QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

年会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,做一个只想在年会上让身体透透气的有头脑的女人真是烦啊!我都替你烦了!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 22:18
很漂亮,可是我不太喜欢老是黑色,当然很chic, 现在我会选我最爱的绿色,比如这款,有点镂空,或者是桃红 ...

这种类型蕾丝裙子不是所有的人都可以穿的,穿得不好绝对太cheap。 而且这种颜色的绿一般中国女人穿都不会太好看, 黑头发的中国女人要穿绿只有穿墨绿色
我看过你的照片的呀, 你穿这条裙子参加年会, 保证你不会得罪人

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-12-17 22:50
这种类型蕾丝裙子不是所有的人都可以穿的,穿得不好绝对太cheap。 而且这种颜色的绿一般中国女人穿都不会 ...

是墨绿的,不是草绿,晕,我照片放好少,放哪张我都忘了…,你还记得…^ _ ^

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-17 22:35
唉,做一个只想在年会上让身体透透气的有头脑的女人真是烦啊!我都替你烦了!
...

的确很痛苦,不是小女孩了,是妈了,还要头脑特别是证经财文,还要管孩子语言教育,特别又需要愉悦自己保存自然清纯,真的很累,也是工作生活需要,所以明年调整了,不能老是靠工作吃饭了……

新浪微博达人勋

我倒没有觉得楼主给自己压力什么的,更不要提什么大不大了。 楼主就是比较自信,自我感觉比较好,又有点顾影自怜的感觉,我觉得她活的一点也不累,反之活的非常精彩呢,至少她自己应该觉得很精彩美好,就是偶尔觉得欠缺点赞美掌声什么的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-12-17 22:50
这种类型蕾丝裙子不是所有的人都可以穿的,穿得不好绝对太cheap。 而且这种颜色的绿一般中国女人穿都不会 ...

象牙色什么我冬天就不敢下手,而且冬天比夏天总是胖点,所以淡色就犹豫了。头像?我一直用图片,然后就发过几次照片而已,早不短发了……

新浪微博达人勋

不能太表现吧,这么说吧,那一把手二把手的,我们挺谈的来,就是太高高在上,不是直接工作关系,中间插了几个女高层,周围一群女同事在争某些直接职务,所以明白了不!要低调,毕竟平时工作群中是这群非常爱争锋的法国女人,我不想争什么,累,所以在她们面前低调!看她们每天才累呢…

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-17 23:05
我倒没有觉得楼主给自己压力什么的,更不要提什么大不大了。 楼主就是比较自信,自我感觉比较好,又有点顾 ...

自信和自我感觉不是凭空来的,否则叫臆想症,其他我不在乎,你瞧不,你我隔那么远,我说点实事,你就不爽了,所以女人间就是容易嫉妒恨吧…哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 23:24
自信和自我感觉不是凭空来的,否则叫臆想症,其他我不在乎,你瞧不,你我隔那么远,我说点实事,你就不爽 ...

你又想多了,我一点都不羡慕嫉妒恨你。 哈哈哈!

新浪微博达人勋

其实楼主啊,论头脑,论身材,论长相,论气质,论本领,我觉得我都在你之上哎,所以,我怎么可以羡慕嫉妒恨你呢?

新浪微博达人勋

我太喜欢人家说我是中国人了,我就不喜欢老是黑灰黑的,哈哈,你不知道吧,现在哪怕是晚装,都不会中国红了,微烟熏眼妆,加淡色口红才是chic,请这里时尚届姐妹出来讲讲,大家学习下!

新浪微博达人勋

还有,别说我了,我敢打保证在美丽你都找不到一个会羡慕嫉妒恨你的人。 你真的想的太多了!哈哈

新浪微博达人勋

年会有什么好去的,去看那些喜欢攀比的女人,听他们比老公比孩子,还不如在家睡觉
sophia6zz
和我一个想法,哈哈 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-17 23:33
其实楼主啊,论头脑,论身材,论长相,论气质,论本领,我觉得我都在你之上哎,所以,我怎么可以羡慕嫉妒恨 ...

天啊,都是做妈的人,还在比这个,那愿你好,与我何干,我有我的好,你有你的好,voilà,睡觉去了~

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-12-17 23:39
年会有什么好去的,去看那些喜欢攀比的女人,听他们比老公比孩子,还不如在家睡觉 ...

鸟爷说的有理!