█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[婴幼话题] 二胎 你们怎么看

新浪微博达人勋

grandetpetite 发表于 2017-3-21 16:05
我家俩娃,老大男孩,老二姑娘,相差3岁半,现在一个六岁半,一个快三岁。几乎是我们自己带大的,除了刚出 ...

是这么说 想想两个一起玩 一起手牵手多好啊 但这也得熬出来
我如果再去生个孩子 除了老公说的让婆婆来带一年 其他没有任何人能够帮忙了
但说真的 我如果真生了第二个孩子 宁愿自己身体累 也不想心累
而现在身体累不动了

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2017-3-21 16:42
男娃,马上两岁了。在他出生前,甚至他一岁左右的时候我都坚定想要两个宝宝。觉得自己是独生子女有很多遗憾 ...

是啊 第一个孩子三岁了 我好不容易能够正常起来 也有点时间精力去减肥 让自己稍微靠拢以前的那个自己了
但烙下的毛病 要再恢复估计就难了
无奈的。。。我其实不反对二胎 但如果有2个保姆 白天一个晚上一个 房间够多够大 我休息你们别影响我 我就是生一下 拿来玩一下 长大了还给我 那我没意见。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-3-21 17:10
我不怕养孩子的苦(甚至还挺喜欢挺享受这个过程),我怕怀孕生产的苦,如果有人替我怀孕生产,几个我也养~~~ ...

刚还说了 我不怕生 但怕养。。。咋们正好了

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2017-3-21 17:40
二胎不是挺好的吗,   有一个掉沟里了, 另一个可以去报信.    两个人在一起总是打架, 分开了还惦记着....... ...

那三个不是更好 两个吵起来 一个能劝架
一个足球队更好。。踢球都不要找人了 直接一家子拉出去就行。。

新浪微博达人勋

大宝一岁半,二宝三宝在肚子里等着出来,没有父母帮忙带娃儿,送nounou家,周末男人带娃儿没有敷衍过,而且男人已经有思想准备近几年没有两个人的旅行和soirée restaurant 了,所以暂时大脑中的天空还是蓝蓝的,至于三个孩子后面是啥样的日子,想都没想,到时候再说
战法客户端

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-21 19:24
大宝一岁半,二宝三宝在肚子里等着出来,没有父母帮忙带娃儿,送nounou家,周末男人带娃儿没有敷衍过,而且 ...

双胞胎
到时候来分享一下 3个孩子的幸福生活。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-21 18:24
大宝一岁半,二宝三宝在肚子里等着出来,没有父母帮忙带娃儿,送nounou家,周末男人带娃儿没有敷衍过,而且 ...

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-21 18:30
双胞胎
到时候来分享一下 3个孩子的幸福生活。

一定一定来分享,而且一定要幸福!三个到时候肯定有一个捣浆糊,劝架,看戏的不怕台高,不会的话我这当娘的一定要教会其中一个
战法客户端

新浪微博达人勋

很多人都说送nounou家里。 说实话,我自己小时候也是放保姆家养大的,现在邻居也有一个是nounou。好的nounou绝对有,但是绝大部分的nounou肯定对孩子没有孩子母亲照顾的好。只是现代社会都需要家庭双职工,孩子只能给nounou 带,所以只要nounou不虐待孩子不打骂小孩,父母都催眠自己觉得这样很好很轻松,孩子在nounou家也都很好,这样父母自己的心里就舒服了。

自己带孩子 会把孩子带的很作  发表于 2017-3-21 20:50
战法客户端

新浪微博达人勋

平时工作日的时候带宝宝去公园里散步,碰见带小孩的人,绝对能一眼看出来哪个是妈妈,哪个是nounou. 如果大人一直只顾聊天完全不看孩子的,基本上就是nounou, 如果是边聊天但眼睛余光一直盯着孩子的就是妈妈。
如果很小的孩子乖乖的一直跟着大人走,不调皮不玩闹,面无表情,基本都是nounou身边。如果小孩又笑又闹,调皮撒娇,好奇又好动,那就是妈妈。
Nounou的表情一般都是冷静的威严的。妈妈的表情一般要么是温柔带笑的要么疲惫生气的。

太精辟了  发表于 2017-3-21 23:45
战法客户端

新浪微博达人勋

好了伤疤忘了疼。绝对的

新浪微博达人勋

再苦再累就是几年,大点后,看着两孩子,真地很有成就感。我两个男孩子,都上小学了,两个每天一起上学,一起放学回家,都不用我接送了,生活基本完全自理,早上,我起床,到他们房间,把他们叫醒,会自己穿好衣服,下楼吃早餐,会自己看时间,到点上学,同一个小区的孩子,经常互相到家里玩,带上手表,说好几点回家,我们两夫妻平时有事,他们两个就自己在家里,有时我出去办事,到放学的点,我不能到家,就把钥匙给老大,反正现在感觉比以前轻松太多太多,感觉又有了自己的时间,但想起孩子小时候,真是很苦很累,感觉孩子每3年是一个分界点,3岁后,不再是小宝宝,开始上幼儿园,妈妈就有了多一点的时间,6岁上小学,许多生活,学习上的事情开始学着管理,9岁已经很独立,有时间观念了,如果两个,大的带小的,第一孩子教好了,给第二个就做了榜样,而且在学校,大的也会照应小的,比如不让别人欺负小的,当然两个一起,也会经常吵架,当父母的,就做法官吧。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-3-21 20:39
再苦再累就是几年,大点后,看着两孩子,真地很有成就感。我两个男孩子,都上小学了,两个每天一起上学,一 ...

长大了 一切都是一片美好 但就是怕这头三年的阶段

新浪微博达人勋

哥哥19个月,妹妹4个月,俩宝相差15个月。大宝是男孩,皮得上天,妹妹有胃食道返流,整天在吐奶拍嗝,正在煎熬中……
战法客户端

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-3-21 20:39
好了伤疤忘了疼。绝对的

伤疤还没好呢