QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sly

人品贴 法籍公民父母十年居留申请 文件上传了

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大神贴的节奏

新浪微博达人勋

我现在正xiaoyaokai

新浪微博达人勋

楼主好 我现在正想要了解这个问题 你的帖子真是及时雨 不过仍然有几个细节不清楚:

新浪微博达人勋

抱歉 手机端不好用 重新来过 想问楼主是否知道对此类父母居留是否有年龄上限?好像听说超过70岁有问题,不知道是完全会被拒还是没有社保或补助,还请有知道到帮忙解答!谢谢!
sly
这绝对是谣言,有些父母拿到签证时都快八十了,社保没问题,但是您要考虑补助的话,这难度就大了。申请的条件是您父母可以不依赖补助生活啊 

新浪微博达人勋

leonleo 发表于 2015-8-4 13:44
抱歉 手机端不好用 重新来过 想问楼主是否知道对此类父母居留是否有年龄上限?好像听说超过70岁有问题,不 ...

那请问这个补助我在哪里可以查找申请的条件?

新浪微博达人勋

申请父母十年卡,留个爪印,谢谢楼主

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主我妈妈拿的是 long sejour temporaire 6 个月的签证,上面写着dispense temporaire de carte de sejour。这种情况可以申请一年的长居卡吗
谢谢

新浪微博达人勋

l楼主MM:请问能否告知你父母的附加医疗保险是在哪里买的?多少钱?记得在你的某个回帖中看到过,可是翻了半天也没有找到,麻烦你告知一下,谢谢了!

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2016-1-21 17:27
l楼主MM:请问能否告知你父母的附加医疗保险是在哪里买的?多少钱?记得在你的某个回帖中看到过,可是翻了 ...

allianz就可以,每人大约100欧一个月。

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2016-1-21 20:26
allianz就可以,每人大约100欧一个月。

谢谢你的回复,请问是在网站上买还是在agence买?如果有链接将非常感激!

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2016-1-21 20:34
谢谢你的回复,请问是在网站上买还是在agence买?如果有链接将非常感激! ...

要去agence买。

新浪微博达人勋

谢谢MM你的回复,我在这个网页上做的devis也是100欧/月,放在这里也许有别的MM能用的上:https://www.allianz.fr/assurance ... rance-sante-senior/

新浪微博达人勋

你好LZ。我一直扒搂看上来,但因个人情况不一样,请您指点一下就我的情况吧merci par avance。
我妈妈刚那到 D类visiteur,有些奇怪,我个人是10年,老公法国人chomage,还有个宝宝。原本害怕被拒掉所以申了个visiteur,结果叫材料时,中国小妹妹说要申请那个法籍经济独立,不然不给递材料,但签证过了那到手后,上面只有D类visiteur 没有famille de Français,所以我就郁闷了。请问楼主,这种情况第一年给妈妈续长拘留,应该怎么续呢,是准备等她来了每月给她法国卡上打钱证明我们charge她,还是要继续她自己经济独立自己从国内打钱过来?