QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xinxindiandian

试管婴儿经历--138楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周二06/03取卵,今天09/03移植,现在开始两周的等待结果。20/03差不多可以知道结果。漫漫长路,但愿一切顺利

新浪微博达人勋

为MM祝福!能走到这一步已经很不容易了,剩下的就是缘分了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-8-16 09:36
我不在巴黎,所以帮不上楼主了,如果你在里昂的话,想要快的话那就去私立医院,不用排队,所有检查都完了的 ...

你好我也住在里昂因为身体原因正在考虑做试管很想认识一些姐妹做交流。方便能和你认识一下吗?我的邮件是yangmo032400@yahoo.fr

新浪微博达人勋

love123 发表于 2012-3-10 17:17
你好我也住在里昂因为身体原因正在考虑做试管很想认识一些姐妹做交流。方便能和你认识一下吗?我的邮件是 ...

你好,我今年不做试管了,也实在没时间去搞了,每天上班10个小时,给人家看3个孩子,累啊!不好意思啊!要是明年再做的话也不打算在里昂做了,打算去那个格勒的私立医院看看。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-3-9 20:47
为MM祝福!能走到这一步已经很不容易了,剩下的就是缘分了。

谢谢你的祝福,你说得很对,到这里我们该做的,能做的都已经做了。接下来只能等待缘分的到来

新浪微博达人勋

今天为止,移植已有7 天了,前几天还有下腹漲漲的感觉,基础体温37的现象,现在都没有,都消失了. 也没有其他姐妹所述的粉红色或褐色不明液体的出现。真挠心啊。。憋住没有用zzy,怕不准,更怕测不出,更或者是失望的结果。 偶滴神啊!!!

新浪微博达人勋

MM加油,稍安勿躁
这也是一种缘分

新浪微博达人勋

告诉我,晚上的尿不准的,测不出什么的,一定要用晨尿的对不对?

新浪微博达人勋

7天还测不出来的,你再等2天吧

新浪微博达人勋

一般法国的那种验孕棒最早能测出也是来月经前4天

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,希望真的如你所言。我决定三天后再测。希望会有好消息

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2012-3-15 21:43
谢谢你的回复,希望真的如你所言。我决定三天后再测。希望会有好消息

只要基础体温持续升高就是好兆头。希望你如愿以偿

新浪微博达人勋

今天终于等到了验血的日子,早上抽的血。中午结果就出来了。 HCG682. 我应该是中了。好开心。 虽然还有很多关要闯才能真正确定,但是还是很开心,希望好运伴我左右,顺利度过这个阶段。 同时也祝愿正在同一道路上努力或将要开始的姐妹接上我的好孕棒,大家都能早日如愿。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,祝你和小龙儿关关顺利,吉祥如意

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2012-3-21 19:23
今天终于等到了验血的日子,早上抽的血。中午结果就出来了。 HCG682. 我应该是中了。好开心。 虽然还有很多 ...

恭喜mm,太好了,真为你感到高兴。hcg682很高了