QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Angekiwi

【以花之名】以盘中的花朵来期盼春天!都是常见的食材哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-5 16:28
你看你看。。这妹纸。。低调地有点让人担心。。。

必须得瑟。。无需自省。。 ...

哈哈哈 这里卧虎藏龙 高手云集 我也是来交流加学习滴

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-5 16:29
不能可这劲儿。。得运上劲儿。。没有劲儿了。。还得再逼出点儿劲儿来~~~得瑟 ...

哇 好高深啊 像那种武术高手说的话

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-5 16:32
哈哈哈 这里卧虎藏龙 高手云集 我也是来交流加学习滴

就你这风格的。。能在一方得瑟称王了
nini414
恩。。还可做成“菊”花。。。 
Angekiwi
我这也是前段时间去了一个salon 被满眼的玫瑰震的。现在只要有人说 花 我就想到玫瑰。。。可惜了别的 姹紫嫣红了。。。 

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-5 16:34
哇 好高深啊 像那种武术高手说的话

别磕碜人家武术高手。。妹纸。。我那时不学无术的巫术

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-5 16:36
别磕碜人家武术高手。。妹纸。。我那时不学无术的巫术

哈哈哈 nini414, 你太搞笑了啊

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-5 16:39
哈哈哈 nini414, 你太搞笑了啊

以后你再~~蛮儿慢儿。。领教。。。

俺贱贱地走鸟。。。。
nini414
你接着得瑟,不送。。 
Angekiwi
还请再赐教 哈哈哈 

新浪微博达人勋

你弄的几道菜真的好吸引,我给我孩子看了看,他都很赞赏呀。
今天下午放学回来我弄了crepe作茶点,(个桨我加了芝麻粉,所以有些偏黑色),估计他从你的菜式拿灵感,弄了个黑玫瑰给我,
哈哈....

black rose.jpg

jkd
是我弄个crepe,他卷成一朵黑玫瑰 

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-4-5 18:09
你弄的几道菜真的好吸引,我给我孩子看了看,他都很赞赏呀。
今天下午放学回来我弄了crepe作茶点,(个桨我 ...

哇 这是你小孩做的? 非常诱人的黑玫瑰哦 好友爱的小孩哦
MM (是MM吧,我别又弄错了。。。)再开一个贴 以你孩子的手艺来参赛吧

新浪微博达人勋

果冻是用啥做的

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2013-4-5 18:25
果冻是用啥做的

红茶水 茉莉茶水 玫瑰茶水 糖浆 再有就是 agar agar 一种纯天然的 作冻冻的粉。从什么algue里提炼出来的

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-5 18:29
红茶水 茉莉茶水 玫瑰茶水 糖浆 再有就是 agar agar 一种纯天然的 作冻冻的粉。从什么algue里提炼出来的: ...

agar普通超市就能买吗

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-5 19:23
哇 这是你小孩做的? 非常诱人的黑玫瑰哦 好友爱的小孩哦
MM (是MM吧,我别又弄错了。。 ...

他做的都是抄袭,不是原创,不用开帖啦。哈哈。
不过他给我的时候,我第一时间就想起你的帖。

ps. 我估我是JJ :)
jkd
是我弄个crepe,他卷成一朵黑玫瑰 

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2013-4-5 18:30
agar普通超市就能买吗

是真的就叫 agar-agar哦,有两个agar一般的大型超市应该会有卖的吧 但我是在一家专卖Bio的店里买来的

agar-agar

agar-agar

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-5 18:39
是真的就叫 agar-agar哦,有两个agar一般的大型超市应该会有卖的吧 但我是在一家专卖Bio的店里买 ...

哈哈,那我明天也去买。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-4-5 18:32
他做的都是抄袭,不是原创,不用开帖啦。哈哈。
不过他给我的时候,我第一时间就想起你的帖。

哈哈 自己弄了会献给妈妈 真是孝顺的小孩呢!
也ps 那我记住了 就JJ吧