QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

买房贷款,装修改造全面攻略贴,最新进展照片12月31日

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个拆法,直接买块地造房子算了
欧洲装修个房子,速度真的是日了狗了。
各种审批,真的是累啊。。。国内敲敲打打也就2、3个月的事情啊
哎。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2017-2-9 02:07
这个拆法,直接买块地造房子算了
欧洲装修个房子,速度真的是日了狗了。
各种审批,真的是累啊。。。国内 ...

买地造还更复杂,通水通电,找承建商,而且如果需要建地下室费用很高,我们这样的话估计还有一个月工程可以结束了,总计差不多一年时间。不过还是耽误了一些时间,找设计师浪费了一个多月,应该3月底就签,我们5月底才签,这样6月底可以拿到许可,现在回头想起来,有经验的话可以缩短到8到9个月。,

新浪微博达人勋

家里需要扩大窗户和挖地下室,也想求楼主选用的施工队的联系方式。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2017-2-22 03:48
家里需要扩大窗户和挖地下室,也想求楼主选用的施工队的联系方式。 ...

我们对葡萄牙公司百分之一百满意,但太忙了,脚手架12月10日用完,到现在2个月还没有拆。现在内装中国人,目前满意度百分之八十,你需要葡萄牙人的联系方式还是中国人?落地窗是葡萄牙公司开的,有十年保险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2017-2-22 19:39
我们对葡萄牙公司百分之一百满意,但太忙了,脚手架12月10日用完,到现在2个月还没有拆。现在内装中国人 ...

想要葡萄牙人的联系方式~忙确实是个问题,我们工程小,不知道愿不愿意接。。。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2017-2-23 04:40
想要葡萄牙人的联系方式~忙确实是个问题,我们工程小,不知道愿不愿意接。。。 ...

发短信给你了
guyu419
谢谢! 

新浪微博达人勋

请问可以问你要一下你们建筑设计师和葡萄牙装修公司的联系方式吗

新浪微博达人勋

renyankissy 发表于 2017-2-25 00:37
请问可以问你要一下你们建筑设计师和葡萄牙装修公司的联系方式吗

我已经发给你,收到了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主给发下内装中国人的联系方式呗,谢谢了!!听楼主讲之前装修找朋友也很满意,这次为什么换呢?如果那个朋友也还在做装修,也麻烦分享下联系方式哈,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主 能不能给我设计师和葡萄牙人的公司的联系方式阿 需要家里加个楼层,谢谢楼主

新浪微博达人勋

之前的装修师傅涨价了。最近搬家,很久没有上战法,有空更新

新浪微博达人勋

41 AVENUE DES ANEMONES
77340 PONTAULT COMBAULT
Tél : 0973153942
做工程的:M Ferreira  0611471451
建筑设计师 MR Michel COPY  "Bureau d'Etudes MC.BAT"
Architectures & Expertises  à votre service depuis 1977  电话 06.07.52.49.14
不过这个设计师后来我们要求做开墙做停车库申报,他一直没做,之前说好的。

新浪微博达人勋

马克,慢慢爬