QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nblea112

【PACS办VPF过程与材料全攻略】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhengzhiyu 发表于 2014-4-29 10:15
你好,请问下,你们当时把pacs的材料交到tribunal后,等了多久才去签的字呢?谢谢哦!我们现在在准备材料 ...

我是材料交后5天接到通知RDV的电话,签字是一周后大概

新浪微博达人勋

昨天去里昂法院,问了现在rendez-vous都已经排到一月份了,也就是交了材料要将近三个月才能签字。现在已经不能跟楼主那时候办的时间来进行参照了

新浪微博达人勋

lz写的很仔细,一定可以帮助很多人啊,谢谢!请问lz是否能提供一些和法籍结婚转VPF的流程资料啊,再次感谢!

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2014-10-23 17:38
单身证明是用来结婚的,所以很有可能现在不给开了,你现在能开到的材料就应该可以,之后那两份材料一个是 ...

被楼主教育好开心 楼主是学什么的哇

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-11-9 17:48
lz写的很仔细,一定可以帮助很多人啊,谢谢!请问lz是否能提供一些和法籍结婚转VPF的流程资料啊,再次感谢 ...

对不起啊 我没结过婚 所以这个问题回答不了 等我结婚的时候再说好了

新浪微博达人勋

jessee1988t 发表于 2014-12-13 21:42
被楼主教育好开心 楼主是学什么的哇

学设计的

新浪微博达人勋

楼主还在吗,我们今天办了PACS,但是我是C类旅游签证过来办的,办好PACs 以后我们该怎么办,或者去哪里询问情况呢?我2 月3号回家,是不是如果回家了过来最好还是去申请C类签证呢?就是90天的一年多次

新浪微博达人勋

楼主,pacs 超过三个月了, 要回巴黎从新开一份未解除pacs的证明?

新浪微博达人勋

漂流ing 发表于 2016-6-5 22:06
楼主,pacs 超过三个月了, 要回巴黎从新开一份未解除pacs的证明?

每年都要开未解除PACS证明,因为PACS是可以单方面申请接触的, 不用去巴黎 写个邮件他们就寄给你了

新浪微博达人勋

WenwenDing@FB 发表于 2015-12-28 22:38
楼主还在吗,我们今天办了PACS,但是我是C类旅游签证过来办的,办好PACs 以后我们该怎么办,或者去哪里询问 ...

我不懂什么事C类

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2016-6-29 23:40
每年都要开未解除PACS证明,因为PACS是可以单方面申请接触的, 不用去巴黎 写个邮件他们就寄给你了 ...

楼主大好人,材料很详细! 但是我想问一下,去大使馆开中国无pacs证明的时候,人家有没有问你要什么材料呀? 我没有国内出生证明的双认证,在法国找了个合法翻译机构拿原件翻译的,不知道能不能用,国内户口所在地也灭有熟人帮我办,真是急死了TT,楼主能不能回答我一下?谢谢了!

新浪微博达人勋

flora.yaxin 发表于 2016-10-6 15:44
楼主大好人,材料很详细! 但是我想问一下,去大使馆开中国无pacs证明的时候,人家有没有问你要什么材料 ...

必须要在国内办双认证的 这个逃不过去

新浪微博达人勋

什么叫“最好不要开这两个证明会影响以后结婚”?

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2014-10-23 17:32
不用,你在网上可以查到巴黎专管PACS认证的机构的电话或邮箱,然后发个邮件申请他们就马上会发信给你了, ...

楼主mm现在还有那个邮箱吗。在网上找了很久没找到,寄信寄了两周都没收到回复,我也是在外省,要不就亲自去巴黎了

新浪微博达人勋

beatbitch 发表于 2016-10-23 19:20
楼主mm现在还有那个邮箱吗。在网上找了很久没找到,寄信寄了两周都没收到回复,我也是在外省,要不就亲自 ...

我今年些邮件申请的,可是他们回复邮件跟我说让我寄信,说以后不要发邮件申请了,所以如果你已经寄信了,应该是OK的,如果一直没有回复,你可以给他们打电话或者发邮件问一下进度,也许能有帮助