QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好厉害哦,·~我可没有这个耐心,太佩服了。好喜欢那个淋浴间~~~
waucquier
我 也 没 有 耐 心 , 但 是 也 没 有 办 法 ; -) 

新浪微博达人勋

无语,太强大了
waucquier
小 强 , 小 强 ; -) 

新浪微博达人勋

好爽的房子……
waucquier
装 修 全 完 活 才 爽 , 现 在 还 KB 着 呢 , 不 过 比 以 前 已 经 好 多 了 

新浪微博达人勋

先收了!!!
我家的房子工程也都是我老公自己动手,目前是从房顶和车库的Isolation开始的,然后老公还要重做电箱,当电工了。之后就是重新装修客厅,每个房间什么的。LZ你的贴真不错,顶 !!!!
tls0607
我们家如果不工程和装修的话也是可以住的,因为budget的原因所以一点点弄成我们喜欢的样子,等全部搞好可能要几年。等弄好了以后再上照片吧。 
waucquier
那 你 也 上 照 片 啊 , 我 就 爱 看 装 修 的 ! 你 老 公 也 是 能 人 啊 ! 

新浪微博达人勋

真是佩服啊,我家 买了个提着包就能入住的房子,需要装修的房子我都绕着走了

新浪微博达人勋

我对LZ是佩服得五体投地!!
waucquier
哇 , 政 委 发 话 , 我 受 宠 若 惊 啊 ! : -) 

新浪微博达人勋

3年就装了两层了,楼主老公干活真快,我家都5年了,还在装修中呢。

新浪微博达人勋

神啊。。。。

你俩干脆直接开个装修公司吧
waucquier
我 跟 他 研 究 让 他 以 后 休 息 时 间 打 黑 工 ! 他 的 手 工 真 的 比 好 多 挂 名 的 装 修 公 司 都 好 

新浪微博达人勋

太佩服了,我之前也看好了

新浪微博达人勋

tls0607 发表于 2012-3-9 22:09
先收了!!!
我家的房子工程也都是我老公自己动手,目前是从房顶和车库的Isolation开始的,然后老公还要重做 ...

那 跟 我 们 一 样 :  我 们 刚 买 的 时 候 一 直 住 二 层 ,  很 老 旧 但 是 洗 洗 刷 刷 能 住 , 然 后 在 底 层 和 一 层 施 工 , 这 也 是 圣 诞 前 才 正 式 入 住 ,  让 后 等 有 钱 了 再 装 二 层 ; 你 们 千 万 不 要 忘 记 照 照 片 啊 ,  我 当 时 还 觉 得 照 得 挺 多 呢 ,  结 果 现 在 一 看 还 是 有 很 多 变 化 没 有 照 到 !
tls0607
看到你的贴,给了我不少信心,如果不介意,还要向你取经,可以多多交流。 
tls0607
谢谢LZ提醒,我一定会照很多照片的,因为将来都是我们的回忆,有宝宝了将来还要给孩子看看,哈哈。 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-3-10 20:33
真是佩服啊,我家 买了个提着包就能入住的房子,需要装修的房子我都绕着走了 ...

我 们 也 是 一 点 一 点 来 的 ,  第 一 次 买 房 子 我 老 公 就 想 买 活 多 的 ,  我 坚 决 没 同 意 ,  只 是 买 了 个 清 水 房 ,  有 了 经 验 之 后 才 同 意 买 这 种 大 工 程 的 ! 当 然 也 是 我 喜 欢 老 式 房 子 ,  我 老 公 喜 欢 施 工。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2012-3-10 21:35
3年就装了两层了,楼主老公干活真快,我家都5年了,还在装修中呢。

一 个 是 他 上 三 班 倒 的 班 ,  空 余 的 时 间 比 较 多 一 些 ,  另 一 个 是 他 是 有 5分 钟 空 闲 都 能 干 点 儿 活 儿 的 人 ,  这 点 我 都 很 佩 服 他 ! 不 过 再 不 装 修 完 ,  我 也 快 到 坚 持 的 底 线 了 你 们 的 活 儿 也 应 该 很 多 吧 ?

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2012-3-11 11:34
一 个 是 他 上 三 班 倒 的 班 ,  空 余 的 时 间 比 较 多 一 些 ,  另 一 个 是 他 是 有 5分 钟 空 ...

偶老公是干5分钟休10分钟的人,我们家的工程没有你们那么大的,只是重新翻新,两层楼,到现在一层都没完呢,每个房间里都有收尾没弄完的,我准备拿你家的相片去刺激他,再不搞好,我要卷铺盖自己走人了。

新浪微博达人勋

RE: (参 赛 )家 饰 : 装 修 之 后

waucquier 发表于 2012-3-11 11:34
一 个 是 他 上 三 班 倒 的 班 ,  空 余 的 时 间 比 较 多 一 些 ,  另 一 个 是 他 是 有 5分 钟 空 ...

偶老公是干5分钟休10分钟的人,我们家的工程没有你们那么大的,只是重新翻新,两层楼,到现在一层都没完呢,每个房间里都有收尾没弄完的,我准备拿你家的相片去刺激他,再不搞好,我要卷铺盖自己走人了。

新浪微博达人勋

太厉害了,看到这样的房子肯定是不敢下手的,楼主还能改的这么强大. 价格也是.
waucquier
我 是 看 过 我 老 公 给 一 个 简 单 房 子 的 装 修 后 , 才 敢 下 手 的 ! 不 过 当 初 也 没 想 到 用 这 么 长 时 间