QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问关于VP的问题前,请先参看此贴,重复问题不予回答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-8-25 17:01
刚才收到的黛安芬的内衣的包装袋来的时候就是被撕破过的,内衣是完好的,但是就是包装袋是破的,感觉被试穿 ...

你试试吧,我好几件内衣连袋子都没有的,我倒不是很介意。你在实体店也没法保证是没人试过的

新浪微博达人勋

lumiere12321 发表于 2014-8-21 14:42
刚退了条裤子,尺码和订的不一样,已经收到回复,VP的效率挺高的,而且这单的邮费也全给我退了。   邪恶 ...

顺带别的东西退回去的话是不是也不用邮费啊? 我有件裤子尺码他发错了

发自新欧洲iOS版

咖啡耳环
不知道首页更新 找到答案了呢 

新浪微博达人勋

mm想问个问题呀,收了双鞋子,不合脚,打算退货。25€的鞋,买的时候付了6€的运费,如果退货的话,是不是还要付6.5€的运费?vp最终会退多少钱呀?

发自新欧洲iOS版

百变贪吃老魔女
如果你只买了一件物品要退,vp会把运费退给你的。如果你买了n件物品要退其中的一部分,运费是不退的。 

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2014-8-25 21:00
mm想问个问题呀,收了双鞋子,不合脚,打算退货。25€的鞋,买的时候付了6€的运费,如果退货的话,是不是 ...

你买了一双还是好几双?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-26 09:45
你买了一双还是好几双?

谢谢mm,我只买了一双

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

补充:如果申请退货了但是始终没有收到邮局的单子怎么操作。
先到Mes commandes里面点Détail commande.然后在屏幕下方,在Détail des élément retournés这栏:点voir le bordereau de retour.这个时候就弹出来窗口;再点imprimer就行啦

百变贪吃老魔女 + 25 谢谢~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

小伙伴们,帮忙出出主意吧。头一次碰到这样的情况。
同一天到了两个VP的,我回国了,就寄到公婆家的。公婆当天不在家,过后到邮局取的。按照我吩咐,取了一个我要的。拒收了一个都是鞋,我没法试的包裹。是22号的事情。这两天我想起这件事,一查状态,才发现在邮局的网站上,这个我拒收了的也写的LIVRE。
现在我该怎么办呢?找VP,VP会管吗?
要是我自己在法国,肯定就直接冲到邮局质问他们了。但是不好意思麻烦公婆他们,年纪大了,一辈子老好人,不会这种扯皮的事啊!我都说不出口让他们去找邮局。
但找VP,是直接说没收到包裹吗?还是说拒收了,但邮局乱搞的呢?那样好啊?VP的包裹不用签收真是不好啊,说没收到,都没证据的。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2014-8-27 09:41
小伙伴们,帮忙出出主意吧。头一次碰到这样的情况。
同一天到了两个VP的,我回国了,就寄到公婆家的。公婆 ...

去你拒收的那单里
点aide et contact
记得里面有一项是j‘ai refuse un colis
你点那个看看

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-8-27 11:53
去你拒收的那单里
点aide et contact
记得里面有一项是j‘ai refuse un colis

点过了。这个只是对COLIS REFUSEE的文字解释。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2014-8-27 12:10
点过了。这个只是对COLIS REFUSEE的文字解释。

那就等等看VP会不会和你联系了
如果这周末还没收到退款邮件
就要打电话或留言问一下了
邮局估计不会管
还是要找VP

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-8-27 14:42
那就等等看VP会不会和你联系了
如果这周末还没收到退款邮件
就要打电话或留言问一下了

其实跟邮局还有点关系,我拒收了的,邮局却写的LIVRE。也就没有往VP退的动态和更新了。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2014-8-27 14:57
其实跟邮局还有点关系,我拒收了的,邮局却写的LIVRE。也就没有往VP退的动态和更新了。 ...

我还是觉得应该先和VP联系
告诉他们你拒收了哪个包裹
他们没收到的话会找邮局应该

新浪微博达人勋

mm想问下,最近想给vp写邮件问退款的事情,但是每次邮件一写好提交就进入页面错误,怎么都发不了
请问还有什么办法可以邮件联系他们么

新浪微博达人勋

你好,魔女。请问你们有没有刷过private outlet这个网购?我前俩天刷了东西,可是要怎么查东西在哪了?我只记得那天刷的时候写3-17号会收到,但没有Email什么通知。这俩天还打不开那网站。我要怎么办呢!谢谢好心提醒!第一次刷东西的。

新浪微博达人勋

俩包裹都没收到 却都写了livre
受不了

发自新欧洲iOS版

百变贪吃老魔女
耐心等等