QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

《已解决》RCPC可以贷款吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DEViANCE 发表于 2017-8-30 22:33
您好,我们遇到了跟您同样的问题,想问下是否已经完满解决找到贷款?能否简要分享下解决过程?谢谢 ...

我们已经贷款下来了。
这个要看是哪个银行,SG是银行自己决定不给rcpc贷款,LCL是credit logement不给贷,我们写邮件给credit logement,他们同意了LCL就给贷了。

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2018-1-26 23:13
问了下我老公,他是在这里留言的
https://www.creditlogement.fr/trouver-reponse

还有个问题想问,你们是收到拒信再发信的吗?我们现在是银行告诉我们被拒了,但在relancer,因为目前也没什么材料号之内的,只把名字给他们,他们能知道吗?谢谢了

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2018-1-26 23:48
还有个问题想问,你们是收到拒信再发信的吗?我们现在是银行告诉我们被拒了,但在relancer,因为目前也没 ...

我们没有收到拒信,LCL一和我们说rcpc不行我们就发信了。
我们确实只给了名字,后来他们找到了我们的银行。

新浪微博达人勋

有啊,我就是。当时正拿着RCPC,银行肯批了约了约会时才拿到的新居留卡

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-5-30 15:04
有啊,我就是。当时正拿着RCPC,银行肯批了约了约会时才拿到的新居留卡

发自新欧洲iOS版

看来还是有希望的,谢谢,激动啊

新浪微博达人勋

您好,我们遇到了跟您同样的问题,想问下是否已经完满解决找到贷款?能否简要分享下解决过程?谢谢

新浪微博达人勋

DEViANCE 发表于 2017-8-30 22:33
您好,我们遇到了跟您同样的问题,想问下是否已经完满解决找到贷款?能否简要分享下解决过程?谢谢 ...

请问后来贷款下来了吗?我们也遇到这情况

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2017-10-16 22:55
请问后来贷款下来了吗?我们也遇到这情况

最后找到了汇丰的贷款

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-9-1 21:25
我们已经贷款下来了。
这个要看是哪个银行,SG是银行自己决定不给rcpc贷款,LCL是credit logement不给贷 ...

我们也是同样情况,能不能求给credit logment 的信的内容,谢谢

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-9-1 21:25
我们已经贷款下来了。
这个要看是哪个银行,SG是银行自己决定不给rcpc贷款,LCL是credit logement不给贷 ...

我也遇到这个问题了,能给个信的内容模版吗?

新浪微博达人勋

maggie7788 发表于 2017-12-21 12:09
我们也是同样情况,能不能求给credit logment 的信的内容,谢谢

我老公写的信,我没看,就是介绍下自己的情况,说明长居没问题。

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2018-1-26 14:19
我也遇到这个问题了,能给个信的内容模版吗?

没有模板,是我老公自己写的,介绍了下自己的情况,说明长居没问题。

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2018-1-26 17:55
没有模板,是我老公自己写的,介绍了下自己的情况,说明长居没问题。

OK,谢了,我们也自己写一份

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2018-1-26 17:55

还想问一下crédit logement 的邮箱是问银行conseil吗?

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2018-1-26 19:31
还想问一下crédit logement 的邮箱是问银行conseil吗?

没有,我老公在官网上找的,你看看官网上有没有客服的邮箱

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2018-1-26 21:16
没有,我老公在官网上找的,你看看官网上有没有客服的邮箱

找了,就是没看见

12下一页