QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好的贴就这么放弃了,可惜

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-21 20:02
Caudalie的精华是我买过自用觉得不错的一个产品, 成分:水,丁二醇,这是比较高级的一种保湿剂。甘油 ...

听起来很有说服力,改天买来试试。
有la prairie鱼子系列的爆料吗?还有sisley,纯天然是噱头还是有实效?
什么断人财路,成分X,不用理他,你只是给出其他信息以供参考和讨论,多好的贴。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-22 09:36
还这么多头衔呢。。 真是人言可畏。

你觉得什么是高大上的制作工艺,说来听听。   

"还这么多头衔呢。。 真是人言可畏。"
是啊,网络环境险恶,怎么说的都有,微博搜索“成分婊”,开启一片新天地。。。

“你觉得什么是高大上的制作工艺,说来听听。”   
我专业不是学这个的,又没当成个人爱好来培养,我没提过“高大上”,更何况“高大上”这种表达本来就不怎么“高大上”~

“百分比的问题我顶楼编辑进来了。”
好!

你看,我只是提醒你注意,丝毫没有要拆你台的意思呀,卤煮不要误会~
7tone
你说的成分婊我大概知道是咋回事,paula's choice 是我参考的一个网站,她家挺婊的, 我还特意注意了口气不要太婊。。。 尽可能客观 客观哈! 

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-22 09:36
还这么多头衔呢。。 真是人言可畏。

你觉得什么是高大上的制作工艺,说来听听。   

"还这么多头衔呢。。 真是人言可畏。"
是啊,网络环境险恶,怎么说的都有,微博搜索“成分婊”,开启一片新天地。。。
“你觉得什么是高大上的制作工艺,说来听听。”   
我专业不是学这个的,又没当成个人爱好来培养,我没提过“高大上”,更何况“高大上”这种表达本来就不怎么“高大上”~
“百分比的问题我顶楼编辑进来了。”
好!
你看,我只是提醒你注意,丝毫没有要拆你台的意思呀,卤煮不要误会~
Kyria
显示网络错误所以发重啦~~~ 

新浪微博达人勋

可惜啊!可惜!我百年不遇的回来看好帖,LZ竟然删了。

新浪微博达人勋

超級婆娘 发表于 2014-10-22 14:44
可惜啊!可惜!我百年不遇的回来看好帖,LZ竟然删了。

但后来都归纳到顶楼去了

新浪微博达人勋

paraben不是正名了么? 看含量的...

新浪微博达人勋

为什么删啊

新浪微博达人勋

支持l z,认识几个医药学的朋友,有时请教化学产品(美容和保健)的功效时,他们的职业习惯一概先看成份和使用原则,直接忽略blablabla广告词和功效。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-10-22 16:17
paraben不是正名了么? 看含量的...

的确是这样的, paraben是最稳定的防腐剂,我们配方也比较喜欢用。 但是目前存在争议。科学界没有正名不正名的问题, 争议总是有的。。  看个人选择了。

新浪微博达人勋

pierrelq 发表于 2014-10-22 16:59
支持l z,认识几个医药学的朋友,有时请教化学产品(美容和保健)的功效时,他们的职业习惯一概先看成份和 ...

我们实验室的老太太对市场一无所知。。。 我都无语了,因为她们很少买啊。

新浪微博达人勋

这个果断要顶!

新浪微博达人勋

请问碧欧泉和娇韵诗的东西怎么样啊?好不好啊?推荐长期用嘛?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大神能给分析下这款精华怎么样吗

Formule INCI : Aqua, glycerin, dicaprylyl carbonate, butylene glycol, octyldodecanol, propylene glycol, dicaprylate/dicaprate, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, butyrospermum parkii, (shea butter), polyamide-5, pentylene glycol, ceramide np, cholesterol, ceramide ns, ethylexylglycerin, laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed soy protein, ceramide eos, ceramide eop, ceramide ap, polysorbate 20, tocopherol, lecithin, caprooyl phytosphingosine, caprooyl phytosphingosine, caprooyl sphingosine, neopentyl glycol, diheptanoate, phenoxyethanol, c14-22 alcohols, isododecane, dimethicone, parfum  (fragrance), ceteareth-25, lepidium sativum sprout extract, c12-20 alkyl glucoside, sorbitan isostearate, polysorbate 60, disodium EDTA, lecithine, cetyl alcohol, ferulic acid, hydroxyethylcellulose, xanthan gum, behenic acid, ascorbic palmitate, caprooyl tetraptide-3, chlophenesin, linalool, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, alpha-isomethyl ionone, hexyl cinnamal, limonene, PEG-40 hydrogenated castor oil, PEG-35 castor oil, cocopheryl acetate, dextran, CI 19140 (FD&C yellow 5), CI 15510 (D&C orange 4).

新浪微博达人勋

楼主啊,像decléor那种精油,也就是原聚素,说是100%纯天然,是真的纯天然么?它家产品值得用不?