QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mobilehao

投资回报率50%:在Boursorama开户, 存300欧取450欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

十月份的优惠和以往一样还是100欧给parrain, 60欧给Filleul, 所以我来作介绍人你们是得到150欧。

新浪微博达人勋

我做了些功课,帖了银行关于parrainage的图供参考。

新浪微博达人勋

小鸟爱 发表于 2011-9-20 19:56
学生可以开户吗?他的网站写的好模糊啊,推荐的事也没说
Boursorama Protection那个保险可以不要吗 ...

刚才我陪朋友开户,重新温习了一遍流程,看见Boursorama protection(收费的)选项了, 我开户的时候没选。Carte bancaire (免费的)我也没选。开户的时候自动开的是compte courant。存的300欧直接在那里的。

新浪微博达人勋

想用Boursorama的Bouse功能的战友们,今天我打电话咨询了银行关于怎么开Bourse帐户,il faut obligatoirement ouvrir un compte Essentiel + pour pouvoir ensuite ouvrir un compte titre et utiliser la bourse. L’ouverture d'un compte titre est gratuite。就是首先开Essentiel + (banque)帐户,然后再申请un compte titre就可以用Bourse功能了。都是免费的。

新浪微博达人勋

求介绍 谢谢

新浪微博达人勋

宓薴 发表于 2011-10-6 13:32
求介绍 谢谢

你好,给你短信了,需要开户的四个个人信息。

新浪微博达人勋

刚到法国  还没开到长居  关注一下

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-10-6 14:31
刚到法国  还没开到长居  关注一下

呵呵,谢谢。祝你早日拿到长居啊。

新浪微博达人勋

pm我,我感兴趣

新浪微博达人勋

请问对月收入有要求吗?

新浪微博达人勋

jeanne1234 发表于 2011-10-8 17:29
请问对月收入有要求吗?

不需要提供收入证明可以开户和有一张蓝卡。如果申请类似“金卡”之类的银行卡,就要有收入证明。
mobilehao
不好意思,我之前给错答案了,要申请carte bleu就要有收入证明,carte bleu visa要1 350 € nets/mois minimum, carte bleu premier 要2 400 € nets/mois minimum 

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-10-8 18:22
不需要提供收入证明可以开户和有一张蓝卡。如果申请类似“金卡”之类的银行卡,就要有收入证明。 ...

现在申请免费金卡需要月收入几何?好奇一下
mobilehao
找到了:http://www.boursorama.com/banque-en-ligne/compte-bancaire/tarifs-compte-bancaire.html 
jazzgirl
好像是3000net 金卡就免费 

新浪微博达人勋

那请问什么时候能收到介绍人的支票呢,又以什么方式收到呢?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-10-8 22:09
现在申请免费金卡需要月收入几何?好奇一下

这个我真不记得了,我自己是没申请过,等周一我问过银行再回答你吧。:)

新浪微博达人勋

jeanne1234 发表于 2011-10-9 00:36
那请问什么时候能收到介绍人的支票呢,又以什么方式收到呢?

开户人和介绍人是同时收到prime的,两种方式给开户人这90欧,一是用银行RIB转帐,一种是寄支票. 无论是哪种,收到prime后我都是要和开户人沟通的.一两天就能到帐。我到时留电话和邮件随时沟通。这个帖子就算是“服务评价平台”吧。有问题在这里可以提出来。我不会赖账的。