QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月月

关于“学生长居被拒,收到遣返信”那件小事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz现在情况怎么样?

新浪微博达人勋

mico 发表于 2011-11-21 23:21
楼主一定要坚持。支持你。

谢谢,我会坚持到拿到文凭,如果再被拒,就走了,世界这么大,总会有需要我的地方,再不济还能回去报效祖国,谁稀罕他破法国!

新浪微博达人勋

楼主,你的精神让人敬佩。不管好运还是坏运,祝你心想事成!

祝圣诞节快乐!新年快乐!并预祝春节快乐!

新浪微博达人勋

lz加油!我也准备开始上诉了,后天约了律师。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是神马情况啊??!!!!!我今天也收到了!!!疯掉了!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

看来很多人被拒了,特别是今年,严重关注LZ情况,祝大家好运,恶心的PREFECTURE,垃圾法国,谁稀罕你?!先让咱们过来了,然后年年卡学生居留,这就是法国人的德行,在中国呢?反而法国人活得比咱们国家的人还逍遥快活,是不是投错胎?

新浪微博达人勋

现在整个欧洲都经济低靡,法国人管不住非法的,只能卡合法的。我只能说是福不是祸,是祸躲不过,楼上同样情况的同学大家要乐观要坚强,没什么大不了的。做好该做的,趁此机会好好规划下未来,做好两手准备。如果以前过的浑浑噩噩的,现在该清醒了,被拒的我们,自己毕竟也是有问题的。塞翁失马焉知非福,抓紧拿到文凭,不怕将来没有好出路。天道酬勤。

我之前做咨询的时候得到这样一条信息:限制离境的通知,有效期只有1年,也就是说过了1年,你就可以重新申请审核长居,然后perfecture就要重新审你的材料。当然通不通过就是另外的事了。如果perfecture再拒,也需要再递交申请给移民局。明年5月法国大选,换了政党的话,政策也会有改动。大家多留意下吧,有什么消息,就在这里留言,大家互相交流下。

对于非常想留国外的同学,不妨考虑下别的国家,比方说移民加拿大,或者去比利时,我听说,比利时法语区的学费也就2千多,如果你有工作,纳税的话就免学费。当然不同学校不同阶段的学费会有差别,我没有详细了解过,只是知道个大概,如果有同学知道比较多信息的可以在这里科普下。

最后祝大家圣诞快乐,新年快乐!新的一年能时来运转。大家共勉。

新浪微博达人勋

对了,对于准备上诉的同学,一定一定要把今年过了,只要能证明你是有进步的,就能有很大的胜算。

新浪微博达人勋

楼主努力奋发图强。。。我这拿到文凭了也郁闷呢。。。。。明年拘留怎么弄~

新浪微博达人勋

加油 lz

新浪微博达人勋

我也被拒了,心情很差,看了lz的帖子振作了一点。

新浪微博达人勋

玻璃小猪 发表于 2011-12-30 16:47
我也被拒了,心情很差,看了lz的帖子振作了一点。

要开心,不要有心理包袱,学习不能落,好好profiter剩下在法国的时间,加油!

新浪微博达人勋

楼主辛苦了

新浪微博达人勋

月月 发表于 2011-12-31 04:49
要开心,不要有心理包袱,学习不能落,好好profiter剩下在法国的时间,加油! ...

lz你做第二次上诉了吗 你现在的身份是什么啊 现在上诉的那个收据还可以作为身份证明吗?