QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

买房贷款,装修改造全面攻略贴,最新进展照片12月31日

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-9-16 09:22
好久没有更新,因为法国人办事效率太太慢了3月8日拿到的房子,之后就约各种装修公司和设计师,最后5月初签 ...

现在看要超出很多照你以前的预算 围墙也是一笔不小的开支 还有内饰还没算 ...

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-9-16 14:22
现在看要超出很多照你以前的预算 围墙也是一笔不小的开支 还有内饰还没算 ... ...

是的,买房子的时候估算都不正确,中介说3万搞个屋顶,不靠谱,现在这个顶和承重墙结构改造5万5能拿下来已经不错了。

新浪微博达人勋

楼主 能不能给我设计师和葡萄牙人的公司的联系方式阿 家里要装修了 要加一个mezzanine 谢谢楼主

新浪微博达人勋

amelieno1 发表于 2016-10-4 12:57
楼主 能不能给我设计师和葡萄牙人的公司的联系方式阿 家里要装修了 要加一个mezzanine 谢谢楼主
...

我私信给你吧。

新浪微博达人勋

好的 太感谢啦

新浪微博达人勋

2016年10月
装修公司通知我们10月10日正式开始施工,离开我们拿到钥匙整整7个月,10月5日正式签了合同,外墙和阳台目前不要他们做,想到是利用他们的脚手架请中国师傅来粉刷,应该不会要那么贵,公司还是相当正宗的,办公室里全部是DOSSIER 这家葡萄牙公司自己在葡萄牙有窗户的工厂,然后我们一起选了屋檐类型和窗户架,这都是包括在报价里的,总共5万9,TVA开始算了百分之二十,最后是我们建筑师和他们谈了,降到百分之十,另外建筑师还帮我们验证了他们10年保险的资质,提出保险条款上一些内容需要补充,建筑公司老板说他每年要支付2万多欧元购买这个保险,工程上百个,同一时间他有十几个工程一起在做,最多可以造5层楼的房子。另外我们在签合同的时候还强调工程完成时间和支付方式,协商下来,最晚1月15日完成屋顶的改造和敲承重墙,垃圾清理,我们会在12月下旬确认内装修公司,并开始保暖,电管道等内装部分的准备。1月15日后如果没有完成,超过一天按照150欧的赔偿,每完成一项,验收后支付款项,报价上写的很清楚。周一装修队进场,我们因为要上班没有去看,只是把钥匙给了对方,昨晚去现场看了,进展很快,上面的一层已经基本拆除。有两个大的垃圾箱一个放土,砖和瓦,一个放木头的,见图:图一脚手架已经搭好,上面部分已经拆除。图二 垃圾堆放 图三我们选择的窗框  第四屋檐款式,我们选择了第二款
TRAVEAUX3.jpg TRAVAUX 2.jpg L 05 SN.jpg Corniche.jpg

新浪微博达人勋

装修照片

正面图片 IMG_20161231_1438102.jpg

背面图片

脚手架终于拆掉了,阳台也搭建差不多了,正面和反面
IMG_20170225.jpg IMG_20170225_171828.jpg

新浪微博达人勋

你这外墙的ravalement 是谁做的最后?不错效果很好

新浪微博达人勋

我们当时是租房子在外边以前的房子先卖掉 我当时就想着赶快装好搬进去 要不就房租也有1万了

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-1-2 20:58
你这外墙的ravalement 是谁做的最后?不错效果很好

葡萄牙公司开价8000欧,我们和葡萄牙包工头商量留了2周脚手架,让中国师傅做的,因为天冷,要等到干,所以做了2周,10天工期三个人,大概3000欧。

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-1-2 21:00
我们当时是租房子在外边以前的房子先卖掉 我当时就想着赶快装好搬进去 要不就房租也有1万了  ...

我开始也是这样考虑的,目前我们住在自己的公寓房,准备这个装修改造结束后出租。从拿到房3月8日到正式入住,要将近13个月,我们目前计划复活节搬家。

新浪微博达人勋

请问PAP哪里可以看到相关城市的信息啊...我在他们的网站上找不到,谢谢楼主
祝搬家顺利啊~~

新浪微博达人勋

Miss.chan 发表于 2017-1-3 10:16
请问PAP哪里可以看到相关城市的信息啊...我在他们的网站上找不到,谢谢楼主
祝搬家顺利啊~~ ...

seloger 上更清晰点
Miss.chan
xiexie 

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2017-1-3 08:59
葡萄牙公司开价8000欧,我们和葡萄牙包工头商量留了2周脚手架,让中国师傅做的,因为天冷,要等到干,所 ...

葡萄牙的报价应该包公包料 中国人的3千只是工钱吧?

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-1-5 21:03
葡萄牙的报价应该包公包料 中国人的3千只是工钱吧?

是的,但油漆没有多少钱,总计工钱加油漆大概3500,因为中国人是全部内装修加上外墙,加上花园和围墙,阳台,大概2个月半月,每天3到4个人。大概估算的