QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

佩服佩服

我就抓看了几个关键字

买了一栋楼
装了3年

太佩服了!
waucquier
嗨 , 三 年 了 , 别 人 出 去 度 假 的 时 候 我 们 竟 灰 里 来 土 里 去 了 。 。 。 

新浪微博达人勋

佩服得一塌糊涂。
勤劳致富

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-3-9 12:01
楼主不在巴黎?这个房子真不错,楼主自己设计的吗?空间运用都很合理,而且3年的工程,呵呵,真的是和法国 ...

相比我现在刚买的70平方米的apppartemet 还便宜, 羡慕!
waucquier
我 们 城 市 小 啊 , 而 且 买 的 时 候 房 子 都 荒 废 了 , 再 加 上 装 修 也 30000多 了 , 也 不 便 宜 

新浪微博达人勋

厨 房
装 修 进 行 中

之 后 (同 客 厅 联 着 的 墙 让 我 打 穿 了 , 通 往 院 子 的 门 让 我 扩 宽 了 )
DSC02901.jpg DSC_3594.jpg
waucquier
xiexie :-) 
pierce_xiao
这么荒废个房子 没请专业的装修人员 你们自己就能装的这么漂亮 真是佩服 
waucquier
人 士 来 做 的 , 不 过 也 不 是 特 别 复 杂 , 做 过 一 次 就 会 了 
waucquier
只 要 是 在 家 里 是 不 用 的 , 而 且 我 们 一 般 都 不 动 承 重 墙 ,稍 微 动 承 重 墙 的 时 候 也 要 用 钢 筋 顶 上 (这 个 按 理 说 是 需 要 专 业 
baobao2008
想问问这样的从新布局,不需要建筑师和政府规划处审核批准么? 
baobao2008
这以前以后强烈的对比,震撼啊,期间付出了多少的艰辛。 
zhangwendy
不要删, 很漂亮! 我喜欢看! 
waucquier
为 什 么 加 错 的 照 片 删 不 下 去 呢 ? 

新浪微博达人勋

强人啊 肺腑 我估计很多家庭没你夫妻两这个勇气
waucquier
是 我 老 公 比 较 有 勇 气 , 我 是 被 “骗 ”上 贼 船 的 

新浪微博达人勋

clan 发表于 2012-3-9 12:14
佩服得一塌糊涂。
勤劳致富

别 提 了 ,  哪 能 致 富 啊 , 那 钱 花 的 像 扯 手 纸 似 的 。 。 。
waucquier
还 在 继 续 扯 。 。 。 
5_5
哈哈,形容得太贴切了! 
waucquier
我 们 还 是 挑 最 便 宜 的 手 纸 扯 的 呢 。 。 。 

新浪微博达人勋

实在太佩服了!!!

新浪微博达人勋

太有勇气动力和勇往直前的精神了!!!
可以上杂志和电视节目了

新浪微博达人勋

LZ要是有空写个流水账吧!!!这个帖子太经典了!!!正好也要做装修呢,看完之后受到莫大鼓舞呀!
是在蓝岸吗

angeler
太好了!谢谢LZ!帖子收藏了先! 
waucquier
写 不 出 来 廖 , 战 斗 线 拉 的 太 长 廖 , 不 过 你 有 什 么 问 题 可 以 直 接 问 我 , 我 知 道 就 告 诉 你 ! 不 远 , 在 NIMES 和 AVIGNON 中 间 

新浪微博达人勋

楼主太强大了!
waucquier
被 逼 出 来 的 强 大 。 。 。 

新浪微博达人勋

能人阿
只有佩服的份
大房子就是好
waucquier
嗯 , 开 始 我 还 说 宁 可 小 房 子 也 要 去 大 城 市 , 现 在 住 惯 了 , 也 不 敢 说 了 

新浪微博达人勋

太太太佩服lz夫妻俩的勇气和毅力!!!
waucquier
被 逼 出 来 的 , ; -) 

新浪微博达人勋

你家先生太强大了,他是专业的吗?拆掉壁炉有些可惜……

配色挺不错的,勤劳的人才能实现梦想啊,呵呵
waucquier
谢 谢!他 不 是 专 业 的 ,他 的 专 业 是 程 控 !那 些 壁 炉 都 太 旧 了 , 密 封 有 问 题 , 不 得 不 拆 , 不 过 换 了 个 封 闭 的 挺 好 ,安 全 

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-3-9 12:01
楼主不在巴黎?这个房子真不错,楼主自己设计的吗?空间运用都很合理,而且3年的工程,呵呵,真的是和法国 ...

好爽啊,这么大的房子,这么多的空间,还是不在巴黎好啊,你的设计不错,看得出来很有空间思维的,不错,真的不错,喜欢,真的喜欢
waucquier
谢 谢, 我 就 是 凭 感 觉 来 , 我 和 老 公 都 不 是 很 喜 欢 家 具 , 比 较 喜 欢 空 空 的 感 觉! 所 以 东 西 也 很 少 

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-3-9 12:57
LZ要是有空写个流水账吧!!!这个帖子太经典了!!!正好也要做装修呢,看完之后受到莫大鼓舞呀!
是在蓝岸吗

好地方,我特别喜欢那边的城市,比巴黎好多了,人也热情
angeler
有机会就去那边转一圈!蓝天白云大海小岛实在美好!闭眼睛就能想起那里阳光的味道 
waucquier
嗯 , 城 市 小 , 邻 居 也 很 好