QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: M.M.A

保险相关 还在等什么? 快拿起电话联系我们,诚挚回答您各种保险咨询!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

M.M.A 发表于 2012-4-23 10:52
好的,我们尽快给您答复。

我是今天上午跟您咨询汽车保险的马赛留学生,邮箱地址:joe.liuzb@gmail.com

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-5-21 00:57
家里老人过来探亲,可以国内买了保险,这边再买一份保险么?

两个老人都超过75岁,过来待3个月。 ...

我父母近70岁,也要来法呆2个月,想买这边的保险,但我父亲有高血压的毛病,不知如果在法期间生病的话此保险是否涵盖?

请问你最后给两位老人买此保险了吗?怎么样?

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2012-4-28 10:42
我父母近70岁,也要来法呆2个月,想买这边的保险,但我父亲有高血压的毛病,不知如果在法期间生病的话此 ...

木有,就在国内买的安联。

新浪微博达人勋

有摩托车的保险嘛

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2012-4-30 14:34
有摩托车的保险嘛

您是自己保还是公司保?是什么形式的?欢迎来电咨询。

新浪微博达人勋

谢谢哦,辛苦辛苦!

新浪微博达人勋

您好,问一下最近我想补牙不知道你们的保险可以报销多少? 比如是当天购买,何时生效,.我是24岁学生.目前没有任何的保险. 谢谢.还有如果买保险有时间限制吗?比如1年半年 的. 多少钱

新浪微博达人勋

zm2477 发表于 2012-5-14 23:09
您好,问一下最近我想补牙不知道你们的保险可以报销多少? 比如是当天购买,何时生效,.我是24岁学生.目前没有 ...

您好,不知道您是补牙还是做牙冠,如果是牙冠那类,社保的basse 是一年200多一些,也就说如果您购买100%的补充保险,能帮您报200多一些,您也可以根据情况购买更高的赔保项目。具体补的费用还要看您参保的级别来定。如果您当天购买,当天就有效。如果您有什么问题可以打电话来咨询。我们提供中文服务哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶美女···
人美心好工作效率高···
有美女这样好的员工老板赚到了哦···
谢谢你今天的讲解··名片我会收好···支持··支持··支持

新浪微博达人勋

guanshuo2626 发表于 2012-6-7 22:16
顶美女···
人美心好工作效率高···
有美女这样好的员工老板赚到了哦···

哎呀,谢谢啊,我都不好意思了

新浪微博达人勋

riwfnh 发表于 2012-6-8 02:14
谢谢楼主哦

嗯,谢谢您的支持

新浪微博达人勋

请问你们的保险公司有没有提供养老保险的,每个月交一笔钱,到了退休年龄可以每月拿的呢?(像国内的那种险) 本人现在没有收入
谢谢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-6-12 20:42
请问你们的保险公司有没有提供养老保险的,每个月交一笔钱,到了退休年龄可以每月拿的呢?(像国内的那种险) ...

有的,因为我们需要您的资料和您的选择,建议您最好给我们来个电话,来为您做一个详细的讲解,我们提供中文服务的。

新浪微博达人勋

请问“汽车被偷或损坏不能使用,直到前三年按买入价赔偿”这句如何理解?
买入价是指当时我们买车时的价格还是当时这车的市场价?
因为这两个价差别很大啊。