QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuki只要一听到我pipi()的声音,就会跑到马桶后面的水箱上,在我背后伸着脖子透过那一点缝隙往下看,虽然是只猫,可是我还是很不舒服啊。。。Yuki的观察绝对百分百专注,我都起身了,她还在看,趴在冲水按钮上啊,赶也赶不走。。。

还有一次我冲了水,哗啦哗啦的,yuki想凑近点看,就试着从水箱下到圈上,我去。。。没站稳!不过幸好是掉到圈外面了(地上呗)。。。之后学乖了都是从浴盆边上跳到难以马桶圈上的

果然是怪癖缠身。。。

新浪微博达人勋

我掏,我掏~~~~
不要问我掏什么,yuki的世界你永远不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫猫在出击前都会身体压低,后腿不停晃动以调整最佳出击姿势,晃腿的时候带动屁股也左右摇摆,笑死人啦!!

其实猫猫摆动屁股的真正原因是在调整接收来自喵星的信号,同时向喵星发送他们搜集的地球人的信息!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

为什么別人家的猫带出去2次就这样了啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

晚上开了cosma的餐包,能说好失望么?失望到明天要去退货!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-9 18:40
为什么別人家的猫带出去2次就这样了啊

确定只带出去过两次?!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-9 20:42
晚上开了cosma的餐包,能说好失望么?失望到明天要去退货!

你买的什么口味的?我买的鱼肉罐头全都扔了。。。

新浪微博达人勋

脑壳被咬开的小海龟,里面还有个小motor,也早就被挖出来了,,,

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 22:01
你买的什么口味的?我买的鱼肉罐头全都扔了。。。

是鸡肉的,里面好多啫喱,肉丝很少,闻起来也很怪。我是看了你买的鸡肉+虾的觉得卖相很好,可是鸡肉的一点不好。
当时一起寄来时有退货单,都扔了,,,先发邮件问问能不能退吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-9 21:34
是鸡肉的,里面好多啫喱,肉丝很少,闻起来也很怪。我是看了你买的鸡肉+虾的觉得卖相很好,可是鸡肉的一 ...

嗯,希望可以退吧,我当时也是觉得里面肉不够多,但毕竟价钱是almo的的一半,想着肉也就只有almo的一半吧,所以后来还是继续买almo了

新浪微博达人勋

一直十分注意尽量避免的"惨剧"还是发生了

晚上回家急急忙忙給Y准备晚饭,肉煮好之后忙着吹凉,因为Y真是急得团团转了。结果一秒钟没留神Y跳到刚刚用过的炉子上,虽然马上条件反射跳开了,不过还是烫得不轻,不停抖爪,后来又不停地舔。
好在并没有什么大碍,看看小肉垫也没异常。

Y的喵生充满伤痕啊

新浪微博达人勋

干粮的吸引力还是蛮大。
Y饿了,会到放干粮的架子前喵喵叫,而不会去冰箱前(猫饭都是从冰箱中取出的)

晚上其实给了水煮牛肉混了点catz的罐头,好吧,人家把牛肉挑吃了,罐头全剩了

新浪微博达人勋

Yuki最近乖了好多,以前被粑粑麻麻强抱挣扎的时候总是难免爪子抓到我们,可是最在挣扎的时候是完全不用爪子的。我能感觉到Y的小肉垫在我胳膊上用力挠,没有用爪子!

书上说如果猫不喜欢被抱,那就要在猫猫开始挣扎前放手,让猫觉得被抱一下也没事,主人会随时放手的,就是说不要让猫猫有心理阴影就好了,当然啦,如果你有只特别爱calin的猫是最好啦

新浪微博达人勋

好像猫饭里的水加得太多了,每天被尿湿的猫砂有两大团,,,基本铲走就要再加新了,,,

今天早上我跟老公在厕所刷牙,Y刚好在pipi,听到哗哗哗的声音我俩都不由自主停下来了,实在太震撼

新浪微博达人勋

Toilet inspector

本帖子中包含更多资源

x