█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[其他相关] 买房贷款,装修改造全面攻略贴,最新进展照片12月31日

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-23 15:40
你们这么弄了一下当年花了大概多少?

我家实用面积70多,三层。一共50多k吧,所有都算,除了后来做的屋面8k

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-23 15:39
刷外墙看怎么说 你有没有fissure 如果有 需不需要补 然后再弄 finition 如果就是刷也要小一万 包涂料 ...

刷刷不贵,搭脚手架贵

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-2-23 18:08
刷刷不贵,搭脚手架贵

邻居家去年夏天刚刚刷的 没用搭脚手架 就是刷以刷 连裂缝都没补 就8千 他还说这是最便宜的一个报价 其他的都超过一万 他家就是个小 maison 那个人直接梯子刷的

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-2-23 18:06
我家实用面积70多,三层。一共50多k吧,所有都算,除了后来做的屋面8k

那就差不多 我家3层 每层60平

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-2-23 11:16
我家当年也只留了四面外墙和屋顶,里面隔墙区全部重做,打掉了一面室内的承重墙加了钢梁。水电暖气煤气都重 ...

请问你当时这样的装修,不包括刷外墙需要多少时间,我觉得半年似乎不够。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-2-23 13:19
确认选择的城市和区域后要去实地考察,特别是车站看上下班情况,以及到城市的市政府咨询,比如我们之前的城 ...

请问是在91哪个城市啊?我看了下我们找房的palaiseau,villebon sur yvette,orsay 和gif sur yvette都是91的城市,他们的tarif repas scolaire都是按照家庭收入来算的。

已发私信给你  发表于 2016-2-24 00:16

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-2-23 20:54
请问你当时这样的装修,不包括刷外墙需要多少时间,我觉得半年似乎不够。 ...

大概三个月把 。不久。那个工程队挺麻利的

申请两个月,做4个月,争取9月份可以搬新家  发表于 2016-2-24 00:14

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-2-22 22:50
土地面积640,住房实际面积目前只有86平方米,升顶后会有100-110,不包括地下室面积。电,供暖全部重做, ...

若是真的这个价格做下来 , 而且质量还过得去的话,   那真是一点都不贵,   希望这位MM完工后告诉我们一下最后的价格和工程满意度哦! 非常期待, 家里也想做一些工程,  正愁不知怎么选建筑公司和判断价格呢 !

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2016-2-23 21:54
若是真的这个价格做下来 , 而且质量还过得去的话,   那真是一点都不贵,   希望这位MM完工后告诉我们一下 ...

我是计划搞个长帖,把装修前和之后做对比,并详细价格说明,希望能对大家有用。其实我们都有中国朋友搞装修,因此到时候内装可能还是会找中国师傅,只是升顶,承重墙打掉这种大技术活只能找有保障,有资质的公司

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-2-23 23:10
我是计划搞个长帖,把装修前和之后做对比,并详细价格说明,希望能对大家有用。其实我们都有中国朋友搞装 ...

你真是热心好人, 很期待,  先祝你一切顺利!
如果是中国师傅装修一定要自己先网上研究,   就我和身边认识的朋友装修经验来说,  中国师傅贴磁砖, 刷墙, 这种外表活儿一般都可以, 一部分电工也做得还行,  但保温防水防止噪音, 他们就真是十个里面九个多不行, 关键是这些对于房子的长久保养非常重要, 自己先网上研究, 而且一定要监工.

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2016-2-23 23:17
你真是热心好人, 很期待,  先祝你一切顺利!
如果是中国师傅装修一定要自己先网上研究,   就我和身边认识 ...

谢谢提醒,所以敲掉承重墙,保暖,屋顶这些工程还是准备找有资质的装修公司。其他贴瓷砖,刷墙,电工可以找中国师傅。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-2-23 14:19
确认选择的城市和区域后要去实地考察,特别是车站看上下班情况,以及到城市的市政府咨询,比如我们之前的城 ...

多谢分享
我们买房时主要考虑到城市不能丑 学校不能差 两人上班交通要方便
一共就看了几个房子 买的是最后一个看的 目前住的挺满意的 希望会住个5年以上吧
我还真没有考虑到市政府家庭收费这方面 以为全法国都是按收入收费的呢
我家妞午餐每顿5.42欧 我家收入很一般啊 看来我们城市低收入人群多 ?
mm方便说说是哪个城市吗 居然是统一收费 才2.5欧......

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-2-24 20:27
多谢分享
我们买房时主要考虑到城市不能丑 学校不能差 两人上班交通要方便
一共就看了几个房子 买的是最 ...

我知道的除了我现在的城市还有94 maison alfort 同事说的,她住在哪里。我们也是贷款的时候和银行贷款顾问聊天的时候她告诉我们的,她不说我们还不知道呢。

你们银行顾问知道的真多呀 一定很专业 !  发表于 2016-2-26 21:48

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2016-2-24 20:27
多谢分享
一共就看了几个房子 买的是最 ...

我知道的除了我现在的城市还有94 maison alfort 同事说的,她住在哪里。我们也是贷款的时候和银行贷款顾问聊天的时候她告诉我们的,她不说我们还不知道呢。

新浪微博达人勋

谢谢MM的信息。如果方便,能不能告诉一下这个葡萄牙队的信息,我家需要重新弄房顶和外墙。你的报价真不贵的,我家只是内部装修就比你的贵很多了,估计被宰了哎。。

发自新欧洲iOS版