QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zxaxzx

从法籍、工签全被拒绝收到遣返信到胜诉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-3-17 00:42
不對,當時我記得申請工簽悲劇的時候,公司和我是同時收到據信的⋯⋯

那是有这个可能。。因为你是申请工签。。如果是其他居留公司就不会知道了。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-3-17 12:38
那是有这个可能。。因为你是申请工签。。如果是其他居留公司就不会知道了。。 ...

的缺,不过现在移民局和caf紧密联系 caf又和税局挂钩,工资需要保税,就是不怕一万,最怕万一~

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-3-16 17:44
上诉有没有用要看你上诉信怎么写了

恩  哎  当时也没怎么在意   不知道方不方便把你的上诉信  给我看下  下次我就按照你的样子来写   jamesmark23@hotmail.com 这是我的邮箱  谢谢

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2016-3-18 11:00
恩  哎  当时也没怎么在意   不知道方不方便把你的上诉信  给我看下  下次我就按照你的样子来写    这是 ...

实不相瞒,这东西可以给你看,但给你拍照存档是不可能的事情,属于个人隐私,胜诉信也一样。我能做的最多也就是可以给你推荐我律师,你有啥问题要是我也知道的话,也可以跟你交流经验。

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-3-18 14:29
实不相瞒,这东西可以给你看,但给你拍照存档是不可能的事情,属于个人隐私,胜诉信也一样。我能做的最多 ...

O MEI SHI. WO MU QIAN YE BU DA SUAN ZAI SHENG QING FA JI LE. MEI TAI DA YI SI. JUE DE 10NIAN HE FA JI MEI TAI DA QU BIE.

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-3-1 22:57
恩,听说了,法国的税特别高,高也就算了,用来救济那些所谓的“难民”真是很让人心塞…… ...

法国的税特别高?
你说的是社保分担金吧?
中国的也不低,但是只管收钱,没什么福利!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

那什么 发表于 2016-4-2 09:51
顶顶顶顶顶

谢谢帮顶,造福人类,

新浪微博达人勋

很高兴帮到不少朋友,希望雇佣了律师的你们可以过来给予评价噢~^_^

新浪微博达人勋

又帮了一个人,希望继续帮到有需要的人~

新浪微博达人勋

建议大家在联系我之前先决定好是否上诉到底,要对自己前途负责人,不要半途而废,老实说,在法国的中国学生,有几个不讨厌警察局的?我们要念书,很累、很苦,有些家庭还不是条件非常好,还需要一边工作、一边学习,但是每年到了换居留的时候,警察局都在唧唧歪歪,所以,我当初才会如此坚定跟他们对抗到底。也许每个人情况不一样吧,反正希望大家考虑清楚,PS,楼主已经收到警察局败诉的赔款了,各位加油!!

新浪微博达人勋

MR.ZHANG,恭喜你的官司赢了,警察局撤销遣返令。

新浪微博达人勋

学生居留换法籍是可以,谁也没明文规定不可以,也没有规定可以,所以拿学生居留去申法籍的,都是很冒险的。理由不充分。