QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个版牛人多,我是来哭诉的,我摊上事了,我摊上大事了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周一立刻,记住是立刻,找你相熟的家庭医生,把这事说给家庭医生说,受到很大的惊吓,自从下班后一直哭,感觉很不好,精神恍惚,吃不下东西,失眠,人生地不熟,有自杀的想法,开个抑郁前兆吗,或者惊吓过度的诊断书。备案,找个律师援助。
对付人渣就得用人渣的方法。

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-20 22:07
我老板看我吓成那个鸟样,还在安慰我呢,说服务行业这种纠纷多了去了,时间长了我就有经验了。可是我还是很 ...

他就是总统他也做不到让这个店消失啊
我的经验是,越是说大话的人越是假的
真NB的人往往都很低调

新浪微博达人勋

这事感觉不用担心,就算她去告估计法官也不会闲的去理会吧。但是你既然担心成这样,确实应该找个医生给自己开个受惊吓的证明,感觉你确实瘦了惊吓。因为最后已经退款了,你确实是忘了提醒不要穿等等,但是也不至于过错这么大吧,买衣服的遇到这样的情况很正常,都是活稀泥就算了。因为事要告你上法庭,按我认识的一个咨询公司的一个法国人的说法,他要是真告你,法官会把类似这样的事直接扔到垃圾桶的。类似的民事家常理短都比你这是重要的多。

新浪微博达人勋

这也算个事?lz刚工作吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你们老板不错,好好和老板道个歉,感谢他的退一步,有老板在身后,最好。别这么担心了,会叫的狗不咬人。
安慰你一下,多大的事啊,服务行业,碰到的各式各样的鸟多了去了,就当练手,练个以后身经百战,水火不容,过段时间,回头看看都不是事,周末好好休息,下周你就想,老娘就陪你玩了,等着接招。

新浪微博达人勋

我不懂太多民法,不过未经你允许,他拍你,你是否可以反告他呢,比如个人肖像隐私等,或告他言语威胁等?

新浪微博达人勋

你们老板都答应退货了,他还要告啥?而且,这件衣服值多少钱?打官司他犯得着吗?我觉得此人小题大做,拿着鸡毛当令箭吓外国人呢!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-2-20 21:00
你们老板都答应退货了,他还要告啥?而且,这件衣服值多少钱?打官司他犯得着吗?我觉得此人小题大做,拿着 ...

我也觉得他就是吓唬人。但是他进店就拿出手机说他已经录音了。 同时也记下了我老板的名字,说要告我老板,顺带着把我也告了。现在非常内疚,如果不是我失职,老板也不会被他叫骂了。

既然他是律师,写封律师信应该就是轻而易举的事吧。我老板是法国人也不涉及偷税漏税,主要是我。 我这种失职行为会受到什么处罚呢?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-2-20 21:03
我不懂太多民法,不过未经你允许,他拍你,你是否可以反告他呢,比如个人肖像隐私等,或告他言语威胁等? ...

我也想知道这个,当时发现他拍我 我就赶快把脸转过去了。深深地恶心

新浪微博达人勋

同意楼上说的,都退款了,还想告啥?既然他是知名律师,那每个小时律师费应该老高了吧!犯得着为一件已经拿到退款的衣服去消耗自己收费极高的工时吗?人家只是一时在气头上唬唬你罢了,回到家气消了就好了。再说你说过你只是员工,既不是老板也不是法人,你能承担啥责任?

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-20 21:06
我也觉得他就是吓唬人。但是他进店就拿出手机说他已经录音了。 同时也记下了我老板的名字,说要告我老板 ...

你就是个员工,要告应该是你老板作为法人会倒霉吧。你老板怎么说呢?他进店叫嚣拍照是在你老板答应退款前的事吧,如果这样,就是一种逼你老板退款的手段。话说,鄙视此人人品。

新浪微博达人勋

吓你呢哼 你就把心放肚子里 等他来信再说

新浪微博达人勋

这个纠纷具体点说就是,他要退款我答应了。但是我老板发现那衣服已经被他穿过了,所以拒绝退款。

昨天晚上快下班的时候他来找我 说回家试了试 号码不合身。我当时留下了他的衣服,说我明天白天去库房看看有没有再大一码,有的话 就换给他,没有的话就给他退款。

白天去库房找了一圈,没有适合他的号码了。我就打给他,进了留言信箱,我留言说 没有大码,拿着收银小票来退款吧。

留完言我老板就过来了,拿出那件“只是试了试”的衣服,老板说这衣服已经被他穿过了,然后翻衣兜,里面还有这个客人的东西。

然后我赶紧给客人打电话,说退不了了,您已经穿过了。他在电话里就叫起来了,然后就出现了一楼的事...

新浪微博达人勋

现在我们双方互有把柄:

我的失误是没有验证衣服确实是全新的,就爽快答应给他退款,而且还留言在他语音信箱,成了把柄。
这个客人的把柄是那件衣服随便拿给谁看都知道是已经穿过的,衣襟上很多褶皱,衣兜里还有眼镜布。

客观上看,商家出尔反尔,顾客隐瞒实情,各大二十大板。现在老板答应给他退款了,他却还要写律师信给我。那么我们的“罪名”将会是什么呢?涉及到的经济赔偿大概是什么范围呢?
伤怀
我觉得你很不错了,还特意找库存,挺负责的。 

新浪微博达人勋

好奇 多少 钱的衣服 值得这个律师那么 凶

新浪微博达人勋

款都退了他告个屁。你现在要关心的是和老板的关系会不会变坏。

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-20 21:26
现在我们双方互有把柄:

我的失误是没有验证衣服确实是全新的,就爽快答应给他退款,而且还留言在他语音信 ...

哈,就这么个事啊!我倒想看看他敢不敢敢告你。穿过的衣服还要来当全新的退,果然人品差!

12345下一页