QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaizi

继MM AMYLIU的贴 呼唤南特妈妈聚会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2011-5-20 21:43
能聚会很好啊,可是不知道能不能时间上凑到一块
报名先

恩,时间是个大问题。

周日怎么样?

新浪微博达人勋

因为有的姐妹工作,我提议周日,大家时间上ok么?

6月12日是个周日,大家看看日子?

新浪微博达人勋

如果日子太远就28号,这个周日?

新浪微博达人勋

是不是这个周末,ROYAL DE LUX 要出来游行啊,好象今天就已经发动了啊,我每次都错过

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-24 09:11
是不是这个周末,ROYAL DE LUX 要出来游行啊,好象今天就已经发动了啊,我每次都错过 ...

恩,这周日,看看大家的时间,不行的话重新再定个日子

新浪微博达人勋

amyliu 发表于 2011-5-24 10:53
恩,这周日,看看大家的时间,不行的话重新再定个日子

不一定这个周末,也不一定一次就要都到齐,来日方长么。

我说那个游行主要是提供一个信息,大家有空可以去看看,这个很值得一看的。

新浪微博达人勋

大家宝宝都大了呀,我家才4个月。。找到组织我也不容易呀。弄个qq群吧
chengdu
妹妹家宝宝也才四个月啊,和我家儿子一样,你住南特吗? 

新浪微博达人勋

回复 放弃00 的帖子

住了都快3年了呢,你住哪里呀 近的话我们经常串门呀
你家几号生的呀 我家的1月28号生的,这个星期六满4个月
放弃00
来吧 来吧 我天天都很闲 哈哈 让两个小子互相对话吧 
chengdu
有空大家窜门哦 
chengdu
你这是给我的回复吧??我没正住南特,但离南特也不远PONT CHATEAU,开车半小时.我儿是一月八号的,正好大二十天呢 

新浪微博达人勋

回复 amyliu 的帖子

这个周日和下个都有点悬,太多安排了
再往后一点有可能
像另一个mm说的,不一定每次人要到齐
先到的先聚。要是有个群就联系方便了
yangyue805
我刚才从国内回来 可能错过了聚会的时间 期待下次了 
amyliu
好的。 

新浪微博达人勋

大家都上班吗?不上班的比如我这样的,我们可以先小聚下嘛,不一定要周末,下个星期都是大太阳哟
yangyue805
我也不上班 目前怀孕了 很无聊 有空可以聚聚啊 
放弃00
我住rond point de paris 这里,你住哪里呀? 
amyliu
我不上班,这位MM住哪儿? 

新浪微博达人勋

我觉得吧,大家彼此还不熟,网上的交流也不多,所以第一次聚会,最好冲着一个活动去,怎么样都不至于太冷场.
所以我上面推荐这个周日的royal de lux的游行。
xiaohaizi
不怕不怕 三个女人一台戏 再加上宝宝在旁边 怎么可能冷场 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-25 09:29
我觉得吧,大家彼此还不熟,网上的交流也不多,所以第一次聚会,最好冲着一个活动去,怎么样都不至于太冷场 ...

我可以去哟,可是我家只有4个月,如果不嫌弃他太小的话 哈哈
放弃00
不是呢,你要找的话可以问下bouffay中国超市的那个台湾女生,在南特的所有台湾女生她都认识,她也和我说她有个朋友在我前出生,没早我多少时间 
xiaohaizi
你是不是台湾的那个美眉 我是不是认识你。。。。。我认识一个台湾妹眉比我晚大概四个有怀疑 可是后来她就不和我联系了 我还想知道她近况了。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周日交通不方便拉  姐妹们 要不定个周六也不错啊 姐妹们有啥倾向的地点不
amyliu
恩,刚刚出去看了一圈,公车什么都需要绕道。是中心不是很方便! 
l-w-y-j
刚刚看报纸,这个周末到市内的交通都不方便,一个是因为这个ROYAL DE LUX的游行,一个是SETIM的罢工 

新浪微博达人勋

回复 开窗小熊 的帖子

旺代省法语怎么写  我看看离南特有多远
amyliu
恩,是 vendee! 离南特也不算很远! 
l-w-y-j
应该是VENDEE,开车一个多小时