QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 普普儿

各位妈妈都是多少岁生的孩子啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

事业没有颠峰,自己觉得成功就行,生育没有年龄限制,只要身体允许就行,没有人规定先事业后生育,也没有人规定先生育再事业,2者只要互不影响即可,个人觉得27-33岁比较好,太年轻自己还没玩够,走向婚姻很容易迷茫,岁数太大的话有些身体也就不允许了,当然这个是个别人,但愿我们都不是那一个。
认识一位在法国生活了16年的大姐 今年也40几了吧 刚来法国年轻的时候拼搏生活和事业,现在也没有什么孩子,据说以前有生育方面的毛病却因为重视工作而忽略了身体没及时治疗,老天真是不公平哦。所以女人呀一定要爱护自己,不要为了工作而忽略了身体的状况!

新浪微博达人勋

四十几岁生小孩的妈妈恢复的怎样?

新浪微博达人勋

二十五六的时候没遇到合适的毅然出国读书,读完了开始艰难的就业历程经历失业再就业在国外扎根有多难尤其是靠自己的情况下,结婚后老公失业再就业几个轮回下来人也过了三十...现在就一个念头再艰难也不烦了生一个先!

新浪微博达人勋

我34生老大, 现在36岁了, 老2还有1个月就到预产期了

新浪微博达人勋

我都快45了还在犹豫,我以为一般都是女的想要小孩,没想到我家是男的想要。

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-3-27 19:19
我都快45了还在犹豫,我以为一般都是女的想要小孩,没想到我家是男的想要。 ...

45 算高龄产妇了吧...  这位姐妹要注意身体哦...
普京2号
谢谢啊!各方面都好,就是下不了决心,总觉的还没玩够。 

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-3-27 20:19
我都快45了还在犹豫,我以为一般都是女的想要小孩,没想到我家是男的想要。 ...

有过孩子吗? 这个最好快点决定吧,再晚了就不容易啦。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-4-3 22:55
有过孩子吗? 这个最好快点决定吧,再晚了就不容易啦。

木有,因为我们平时都太忙,在加上我爱旅行,如果有小孩多烦啊。

新浪微博达人勋

28岁生的,后悔了,应该早点儿的

新浪微博达人勋

生孩子永远没有最合适的时机;要忙工作啊,要搬家啊,要准备升职啊。。。我看好多人生了也就生了,日子继续过。MM可以把我当反面教材,先想着要存钱,然后呢再找工作,有个工作后还打算怎么先把位子做稳了,等屁股还没热老板说打算明年升个职结果又不敢生。。这来来去去就是2年,偶都33了。。啥时候生还不晓得。。所以我个人觉得25岁以后吧,趁早生吧,以后职业上没有后顾之忧。
我爱大苹果
生孩子容易养孩子难 尤其是孩子大了上好大学 要花很多钱 
lcnot13
哈,我们还一样大!都没孩子。。 

新浪微博达人勋

我研究生国内读完出来的,在这里又读了一个,所以毕业都29了。然后结婚马上就生了,30岁。但是工作刚起步也就不怕了,家长假后又干了一年辞职换了工作,寻找机会,小孩大一点轻松一点了,工作上也比较容易有长进

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-4-5 17:01
木有,因为我们平时都太忙,在加上我爱旅行,如果有小孩多烦啊。

我妈比你大不了几岁,可是她是外婆了。

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-4-5 17:01

而且我家老大快5周岁了

新浪微博达人勋

估计如果一切顺利。要明年37生了~~~~~

新浪微博达人勋

我是24生的老大,26生的老二,今年28,老三预产期9月底