QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家贷款的assurance都是在哪儿买的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-6-27 20:24
可以硬性去掉保险吗,这样的offer银行会答应吗

别的银行不了解,我们是先报到总部,把taux给确定了,然后做个demande de pret 30天有效的. ,然后过几天我把自己弄的保险带去,他又从做了一个demande de pret sans assurance.这次我们签字,然后过几天accord de principe 就下来了。我说的硬性是因为有法律保护,也不是说跟业务员干起来(⊙o⊙)哦,法律规定一年之内,我理解就是不一定要等一年的,如果你看好的那个银行(我当时没找别的银行因为lcl就在我家楼下,不能再近啦)不是很好说话那样,那就只有用这个办法,先签下来再换。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-6-27 20:22
太谢谢了,学习到了,你说的一年时间换保险,指的是如果必须要买银行的保险,那么可以第一年用银行的保险 ...

对,大概就是这样的。但是要仔细研究一下条款,我的运气比较好,刚同业务员说她就同意了所以也没仔细看看。昨天正好跟一个房客聊天,他是退休的银行业务员,他说现在都是要看业绩的,所以业务员会想方设法争取你这个客户,特别是她本月指标没有达到的时候。但是有经验的业务员也会知道总部的底线在哪里,不会做出被拒的单子。然后再就是跟行长打过招呼的,心里有底儿的。看你遇到的是哪个咯。。。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-6-27 18:09
这很好呀,一般银行允许你不买银行的保险这挺少见的,很多银行是必须要买银行的保险,银行的保险比保险公 ...

嗯,是分情况的,我的银行业务员跟她比较熟,就大概跟她说了一下不带保险的事,她心里有底了,就跟我说先拿带保险的taux,等总部把taux批下来了再把保险去掉。现在我都在想是不是她给我的条件忒好了第一次才被拒掉的?同不熟的银行也可以先拿带保险的,同意了以后再硬性去掉,要是心里没底,你有一年时间换保险的,因为现在有法律保护。但是就要把conditions研究好。

新浪微博达人勋

没有两头沾的好事 不在银行买保险taux也不会那么低了
dicomfrance
可以不买银行的保险。。。 

新浪微博达人勋

我是在macif网上买的, 非常便宜,先同银行要带保险的taux,下来以后自己弄保险,我就是那么弄的。便宜了3000多

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-26 14:13
我是在macif网上买的, 非常便宜,先同银行要带保险的taux,下来以后自己弄保险,我就是那么弄的。便宜了30 ...

多谢!
没想到macif也买这种保险啊~多谢啦~

新浪微博达人勋

我是在macif网上买的, 非常便宜,先同银行要带保险的taux,下来以后自己弄保险,我就是那么弄的。便宜了30 ...

多谢!

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2015-6-26 14:49
多谢!

嗯可以直接在网上报价,然后有个直播电话也非常方便,工作人员都很专业

新浪微博达人勋

我们当时是找courtier谈的贷款,然后保险也是courtier 推荐买的,比银行的便宜近一半

新浪微博达人勋

带保险的taux和不带保险的taux相差多少,如果相差挺大的话,和在银行买保险区别也不大吧
melia
答非所问,请忽略 
melia
答非所问,请忽略 
melia
我曾经比较过,大银行保险费用基本都差不多。 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-6-26 16:38
带保险的taux和不带保险的taux相差多少,如果相差挺大的话,和在银行买保险区别也不大吧 ...

没有差别啊, 都是1.65.

新浪微博达人勋

LCL给的保险是0.35 大约7000多欧,我从macif买保险才1600多点

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-27 09:30
没有差别啊, 都是1.65.

这很好呀,一般银行允许你不买银行的保险这挺少见的,很多银行是必须要买银行的保险,银行的保险比保险公司的一般都要贵一倍

新浪微博达人勋

只要你买的保险内容同银行卖你保险的内容是一样的,银行就没有权利拒绝你。macif 就直接给我开了个证明表示同lcl的保险是一模一样的,如有差别以待遇好的为准。

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-27 18:58
嗯,是分情况的,我的银行业务员跟她比较熟,就大概跟她说了一下不带保险的事,她心里有底了,就跟我说先 ...

太谢谢了,学习到了,你说的一年时间换保险,指的是如果必须要买银行的保险,那么可以第一年用银行的保险,然后第二年不用银行的保险,另外买其它保险公司的,但是要看银行的保险是否允许这样操作才行,我这样理解对不对

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2015-6-27 19:00
只要你买的保险内容同银行卖你保险的内容是一样的,银行就没有权利拒绝你。macif 就直接给我开了个证明表示 ...

可以硬性去掉保险吗,这样的offer银行会答应吗

123下一页