QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: harp-sherry

宝贝故事 松狮泡泡生活照 p5p6p8p11p12p13p15小清新的小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

晕  她会定点便便吗??泡泡就这点还不错  不在家里上厕所  但就是总是要带他出去 怕他憋尿 所以就挺累的。。怎么都是不容易

被泡泡踩一脚你绝对能感觉到噼里啪啦的死细胞。。还有他在家疯玩的时候  狂奔着向你冲来  一个躲闪不及就有生命危险的感觉。。EMMA是女宝宝吧?应该乖很多。

你都准备回国啦。。唉  EMMA和你一起走吗?

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

哈哈哈  谢谢啊 你家狗狗也很可爱

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

恩 吃的正常排泄的就会正常,吃多了就憋不住了。。。哈哈哈 死细胞是什么声音的?EMMA是女宝宝,不过也有不乖的时候。。。感觉还小,不懂事,没心没肺的。。。今晚去和个斗牛去玩了,吓得。。。嘎嘎

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

唉~~~泡泡在这边一个朋友都没有  还没跟狗狗玩过呢  感觉北边的狗主人都不喜欢狗狗在一起玩  而且他们的狗狗都特别有敌意  看见其他的狗都狂叫  感觉好无奈啊~~泡泡从来不冲人家叫  看到狗狗都是上去舔舔人家。。  真不知道什么时候能给泡泡找个朋友

新浪微博达人勋

恩。。。。你家泡泡好GENTIL哈。。。我家EMMA见到陌生的人和狗靠近就吼,这个种的问题。。。警惕性和防范意识太强了。。。我都无奈了。。。人家根本就没有怎么着他,她就凶人家,哎。。。狗狗还是和善点比较好,你家泡泡好温柔啊。。。我家这个现在就是个不懂事的小孩

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

我碰见的大部分狗狗都和你家EMMA一样 领土意识很强的  泡泡也不知道怎么的

属于异类  哈哈哈  什么都无所谓的样子

新浪微博达人勋

楼主你的宝贝是怎么得到的啊 我看了网上le boncoin这些网站松狮好少有卖啊而且都好贵 养动物了唯一就是出门不方便 我现在出门出个两三天把兔子放别人那我都想它得要死

新浪微博达人勋

回复 jlojlo 的帖子

我是在狗展上买的  你要是想买 我可以给你我那个狗舍的电话

你可以打过去问问现在有没有小狗在卖

自从养了兔子和狗狗我都没有出去玩过啦 ~  不过我也觉得无所谓

放别人家那养我也实在舍不得 所以你要想好哦

新浪微博达人勋

哎呀,你那些画外音笑死我啦~!!哈哈哈哈~!!快上泡泡的新相片~!!

新浪微博达人勋

回复 katanakingkong 的帖子

哦啦哦啦  顺便标注 摄影师阿兰同学

新浪微博达人勋

泡大姨比较亲切啊~!!叫我泡大姨,哈哈哈哈~!!!

新浪微博达人勋

最开心就是有闺蜜来看泡泡

泡大姨还带了他的新相机来给泡泡照相

挑了一些经典的 嘿嘿

再次感谢泡大姨

泡泡 与二姨的对望

再看我 小心你会爱上我哦。。

他们都说我有梁朝伟的气质

其实朋友们过奖了 我比他还要再帅一点

帅气不张扬 可爱不做作

那就是偶 猪小泡

那个谁 都说不要盲目崇拜我了

看把我脸挤得 一世英名都被你毁了

我忧郁的眼神透着深情

我的媳妇在哪里??

你们不知道我还有个名字叫交际花泡

每天早上晨跑我会和碰到的每一个人say hello

大小通吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哇卡卡卡~!!最后一张那头的毛好像飞碟啊,哈哈哈哈哈~~!!!!

新浪微博达人勋

呀。才看到你那块特别鸣谢的大牌子,哈哈哈,好有动力下次继续给他拍照啊,哈哈哈~!!

新浪微博达人勋

回复 katanakingkong 的帖子

哈哈 是啊 每次他低头都感觉头上的毛像大盘子

下次应该加上你的照片 要不人家都不知道泡大姨是谁