QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

###胖子养成日记,4月25日更新,124楼开始更新###

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-10 19:43
大半夜的发这个是拉仇恨滴,破坏很多人的减肥大计

才9点,还可以吃的

新浪微博达人勋

感觉这个很难熟呢

新浪微博达人勋

看起来都 好好吃的样子

新浪微博达人勋

hbgl 发表于 2014-9-11 07:23
感觉这个很难熟呢

哪个?

新浪微博达人勋

改良版炸酱面:

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-11 22:01
我按照你的方法最成功了尖椒酿肉~好好次 多吃了一碗饭 哈哈哈 继续关注魔女食堂!~

-发自新欧洲Android ...

wow,嫩太棒了!
我发现我做的菜都超级下饭,每次都会吃好多

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 08:33
我一边吃一边想。。每天这么吃得话 太幸福了 你敢不敢做一些不那么下饭的菜 我吃菜即可。。。有 ...

炒青菜应该就不怎么下饭了,不过那样吃的太不开心了

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 11:50
无肉不欢。。。。。。。。只炒白菜的话 给你差评

真的是无肉不欢,每顿必须有肉!

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 13:51
我没时间做肉的时候就直接烤鸡翅 鸡腿。。。反正哪怕喝粥也必须配肉包子。。。没肉我半夜会饿。。。。。 ...

赶紧分享!最近有种黔驴技穷的感觉

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 14:58
我觉得你这只是不知道今天晚上吃神马了。。。其实青椒肉丝炒茄子很好吃啊 秘诀就是 茄子要闷一会儿 加点 ...

青椒肉丝我经常做,选那种辣辣的尖椒,吃起来超级爽!和茄子一起烧煤吃过,下次试试。
西兰花真不喜欢呢,没啥味道。
红烧肉以前经常做,现在年纪到了,吃不了这种特别腻的肉了。
其实我从来不吃豆腐的,我做豆腐都是给别人吃的
那你肯定喜欢吃糖醋排骨~~~我也经常做

新浪微博达人勋

鱼香肉丝

材料:里脊肉(切丝,料酒+生抽腌一下,想要嫩滑,可以用蛋液),胡萝卜,木耳,玉兰片,也可以放入青椒,以上均切丝;葱姜末;狠辣的小红尖椒两只和泡椒两只,也切丝
做法:
热锅冷油,下胡萝卜丝先炒熟,盛出;
放入葱姜蒜末还有红尖椒丝和泡椒丝,炒出香味,放入里脊肉丝翻炒,炒到大部分都变色的时候放入青椒丝,木耳丝,玉兰片丝,胡萝卜丝,翻炒一会,加入生抽,白糖和醋。
糖和醋的比例=3:1,且要多多放,你可以一边放一边尝,得尝出味道才行

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 21:06
鱼香肉丝来个详细菜谱啊!从木有做过 好想吃~~跪求菜谱
还有辣个西兰花 你可以试试 我吃了巴黎的 一家 ...

太匆忙我没有拍分部。我给你大致说一下~
材料:里脊肉(切丝,料酒+生抽腌一下,想要嫩滑,可以用蛋液),胡萝卜,木耳,玉兰片,也可以放入青椒,以上均切丝;葱姜末;狠辣的小红尖椒两只和泡椒两只,也切丝
做法:、
热锅冷油,下胡萝卜丝先炒熟,盛出;
放入葱姜蒜末还有红尖椒丝和泡椒丝,炒出香味,放入里脊肉丝翻炒,炒到大部分都变色的时候放入青椒丝,木耳丝,玉兰片丝,胡萝卜丝,翻炒一会,加入生抽,白糖和醋。糖和醋的比例=3:1,且要多多放,你可以一边放一边尝,得尝出味道才行

我下次试试你说的西兰花的做法~

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-12 21:18
所以辣个辣味只靠辣椒就可以么?不用豆瓣酱神马的么? 我备齐材料来试试看看!吃货的世界别人不懂 特别一 ...

不用,鱼香的就是就靠我说的那几样。你可以google 鱼香肉丝,还可以看看视频什么的
我家是我自己做,但我不会吃的太多,我lg总会吃撑

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-13 16:55
魔女 快更新~拿小鞭子督促你哈哈

-发自新欧洲Android客户端

不用这样吧,还好我今天做饭了
我要是今天偷懒了,就看不到明天的太阳了

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-9-13 19:23
哈哈 每天来报到 看看有木有新菜~今天又买了青椒 准备周日做给小伙伴们吃你传授滴虎皮青椒酿肉 ...

我昨天也买了青椒~下周做虎皮尖椒~你这真是现学现卖啊!