QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

62.3KG到45.4KG減肥心德——終結泡芙系女孩(图片已修复)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

减肥需要毅力。很羡慕你能坚持下来。小腿一定需要刮痧吗?我小腿大腿好粗阿 。我晓得是因为太懒的原因阿阿。还有别的方法阿。谢谢

新浪微博达人勋

♬ 生活習慣篇 ♬

趁著有閑心 來第二彈

可能有點雜亂哦

1 方便麵絕對不能吃!!!

2 儘量少在外面吃 原因如下:油大鹽多 很多大象腿就這麼吃出來的;在國外的孩子們一般都比較節省 再加上從小被灌輸的不要浪費 在外面吃常常都是已經很飽了還是要把盤子掃除乾淨 你的胃就一天天被這樣撐大 食量越來越大 人越來越胖!我深受其害

3 養成吃飯6 7分飽的習慣 現在我向來就是吃到六分飽就跑去拿個水果吃 雖然這也不是什麽好習慣。。。。。

4 早睡早起 按時吃飯:睡眠不足是絕對會發胖的 要睡飽 美容又減肥;按時吃飯會讓你的身體形成良好的代謝 更容易瘦

5 不要斷食:除非你是3天后要去參加前男友婚禮之類的 否則斷食只會降低你的代謝率 讓你一次跟比一次肥!

6 不要凍著自己:體溫高更容易消耗脂肪 還有 脂肪的作用是保暖 所以它是往感覺到寒冷的地方聚集的 要風度不要溫度的孩子們注意了(以前和寢室的人聊這個 有人說 那乾脆在最冷的時候穿成熊,然後胸前挖兩個洞。。。NB 下次回新疆一定試試)

7 保持自己的小窩整潔 乾淨:做家務也是很好的減肥方法 這就是爲什麽處女座沒幾個胖子的原因;髒亂差會影響你的情緒 讓你越來越懶 越來越能吃 越來越胖。。。

8 油炸的就別碰了 實在要吃 您看能改成烤的麼?

9 把自己的口味培養淡一點 高鹽是大象腿的罪魁禍首

10 和男友XXOO的時候也動一動 這也是減肥 這個都不願意做你也太懶了

11不喜歡運動就穿塑身衣 保持挺胸抬頭收腹 維持正確的站姿坐姿 這種就是靜態運動 能以比較緩和的速度和方式達到你想要的目標 還能維持良好的體型

12 多喝水 正確的量是體重KG×40cc 不喜歡喝? 那就把它當減肥藥 喝!!

13 補充維生素B群和鈣 有部份肥胖其實是因為缺這兩樣東西引起的

14 穿肚臍環:因為它會監督你 你稍胖一點 肚臍洞會變大的!

15 戒飲料 什麽果汁啊 奶茶啊 還有酒 這個我做不到 我就買的小日本的代餐奶昔來解饞 無糖低熱量高蛋白 還很好喝~~~

16 穿合身的衣服(不是緊身的),寬鬆的會讓人顯得臃腫沒精神,還會放縱你無節制的胖下去!

能想到的這麼多 還想到什麽在補充哈~~~

新浪微博达人勋

♬ 只有懒女人没有丑女人篇 ♬
其实我觉得这句话在我身上体现的很淋漓尽致
第一排 右二。。。够不够雷?
站着的第一排左四 老站第一排 身高也悲剧啊。。。

有些东西后天修炼也是能拥有的
而且
也许你在体验过丑女的种种杯具凄惨的日子
而后不懈努力勉强挤进美女行列
丑小鸭时形成的一些习惯品质
会让你比那些天生丽质的姑娘们走的更远
不要只看间别人吃肉就觉得人家运气怎么好
也许人家挨饿挨揍的时候你没见着罢了
罗马不是一天建成的

接着拿我自己说事儿
小学到高二 假小子一个
父母不让打扮收拾
然后进了寄宿学校
蓄长发 同寝室的不懈培养
才慢慢有了女生的样子

刚出国疯长痘痘
脓包型的 又红又肿
自卑感上升百分之一千
什么事都没心情做 不想见人
放假回国
喝了两个月的巨苦无比的中药
每天都想吐 例假时痛的昏过去 我忍
痘痘好了 但是发胖
唯一值得欣慰的是
它带给了我到现在还没缩水的E cup
回到国外 减肥
我只说最最艰苦的时候
也是放假 每天6点起床
洗漱完毕 慢跑到打工的三明治店
从早忙到下午3 4点下班
去学校游两小时泳
回家在浴缸里泡1个小时45度的高温浴
这样持续了将近一个月
体重从最胖时120多降到108
我属于梨形身材
108上身已经基本完美
但是依旧大象腿

日子继续 直到遇见现在的老公
第一次见到他 那时是冬天 衣服穿得比较多
他猜我有120斤 我疯了
同时意识到如果腿不瘦
我还是约等于胖子

和他还是在一起了
他一直说胖胖的我像POOH

直到结婚排上我们的日程
又一次地狱式的减肥
每天只有白水煮豌豆
还要用各种美白产品和瘦身霜涂满全身
运动 拉伸 等等
换来90斤的美美的做新娘

直到现在回头想想
苦!真的苦!
但是真的 值得
破茧成蝶是痛苦的
但是你终究不是天生的蝴蝶
就只能修炼

人的一身是历练
女人更加是
有这些人生不是更加丰富
有苦才知道甜的来之不易
才更加懂得怎么享受甜
革命尚未成功 同志还须努力
与君共勉!!

真的是养猪啊 佩服自己还敢拍照

最胖时和现在对比

大家加油吧 所有的辛勤 努力 到最后都会得到加倍的回报!

不要你管
mm腿好美啊,我在中国的时候一直就是想吃什么吃什么166,46-48K之间徘徊,来了法国也一直胡吃海喝的,到朋友家称了下58,,,,5年我就成胖子了、 

新浪微博达人勋

好瘦·~~~

新浪微博达人勋

收藏先 我不想那么瘦啦 只要110左右就满足啦我

新浪微博达人勋

小腿圍:37cm - 31cm!!!
我只要这个

新浪微博达人勋

有三张照片看不到

新浪微博达人勋

太有毅力了。
其实lz么减肥的时候也是美女一枚啊!

新浪微博达人勋

瘦是瘦,关键是胸怎么那么有~~!
影影绰绰
是啊是啊 胸保护的真好啊 一般人瘦那么多胸肯定要大缩水了 

新浪微博达人勋

比原来好看多了

新浪微博达人勋

我只想知道怎么才能减肥不减胸。

新浪微博达人勋

回复 谁家小妞 的帖子

瘦了 怎么没瘦 G-到E+了
好的
没看出来以前是G。 
jianxishijie
吓.....厉害呢 

新浪微博达人勋

回复 redcup 的帖子

G-到E+...... 表揍我
redcup
这是你写的贴子吗?还是转的?