QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】EVAN出游记

Post by cuttiejing
他跟他舅舅小时侯长得几乎一样,N象

以前看了LZ的头像,就觉得这宝宝长得好有味道哦!今天终于看到这么多PP啦!看得我都蠢蠢欲动,也想要个这么可爱的宝宝啦!
一般男孩子都长得像舅舅,女孩子长得像姑姑哦!

新浪微博达人勋

宝宝看起来都很可爱,当他闹的时候会让你又爱又狠....我儿子出门特别乖,在家跟你闹个没完

新浪微博达人勋

宝宝看起来都很可爱,当他闹的时候会让你又爱又狠....我儿子出门特别乖,在家跟你闹个没完

这样才好啊,要是出去的时候闹,那可烦啦!在家有大把的时间陪他玩!而且大家都说男生是越皮越好,生龙活虎的,聪明啊!

新浪微博达人勋

好可爱呀!帅哥,帅哥!

新浪微博达人勋

jia ge jinghua
guli shuai ge chang chang chulai huodong huodong

新浪微博达人勋

Post by ciwy
这样才好啊,要是出去的时候闹,那可烦啦!在家有大把的时间陪他玩!而且大家都说男生是越皮越好,生龙活虎的,聪明啊!

呵呵,怎么都是这么说的,这么小就这么皮,再大一点不是天天要闹翻天了!! 在还算乖的情况每隔15分钟就要给他换个姿势,换个花样 ,从摇椅到帐篷再到他的小床,都不行了就要竖着抱着他,要不成天跟你闹呀,脚不停的蹬,手不停的吃,整个手放进嘴巴,经常叩了吐出奶 ,每次睡觉就要哄着睡,经历好旺盛,我天天得摇着屁股扭着腰听着任贤其的歌抱着他不停的跳舞 ,其他歌还不行呢,前几天下载了古典歌根本就不爱听,还哭 ,我是连做饭时间都没有,吃饭就跟打仗一样...

你看看你看看...............................
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续.......

新浪微博达人勋

你看看,跟朋友的女儿照相,就比他小一个月,人家多乖,吃奶N能吃,两个月就已经有6190G了,小宝宝照相多老实,都是一个姿势..再看看他.........

新浪微博达人勋

哈!加精啦!!谢谢可乐

新浪微博达人勋

好帅哦。。。:10600:

新浪微博达人勋

好久没来,你居然混到副连长了啊

新浪微博达人勋

。。。有我小时候那么帅吗?好像眼睛比我大哦, 嘻嘻~

新浪微博达人勋

Post by Dannysandr
好久没来,你居然混到副连长了啊

哈哈,舅舅来了

新浪微博达人勋

Post by Dannysandr
。。。有我小时候那么帅吗?好像眼睛比我大哦, 嘻嘻~

好象有那么一点点,呵呵....什么时候把你小时侯的照片扫描一下,贴上来比一比呀!!

新浪微博达人勋

我们那里有句话:不出舅家门