QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

如果去一个地方总会被骚扰,最好的办法就是少去~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-16 21:11
伶俜LZ:
您这样做就超出"不地道"级别了,近乎于胡搅蛮缠,煞泼耍野,甚至贼喊捉贼,倒打一耙了。。。
看您 ...

我的妈呀,这么有才的人混战法。把战法当事业了。
我觉得您法语很地道,英语也很熟练,中文也很好,强烈好奇你的背景。什么学历的,很小就来了法国的?做什么方面的工作的,是男士吧?至少有40岁吧?
古采尼
LP是伶俜,哈哈,lx... 
november2008
好像哪里见你说你LP是什么什么人的?? 
dlyz
唉。。。MM你上次猜我女士,35左右;这几天功夫,不仅长了5岁,还女变男了。。。 
我在战法绝对是个看客而已,不是坏人,就是好奇心重点。 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-5-16 22:39
我觉得lz你和sly有误会的地方在于两个人的tone不一样,就是调子不同
既然这样,平直的尽量正经的说话会比 ...

LZ是75年左右的吧,那都是同龄人。午夜飞翔是个明白人,看你的发言的感觉,一语中的。
午夜飞翔
原来还是七年级生阿,还好还好,mm你就救我了,之前我把lz的90后当真了,感觉简直逆天。现在好了,三观又正了,口黑口黑 

新浪微博达人勋

你们都看CANAL+的新闻么,我最爱他们的搞笑的“新闻”了

少了道貌岸然

新浪微博达人勋

TO D

你是男还是女呀?
我感觉是个男士

新浪微博达人勋

november2008 发表于 2012-5-17 17:06
TO D

你是男还是女呀?

d同学和lz都红了,d同学的神秘在于性别,lz的神秘在于年龄,hiahiahia

新浪微博达人勋

我端个板凳在这里坐着,呵呵

插个题外话,你们知不知道apple store和其他smart phone的应用游戏里有个认字的东西,就是小朋友跟着笔画自己用手指划的?粉好用啊,超级有效阿.
sly
幼儿识字八百字。游戏这个,我觉得分孩子也看父母怎么调节。我的手机上只有学习游戏,呵呵。一般来说,小孩子在户外活动和游戏直接,倾向前者 
午夜飞翔
我就干脆只要是和孩子有关的,不管游戏还是学习软件统统删光,现在老大已经对这个漠视了,老二还不行,还在斗争中 
午夜飞翔
我原来ipad上有,挺好用的。但是容易上瘾了,就飞机上10个小时,两个小人就离不了了,然后国内说已经有孩子玩这个太多导致势力下降, 
melia
那个游戏叫什么名字的?我给忘了,找了半天也没找着。还有是在中国的apple store还是法国的? 

新浪微博达人勋

november2008 发表于 2012-5-17 17:55
你们都看CANAL+的新闻么,我最爱他们的搞笑的“新闻”了

少了道貌岸然

我十年前很喜欢,现在很不喜欢。
为啥呀?说说 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-5-17 17:45
d同学和lz都红了,d同学的神秘在于性别,lz的神秘在于年龄,hiahiahia

我觉得d是一个mm,这里除了伶俜是个男人比较八卦以外,其他基本都是mm。而且一般只有女人比较较劲。

新浪微博达人勋

我继续转移话题

你们教小孩读诗或者读经么?他们喜欢么?特别是读经,我觉得我已经很文艺青年了,但是除非是应付考试否则看什么孟子,老子还是很头疼。我灰常想知道自己读不下去的东西怎么灌给小孩? 有没有小孩喜欢读经的。

读诗好像简单很多
魍魉姬
偶家3岁不到的小娃喜欢三字经。。。偶上次偶尔拿了本弟子规出来。人家PIA掉说不要。。。偶好伤心啊。。 
魍魉姬
偶家3岁不到的小娃喜欢三字经。。。偶上次偶尔拿了本弟子规出来。人家PIA掉说不要。。。偶好伤心啊。。 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-17 18:58
我端个板凳在这里坐着,呵呵

插个题外话,你们知不知道apple store和其他smart phone的应用游戏里有个认字 ...

那样就可以证明dlyz不是你的马甲?
或你不是dlyz的马甲?
。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-17 19:45
那样就可以证明dlyz不是你的马甲?
或你不是dlyz的马甲?
。。。

你是说“怎么样”?
不知道啊,好像我们俩总是同时出现,怎么办呢?

要么你出来裸奔xia?

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-17 18:44
我继续转移话题

你们教小孩读诗或者读经么?他们喜欢么?特别是读经,我觉得我已经很文艺青年了,但是除非 ...

我教过老大背过声律启蒙,也就是给他练练嘴皮子,因为比较押韵,孩子不抵触,但是词句一定要解释明白才能记住,比如三尺剑六均弓我还能google图片给他看,天上广寒宫解释起来就话多了。。。。。
再后来他爸反对我给孩子背这个,他觉得太阴柔了对小男孩,所以现在我改别的了。同理,还是练练嘴皮子为主,至于道理,原则上的国内国外是相通的,读不读经没所谓,我觉得。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-17 18:38
我觉得d是一个mm,这里除了伶俜是个男人比较八卦以外,其他基本都是mm。而且一般只有女人比较较劲。 ...

据我所知,来这里的男同志不少,就是发言的比较少罢了,
然后说d同学是男生,因为竞选贴把他炸出来也不是说不通呀

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-5-17 19:59
据我所知,来这里的男同志不少,就是发言的比较少罢了,
然后说d同学是男生,因为竞选贴把他炸出来也不是 ...

d同学可不是因为竞选贴被炸出来的,我以前经常出没的是法律,实用版。
一个偶然的机会,谈持家理财,发现M版有不少在“行”的,远超过了半边天。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-17 19:17
d同学可不是因为竞选贴被炸出来的,我以前经常出没的是法律,实用版。
一个偶然的机会,谈持家理财,发现 ...

难道说竞选贴不是你在美丽版的处女发言贴?也许的确我现在上美丽少了,之前是每贴都看的,我比较闲哈,过去啦