QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问boursorama这种网上银行的住房贷款可靠方便吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2017-8-28 13:32
在问一下 我现在boursorama的贷款现在写的是acceptation sous reserve 他要我签保险。。那算是贷款通过了 ...

我最近也在申请贷款,Boursorama 的利率很低,请问你已经拿到贷款了码?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-20 08:35
靠谱,我就是那贷的,有事打电话,一般不用联系

他家贷款好像不能自己买保险,我网上提交了另外一家保险的devis,他们也不管,要我买的是他家指定的保险。这个保险以后可以换吗?

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-7-17 11:26
我们是60 40的保额 一共40欧每月

在问一下 我现在boursorama的贷款现在写的是acceptation sous reserve 他要我签保险。。那算是贷款通过了吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-20 08:35

谢谢你的回复。比如我以后要换贷款保险怎么换啊?

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-20 10:10
谢谢你的回复。比如我以后要换贷款保险怎么换啊?

你打电话了

新浪微博达人勋

打网上那个客服电话就可以了吗?

新浪微博达人勋

关注一下 刚刚去他们网站上模拟了下 确实好低的taux啊 心动了 ing就不行 比普通银行的taux还高

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-6-20 10:56
关注一下 刚刚去他们网站上模拟了下 确实好低的taux啊 心动了 ing就不行 比普通银行的taux还高 ...

是啊,条件确实比较好,就是不能自己选保险。

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-20 11:17
是啊,条件确实比较好,就是不能自己选保险。

? 最后的taux确实不包括保险 一定要买他家的么 大概什么价钱?

新浪微博达人勋

按理说是不可以强制你买他们的保险的,如果你怕他们以其他理由拒绝贷款,可以先用他们的保险,拿到贷款之后马上换,他们不能拒绝你的

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-6-20 13:40
? 最后的taux确实不包括保险 一定要买他家的么 大概什么价钱?

新浪微博达人勋

可靠。保险之后可以自己找便宜的换。

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-7-17 11:26

他们家用两年长居卡能申请吗?

12下一页