█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 43885|回复: 170

人品贴 法籍公民父母十年居留申请 文件上传了

    [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2014-12-7 19:49:18 | 显示全部楼层
UFEC
楼主请问如果是在这里申请到了RCPC或者是长居,期间可以回国吗 如果回去了的话再回来这个长居是否有效呢,谢谢  发表于 7 秒前

点评

sly
你没说清楚情况啊?第一个RCPC吗? 回去多久呢? 谁的长居呢?  发表于 2014-12-8 22:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-12-8 02:10:01 | 显示全部楼层
请问楼主, 我妈也是拿visiteur居留好几年了,一直住我家,年龄也超65了。在经济上,她有一点退休金和法国补助,但远没达到smic水平,我也没给赡养费,像这种情况能申请十年吗?如能,可能性大吗?

点评

sly
偶醉了,visiteur居留还能申请到啥样的法国补助?RSA? 其实,我想你的问题的答案你自己心中有数。我的问题你可以不必回答。  发表于 2014-12-8 22:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-12-9 20:43:46 | 显示全部楼层
锦绣123 发表于 2014-12-7 18:49
楼主请问如果是在这里申请到了RCPC或者是长居,期间可以回国吗 如果回去了的话再回来这个长居是否有效呢, ...

请问楼主我想申请我父母办长期签证6个月以上的过来,过来之后是要再这边继续申请长居吗
如果申请到了长居的话,期间如果回国比如待个半年再回来的话,长居还有效吗
我想给我父母办这个,但又怕父母不习惯,中间想回国,就想问问楼主如果拿到RCPC或者几个月的居留,那这期间能否回国住一段时间呢,谢谢楼主回复,
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-12-9 20:53:34 | 显示全部楼层
锦绣123 发表于 2014-12-9 19:43
请问楼主我想申请我父母办长期签证6个月以上的过来,过来之后是要再这边继续申请长居吗
如果申请到了长居 ...

第一张RCPC不可以回国,长居可以回去几个月,dan 如果每年都离开半年恐怕对以后申请十年居留不利
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-12-9 21:07:46 | 显示全部楼层
sly 发表于 2014-12-9 19:53
第一张RCPC不可以回国,长居可以回去几个月,dan 如果每年都离开半年恐怕对以后申请十年居留不利 ...

谢谢楼主,还有问题想问,就是第一次申请父母长期探亲签证,要去市政府申请邀请函吗,象申请三个月的一样

点评

sly
不用  发表于 2014-12-9 23:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-12-9 21:09:41 | 显示全部楼层
sly 发表于 2014-12-9 19:53
第一张RCPC不可以回国,长居可以回去几个月,dan 如果每年都离开半年恐怕对以后申请十年居留不利 ...

谢谢楼主,申请长签也是像短签一样去市政府办理邀请函吗,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-12-9 21:09:39 | 显示全部楼层
sly 发表于 2014-12-9 19:53
第一张RCPC不可以回国,长居可以回去几个月,dan 如果每年都离开半年恐怕对以后申请十年居留不利 ...

谢谢楼主,申请长签也是像短签一样去市政府办理邀请函吗,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-12-10 19:46:36 | 显示全部楼层
锦绣123 发表于 2014-12-9 20:07
谢谢楼主,还有问题想问,就是第一次申请父母长期探亲签证,要去市政府申请邀请函吗,象申请三个月的一样 ...

谢谢楼主,太赞了,不好意思网络不好,一次发了好几条信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-4-13 13:58:33 | 显示全部楼层
请问楼主:
独生子女,父母经济都独立的是不是更好申请一些呢?
他们现在50多还不想过来,但我想提前为他们考虑一下,以后他们老了把他们孤单单留在国内太不安心了想想这一点,就觉得嫁个老外好对不住他们……唉~!

点评

独生子女应该可以作为一个申请的理由吧。因为独生子女会不会容易申请就不知道啦  发表于 2015-4-17 16:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-4-17 16:24:46 | 显示全部楼层
楼主太牛啦!!! 恭喜恭喜,赞一个,向你学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-5-8 11:17:02 | 显示全部楼层
好贴,好人品。赞一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-5-8 20:28:25 | 显示全部楼层
楼主真是个好人,祝福 您好人全家幸福快乐
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-6-23 15:19:20 | 显示全部楼层
很早就收藏了你的帖子,想着有天要派上用场。
等老妈来了,我就试着去申请。谢谢经验分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-6-23 20:56:18 | 显示全部楼层
是经济独立还是不独立的 容易申请呢???

点评

我的意思是:既然是money talks, 那为什么经济不独立反而能拿到10年呢?  发表于 2015-8-10 11:52
sly
没明白你的意思  发表于 2015-8-4 21:39
但是规定是父母需要子女赡养,才能拿10年,这本身不就是不稳定吗?  发表于 2015-6-24 14:48
sly
差不多,其实说到底还是money talks,不管是哪一种。不是说要富豪级,但是至少整个dossier给人感觉要比较踏实,稳定的感觉。当然凡事都有例外哈。  发表于 2015-6-23 23:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-6-24 10:25:08 | 显示全部楼层
这人品不是一般的好,这种帖子不能沉啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则


Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )

© 2002-2019 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部