QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-22 10:42
能不能分析一些精华?最不懂的就是精华了

我用着觉得碧欧泉的绿瓶补水精华很好用?lz觉得这个精华怎么样啊?求鉴定~

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-22 10:42
能不能分析一些精华?最不懂的就是精华了

我用着觉得碧欧泉的绿瓶补水精华很好用?lz觉得这个精华怎么样啊?求鉴定~

新浪微博达人勋

膜拜楼主!以前用雅诗兰黛小棕瓶 初期有效果 后来就呵呵了 有人推荐我兰蔻黑瓶不错 正准备试用 看到楼主的专业好贴!请问大葡萄绿瓶白瓶精华那种更适合干性皮肤呢 明天买哈 还有nuxe鲜奶霜 哈哈 nuxe金油有效吗?谢谢楼主哈~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对hr小绿瓶感兴趣,和caudalie绿瓶和它有可比性么

新浪微博达人勋

CAUDALIE这个牌子还是用着挺放心的 最近在用白色瓶子保湿精华 感觉还不错
另外我想问下 bioderma的美白精华 正在用呢……有大神说过成分很厉害 可不可以分析下呢

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-22 17:22
我们实验室的老太太对市场一无所知。。。 我都无语了,因为她们很少买啊。  ...

估计老太太常年献身法国化工事业,没心思八卦江湖风云

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-10-22 23:47
膜拜楼主!以前用雅诗兰黛小棕瓶 初期有效果 后来就呵呵了 有人推荐我兰蔻黑瓶不错 正准备试用 看到楼主的 ...

我比较推荐大葡萄绿瓶抗氧化和保湿功效很好。nuxe金油没什么可说的,基本没有添加剂,都天然的油,比较安全。哦哦 忘了加,孕妇准备怀孕啥的,就别用了。 虽说少许没事,但精油类的就是小心宝宝了。

新浪微博达人勋

9226 发表于 2014-10-22 23:56
对hr小绿瓶感兴趣,和caudalie绿瓶和它有可比性么

这俩瓶子一个颜色但完全没法比,Helena Rubinstein这种主要是卖个贵妇的心情,如果你用着就觉得自我感觉特好特好,,肯定会有效的哈!  他家做包装不是一般的用心,一般品牌做不到的工艺,是比利时一个手工作坊的作品,如果你有用剩的包装可以给俺拿来瞅瞅吗?

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2014-10-22 22:46
我用着觉得碧欧泉的绿瓶补水精华很好用?lz觉得这个精华怎么样啊?求鉴定~ ...

SKIN BEST SERUM-IN-CREAM? 你说的是这个新品吗 我网上找不到这个配方,如果可以拍张配方列表的照来最好

新浪微博达人勋

Soniawong 发表于 2014-10-23 00:19
CAUDALIE这个牌子还是用着挺放心的 最近在用白色瓶子保湿精华 感觉还不错
另外我想问下 bioderma的美白精 ...

矮马 再叫我大神我就跳起来啦  哈哈  术业有专精嘛  每个人专业不一样  

这个产品我找不到liste 有照片最好

新浪微博达人勋

支持lZ!要不大家把想要问的产品成分贴上来 LZ帮忙分析吧 呵呵

新浪微博达人勋

大神 求分析darphin产品和娇韵诗产品啊!
另外请问好多牌子的产品我用都过敏,大概是对什么过敏啊 好像知道啊!
比如雅虎兰黛精华绿瓶没事 棕瓶就过敏

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我就把成分打出来吧 抱歉成分表是英文
AQUA, ALCOHOL DENAT,GLYCOLIC ACID.SODIUM HYDROXIDE,ASCORBYL GLUCOSIDE, BUTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, LYSINE AZELATE, ANDROGRAPHIS PANICULATA LEAF EXTRACT, GLYCYRRHIZA
还有一些 不打了 应该这些就可以了把

新浪微博达人勋

xiao-nico 发表于 2014-10-22 20:45
大神能给分析下这款精华怎么样吗

Formule INCI : Aqua, glycerin, dicaprylyl carbonate, butylene glycol ...

求鉴定啊

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-23 16:45
这俩瓶子一个颜色但完全没法比,Helena Rubinstein这种主要是卖个贵妇的心情,如果你用着就觉得自我感觉 ...

哈哈,黑的高明,我没用过hr,怕功效太猛,只用过小棕瓶,黛珂小紫瓶,契尔氏蓝精灵还有资生堂新出的那个红妍,混油皮,小棕瓶使用感最佳