QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新签的第六代FREEBOX到了,说说好处与不足,给大家长长草~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,您好。我刚到法国,发现租的房子里的网超级慢,也想签个freebox的盒子。我在free的官网上注册的时候发现需要检验你的电话号码,我选择没有电话号码那个选项,然后继续下一步。到第二步的时候,输入我的邮编,地址啥的,就找到了我上一任房客的电话号码,输入这个电话号码后,发现可以注册,而且说这个号码退网还没超过三个月,是不是拿这个号码就可以申请freebox的盒子了,然后上网,打电话啥的也可以?

新浪微博达人勋

孟Belmondo 发表于 2012-2-23 14:48
还有我没有看到,有PDF文件需要答应下来去给银行。。。谢谢楼主帮助。。
...

您好,我也刚在网上注册完,我也没发现需要交给银行的这个PDF文件,请问后来你怎么办的呀?谢谢

新浪微博达人勋

楼主,想问下。我签得freebox是5代的。我按说明书步骤,把无线开通了。但是怎么都收不到我家的无线名字。楼主知道怎么回事吗?现在只能用网线上网。谢谢

新浪微博达人勋

我把另外一个视频也贴上来
另补充:拆电话口电容问题!
电容一定要拆!保险起见!最好家里所有的电话口的都拆。我家有三个电话口,我只用一个,我之前检查了两个常用的,都被上任房客拆掉了,测网速,下载速度最高1.5M。。不满!找到了在房间角落一个电话口,打开一看,嘿!果然有电容,费劲拆掉,再测,3.5M!哈哈!果然有用啊!我家的线路衰减(35dB)和距基站距离(3500km+)都是快临近最高最远的,按理说信号会比较不好,但现在用起来还算可以,没什么大问题,第一天会有一两次无故掉线,之后就正常了!

http://www.youtube.com/watch?v=8ido5--QkcY&feature=player_detailpage

topfang
光纤的完全解决这个问题了 
悠麦
麻烦LZ科普下为什么电容影响网速,还有怎么拆掉呢。谢谢。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

技术贴!半个凳子前排支持一下

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2011-10-4 21:07
技术贴!半个凳子前排支持一下

谢谢支持!!我也是FREE小白一只,只是把自己的经历说出来啦!希望对大家有帮助!

新浪微博达人勋

什么事拆电话口的电容啊 不明白啊

新浪微博达人勋

嘿嘿 速度还挺快的嘛 我今天也签了 期待中

新浪微博达人勋

谢谢 楼主分享,同问拆电容,电容长什么样子的呢?

新浪微博达人勋

俺们家 cable  30M带宽  
babyfish_361
唉~羡慕嫉妒恨啊~偏偏我家没有铺光纤~早就看中了NUMERICABLE的100M的啦!可惜签不了啊~ 

新浪微博达人勋

我们家的网,年头开始就不好了
一直折腾着,房东也爱理不理的
最后终于大家都受不了了,房东就给我们换新的v6了
7月底下的commande,8月底说寄出了,一直到现在都收不到,而且家里的网一如既往的烂,可是房东说,钱倒是收了,而且每个月都是收新forfait的钱,每次打电话,都说很快了,很快,已经处理了。都不知道究竟是哪里不对,自己想去问也不知道怎么问,因为都是房东的资料,烦都烦死了

新浪微博达人勋

还是想签打中国手机也免费的网~
yangyue805
bouygue 家的bbox 
xiaonuren
请问什么哪里可以签到打中国手机免费的呀? 

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2011-10-4 23:17
谢谢 楼主分享,同问拆电容,电容长什么样子的呢?

这是FREE的官方拆电容视频!

http://www.free.fr/assistance/cn ... o-condensateur.html

新浪微博达人勋

宋贞熙 发表于 2011-10-4 22:48
什么事拆电话口的电容啊 不明白啊

这是FREE的官方拆电容视频!

http://www.free.fr/assistance/cn ... o-condensateur.html

新浪微博达人勋

细璐49 发表于 2011-10-5 00:25
我们家的网,年头开始就不好了
一直折腾着,房东也爱理不理的
最后终于大家都受不了了,房东就给我们换新的 ...

我家到现在还没扣钱呢~奇怪啊。。多打电话问问吧~祝你顺利!
都是房东的资料就挺麻烦了~留的邮箱地址也是房东的吗?得随时关注FREE发给你的通知邮件啊~

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2011-10-5 22:08
我家到现在还没扣钱呢~奇怪啊。。多打电话问问吧~祝你顺利!
都是房东的资料就挺麻烦了~留的邮箱地址也是 ...

什么都是房东的资料,房东说已经打电话去催了好多次了,每次都说已经在处理了,然后说,如果东西寄到之后会有短信通知的,但是就是一个多月都没有短信通知,我前几天还特意问房东要了取boxe的那个地方的地址去问了,确实是没到,也真没辙,还是得不断的打电话去free,烦都烦死了