断跑步的话,我一辈子都无法跑步。坚持跑步的理由不过一丝半点,中断跑步的理由却足够装满一辆大型载重卡车。我们只能将那“一丝半点的理由”一个个慎之又慎地不断打磨。

新浪微博达人勋

当我谈跑步时我谈些什么,是我喜欢的日本散文作家村上春树。

新浪微博达人勋

不明白lz既然运动和Kine能缓解颈椎,为什么宁愿忍痛都不去做呢?做了就通了,通了就不痛。
我这种运动白痴,从来没有运动累到不行的,我一累了就停,给我老公气到再也不和我跑了,结果从只能跑5分钟到1个小时也没用一年的时间,一个礼拜2到3次而已,所以挺高兴去跑跑,而且懒了或者夏天,冬天就只做瑜伽,初等,最简单的30分钟。lz试试,在家有个垫子就能做,非常练放松,人也静下来。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-17 00:05
不明白lz既然运动和Kine能缓解颈椎,为什么宁愿忍痛都不去做呢?做了就通了,通了就不痛。
我这种运动白痴 ...

kine看医生 我做了四五个 只有一个有用 但一个是医生指定你做几次 到了你就要停了 再来就是这个推拿师已经是10几年前的事情了 现在带孩子也没有时间去看医生 去做kine了
不可能好的 做了irm 说是什么骨头和骨头里面那个垫圈。。损伤 再也好不了的 最多就是缓解 不再退化
我还有一个问题就是 跑多了会来大姨妈 一个月可以来三次 20岁的时候是这样 30岁还是这样 所以对跑步我就得控制好 一个不小心。。。就不去啦
我也跟着做过瑜伽 郑大妈什么的 但最有效还是跑步 所以希望可以大家监督 大家坚持

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-16 22:48
说起来,我这个人是那种喜爱独处的性情,表达得准确一点,是那种不太以独处为苦的性情。每天有一两个小时跟 ...

虽然不是很明白你想说的 不过也明白了 你应该也是经常运动 养身修心 。。。而且应该也是挺喜欢的 不然也不会说这么多了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-7-16 22:15
我运动是为了减肥,买了vélo elliptique 有半个月了,只要在家,基本能坚持用;一直想出门跑步,但等娃睡 ...

这个机器有用的,我去健身房这个机器至少30分钟不可缺,对于退步腰部和臀部都有效果,当然要持之以恒

新浪微博达人勋

对运动没有任何一个可以持之以恒,对吃和睡可以!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-16 21:20
其实不管什么事情 能享受过程肯定是最好的 但相信我。。。当你累的不行的时候 只有毅力才能坚持下去。。 ...

跑步也会有遇到下雨或者天太热等因素吧。

我每周游一次泳,周末全家出动,孩子爸游的时候,我陪着孩子玩。等他游完2公里,我去游。25米长的泳池,以前连游25米都觉得累。现在能一口气游两个来回,半小时游十个来回。不是技巧性的运动,也不追求速度,坚持一段时间后,耐力都会逐步提高。所以跑步对我来说,太没有挑战了。而且,游泳这项运动更适合孕妇,既能运动到全身的肌肉,又能在水里放松。装备很简单,泳衣,泳帽,游泳眼镜。这样可以在水下游,感觉自己像一条鱼,睁着眼睛欣赏水下的风景。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-17 10:54
跑步也会有遇到下雨或者天太热等因素吧。

我每周游一次泳,周末全家出动,孩子爸游的时候,我陪着孩子玩 ...

我也不是必须每天跑,下雨一般总会停,但天太热就不用了。
游泳。。孩子他爸不会。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-17 10:23
对运动没有任何一个可以持之以恒,对吃和睡可以!

就是因为没有恒心。。。所以时刻提醒自己。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-17 10:05
这个机器有用的,我去健身房这个机器至少30分钟不可缺,对于退步腰部和臀部都有效果,当然要持之以恒 ...

我在健身房,一星期两三次吧,四十多分钟休息一会再跳操30分钟,觉得还是跳操消耗更大

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-17 10:21
我也不是必须每天跑,下雨一般总会停,但天太热就不用了。
游泳。。孩子他爸不会。。 ...

那你游的时候,他可以看孩子

很多泳池,四五岁以下的孩子是免费的。迪卡龙有各种jeux d'eau,都很便宜的。对孩子来说是一项很好的娱乐。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-17 11:33
那你游的时候,他可以看孩子

很多泳池,四五岁以下的孩子是免费的。迪卡龙有各种jeux d'eau,都 ...

孩子害怕那些小房间,进去后就只牢牢抓住我。话说,为什么一定要去游泳