█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 买房贷款,装修改造全面攻略贴,最新进展照片12月31日

新浪微博达人勋

其实finition 的工作中国人要比葡萄牙人好一些 我家就是涉及到structure 让葡萄牙人弄的 这个他们在行

新浪微博达人勋

而且葡萄牙人守时 速度快

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-22 23:36
其实finition 的工作中国人要比葡萄牙人好一些 我家就是涉及到structure 让葡萄牙人弄的 这个他们在行 ...

装修一般肯定要超过预算,我们留了2万,最多8万装修,再超出就的没有办法

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-22 23:36
其实finition 的工作中国人要比葡萄牙人好一些 我家就是涉及到structure 让葡萄牙人弄的 这个他们在行 ...

谢谢你的分享,我第一套房中国人装修,是朋友价格不贵,还算满意,

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-22 23:35
我家是只留了4面外墙和房顶 其他里边的都重新打掉重做 窗户 门地板 墙体 保温 阁楼 加了3扇 VELUX +volet  ...

谢谢分享,我们第一套房中国师傅做的,只是70平米内装,不过是全部敲掉重做,除了卫生间漏水,管道有些问题,其他电,瓷砖,厨房,地板都不错总共连材料花了2万

新浪微博达人勋

看来你我说的不是一个概念 厨房10平重新做 家电配器 不是太差的牌子就要1万了 地板如果实木的也要50€一平 还不算colle 和isolation plinthe 只算材料钱 还是 不算手工

恩,其实概念差不多,只是我们现在客厅和底楼房间已经是实木地板,厨房我们现在公寓房10个平方米当时也是8000欧。全部是西门子的牌子  发表于 2016-2-23 13:45

新浪微博达人勋

我说的是全部弄好 你搬进去就可以住了 浴室里都 équipe 厨房 也是 ....

新浪微博达人勋

我家当年也只留了四面外墙和屋顶,里面隔墙区全部重做,打掉了一面室内的承重墙加了钢梁。水电暖气煤气都重新做,厨房卫生间。换大门加电卷帘,重做两层楼梯,加保温。。。。当时实在没钱了,屋面和外墙没有重做。后来过了两年屋顶漏水了。。。又重做屋面,好在屋梁和屋顶保温都没损坏。现在就是外墙旧点,但没钱重新刷啦。等你装修公司做完反馈啊,我以后用的到。我原来的那家公司做的不错,但老板很难搞,不想再和他做生意了,累

外墙刷一下应该不会很贵吧,我们实在不行就刷两道灰色和屋顶配套,其他白色还算七八成新  发表于 2016-2-23 13:41

新浪微博达人勋

等看进程

新浪微博达人勋

确认选择的城市和区域后要去实地考察,特别是车站看上下班情况,以及到城市的市政府咨询,比如我们之前的城市公立学校CENTRE LOISIR, CONSERVTOIRE,早托班,晚托班等收费是按照家庭收入,分为很多等级,比如午餐,收入低的只需要支付1欧不到,收入高的要7欧元,收入低的城市劫富济贫比较明显,我们目前公立小学孩子午餐时5,3欧每次,但新的城市全部统一2,5欧元不按照收入收费,这样每月就节约50多欧,一年也有600多欧。还有一些城市是最高只有4欧,封顶了。所以了解每个市政府的福利情况也很重要。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-2-23 11:16
我家当年也只留了四面外墙和屋顶,里面隔墙区全部重做,打掉了一面室内的承重墙加了钢梁。水电暖气煤气都重 ...

刷外墙看怎么说 你有没有fissure 如果有 需不需要补 然后再弄 finition 如果就是刷也要小一万 包涂料

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-2-23 11:16
我家当年也只留了四面外墙和屋顶,里面隔墙区全部重做,打掉了一面室内的承重墙加了钢梁。水电暖气煤气都重 ...

你们这么弄了一下当年花了大概多少?

新浪微博达人勋

我也打了一面承重墙加了 ipn 可是天鹏就掉了 借过就重新做了整层的 faux plafond

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-23 08:49
看来你我说的不是一个概念 厨房10平重新做 家电配器 不是太差的牌子就要1万了 地板如果实木的也要50€一平  ...

我们买的老房子也是客厅和房间里是实木的 但是因为如果改格局 打掉墙 就会留下trace 出来接缝 所以就没保留 全部重新铺了新的地板 连厨房里一直铺过去 这样有整体感 因为是开放厨房

开放式厨房很明亮,但我们烧菜大油锅,怕厅里有味道,现在的房子原来是美式开放式,装修得时候立44了堵墙,装了移动窗户  发表于 2016-2-23 21:58

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-2-23 15:43
我也打了一面承重墙加了 ipn 可是天鹏就掉了 借过就重新做了整层的 faux plafond  ...

我家房子是木楼板,所以原来的天花改造后基本就不能用了。我们重新做了全楼的ba13天花