QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

二胎 你们怎么看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老帖子又出来了哈哈哈。我孩子刚庆祝了7岁生日。二胎这个想法早已经彻底放弃。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-5-11 12:29
老帖子又出来了哈哈哈。我孩子刚庆祝了7岁生日。二胎这个想法早已经彻底放弃。
...

七岁差太远了,我这里两个妈妈在二胎怀孕中,每天都头疼老大的各种不正常反应

新浪微博达人勋

我家两个差9岁啊,老大女孩子,很爱小弟弟阿。小弟弟也很粘着姐姐阿。我觉得这个年龄差也挺好。暂时看来没有什么矛盾啊。以后就且看且说吧。

新浪微博达人勋

扬 发表于 2019-7-9 16:42
我家两个差9岁啊,老大女孩子,很爱小弟弟阿。小弟弟也很粘着姐姐阿。我觉得这个年龄差也挺好。暂时看来没 ...

这事顺其自然吧,我们现在还是一个,有一个牢固的三角关系,孩子还是一样不要弟妹。。之后不知道,可能他会想要一个弟妹,也可能年纪大了,我也吃不消。。。之后的事情。。。说不准的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老帖子来了。这一晃我就俩了。老大现在还天天让我再生个弟弟,这样他们仨就可以去三人篮球赛了!

新浪微博达人勋

我也想说,老帖子过了这么多年,我还是一个。。而且相信就这样了

新浪微博达人勋

烦呐么多
就不防范,然后听天由命吧

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-3-21 14:14
养比生更辛苦,所以我一个够了。让婆婆过来照顾真的很玄,相处一般都不太容易的。 ...

双手同意

新浪微博达人勋

我支持楼主要两胎...这样孩子不孤单...以后长大还有个兄弟或姐妹...我家就两个,想再要个女儿 但怕有生个儿子...

新浪微博达人勋

当然也要看楼主的经济条件哦

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-3-21 15:58
难道只有我一个人觉得带俩比带一个容易多了吗 我们也是夫妻俩看娃 父母都离得远
...

我也觉得还好啊...俩娃有个伴儿...

新浪微博达人勋

生不动了,有了孩子之后腰就没好过,怎么看医生都没有用,现在能续命就不错了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-5-24 22:03
生不动了,有了孩子之后腰就没好过,怎么看医生都没有用,现在能续命就不错了 ...

不止是腰啊。还有漏尿漏尿!!我最近想跳个绳减个肥,妈呀,边跳边漏,好沮丧啊……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-25 10:01
不止是腰啊。还有漏尿漏尿!!我最近想跳个绳减个肥,妈呀,边跳边漏,好沮丧啊…… ...

我搬了一次重的东西,感觉下面一坠。。。之后再也没敢跳起来