QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南希 自由职业者贷款买房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jessica3110 发表于 2020-10-15 23:50
你要先清楚你可以拿出多少首付,大概要买多少钱的房子,要贷多少钱,从而推算你要报多少的收入。
...

当然越多越好啦!我主要想知道银行如何去衡量你的收入。如果我为了能多贷款而多报我的收入怎么办呢?银行应该会有一种审查机制吧。比如你银行卡的入账可以算但是自己报的现金收入不算或者不全算这种。我想知道这个,这样我才可以去衡量,我报那么多,要多交税值不值得,是吧?

新浪微博达人勋

贷款的时候你要提供过去三年的税单 税单上面你的收入就是银行计算你贷款能力的额度 毕竟你是按照这个额度交的税 而正常情况下 没有人会多报收入 毕竟要多交税 所以既然你按照这个额度交了税 银行就认可你的这个收入能力 不需要你再提供营业流水

拿到贷款以后哪怕你公司关闭都无所谓 何况你只是降低收入 你按时还月供就是了

新浪微博达人勋

jerry_li 发表于 2020-10-18 22:04
当然越多越好啦!我主要想知道银行如何去衡量你的收入。如果我为了能多贷款而多报我的收入怎么办呢?银行 ...

现金如果不是指…… 最好不要让银行知道你还有不交税赚的现金!首付一般50的,工资不要是最低smic,银行都会贷,除非除非,你长期收入不稳定……

新浪微博达人勋

是营业额 x 70% 算作收入

应该是利润,而非营业额吧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2020-10-8 11:02
应该是利润,而非营业额吧?

哦哦,应该是利润。我是做服务的,利润其实就是营业额,当然卖商品的是不一样的

新浪微博达人勋

其实现在也不一定需要三年的bilan了,看情况而定,我们之前有两年bilan成功的案例

新浪微博达人勋

jessica3110 发表于 2020-10-15 18:42
其实现在也不一定需要三年的bilan了,看情况而定,我们之前有两年bilan成功的案例 ...

谢谢你的回复!
其实两年三年我倒是无所谓。主要是想知道我该报多少税

新浪微博达人勋

jerry_li 发表于 2020-10-15 19:25
谢谢你的回复!
其实两年三年我倒是无所谓。主要是想知道我该报多少税 ...

你要先清楚你可以拿出多少首付,大概要买多少钱的房子,要贷多少钱,从而推算你要报多少的收入。

新浪微博达人勋

你做服务的 就是估计auto entrepreneur吧,其实这样买房会很困难!一定要给自己开份高工资!一定要把公司钱转为私人的,公司利润不高,银行不会理你,利润太高,交一大笔,交完后还要在退一层皮转为私人!问你会计一下

新浪微博达人勋

一般是要三年bilan的,首付如果多。比如50%,也是很有利的!银行贷款利润真的目前很好讨价还价… 对比几家…自己去谈增加经验,非常好!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-16 20:52
一般是要三年bilan的,首付如果多。比如50%,也是很有利的!银行贷款利润真的目前很好讨价还价… 对比几家 ...

好的,谢谢你

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-18 23:04
现金如果不是指…… 最好不要让银行知道你还有不交税赚的现金!首付一般50的,工资不要是最低smic,银行都 ...

现金收入我的意思是我不但要报而且要多报因为我需要贷款。但是银行如何去衡量你的现金收入?

新浪微博达人勋

jerry_li 发表于 2020-10-18 22:04
当然越多越好啦!我主要想知道银行如何去衡量你的收入。如果我为了能多贷款而多报我的收入怎么办呢?银行 ...

银行卡和现金都是你的收入呀。想拿到更多的贷款,就得多交税,就像付出的多回报就多,是一个道理嗯。具体的报税问题,你问一下你的会计。

新浪微博达人勋

jessica3110 发表于 2020-10-24 12:27
银行卡和现金都是你的收入呀。想拿到更多的贷款,就得多交税,就像付出的多回报就多,是一个道理嗯。具体 ...

我就是怕银行不认我的现金收入。我也去银行问了这个问题,银行的答复也是不需要有这个顾虑,就是按报税情况来。
谢谢你啦

12下一页