QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚上祈祷

如何投资购买拍卖房,更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

學習學習啊

新浪微博达人勋

晚上祈祷 发表于 2011-1-5 11:08
所以说,便宜是要付出代价的呀,我没太多钱投资,只能麻烦一点了,真希望自己买30套房子,都租出去,每天 ...

你都敢想30套房子了,那还是有一定的基础地。我只敢想12套,争取每个月有租收就满足了。
水果虫子
祈祷比较厉害,我这不是就顺着她的思路想了一想吗 
冷俊
厉害啊,30套,12套。。。。。 

新浪微博达人勋

有几个疑问

印象中 拍卖是 Notaire 负责的, 为何需要找律师呢?拍卖的房子,似乎拿不到银行贷款,押金是不给予退还的?比起通过中介或者和私人买房子,这是最大的风险,对吧。

谢谢回复

新浪微博达人勋

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好贴,收藏了。

新浪微博达人勋

回复 晚上祈祷 的帖子

再加notaire 费, 就很多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

牛贴, 费用13% 包括NOTAIRE的费用吗

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-1-5 12:32
回复 晚上祈祷 的帖子

再加notaire 费, 就很多了

拍卖的房子不用经过NOTAIRE,只经过律师就可以了

新浪微博达人勋

DINDINTINTIN 发表于 2011-1-5 13:04
牛贴, 费用13% 包括NOTAIRE的费用吗

没有NOTAIRE的费用,这个也不用经过NOTAIRE,付TRIBUNAL和律师费就好了

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2011-1-5 12:45
到时缴税会不会交晕掉?上了某个比例,会不会收了租金,很多都被政府抽取了? ...

那就要看你如何操作了,如果房子多,可以成立SCI,这样就以公司形式经营,可以避免很多税的

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2011-1-5 12:43
堂费是多少?每次去都要付么?不管是否买卖成功?

一共大概是拍卖费用的百分之13, 只有拍卖成功才给钱,不成功一分钱不用给
spring
这13%就是律师费和法庭上的杂费,是吗? 

新浪微博达人勋

Tribus 发表于 2011-1-5 11:59
有几个疑问

印象中 拍卖是 Notaire 负责的, 为何需要找律师呢?拍卖的房子,似乎拿不到银行贷款,押金是不 ...

拍卖是不需要经过NOTAIRE的,但是必须要有专门的律师,拍卖的房子可以拿到银行的贷款,因为银行只有进行商业贷款时候才会考虑投资回报率,私人的房产买卖,他们只考虑你的还款能力,也就是你的收入,押金只是给个支票而已,如果拍卖没成功,人家当场把支票还给你的,没有任何费用,但是有些律师按次收费,就是他跟你出席一次收一次钱,不管拍卖是否成功,但是成功之后他抽的百分比低一些,我找的律师在拍卖没有成功之前,一分钱都不收

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2011-1-5 14:14
那堂费+律师费?还是堂费就是律师费?
共13%?

我的律师说是一共~但是我老公说应该还有其他的费用,他4年前拍的一栋房子,7W多拍下,最后算下来,花了有9W左右,这么算来是比百分之13高的,一切等我找律师核实之后,我给大家来个更新

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2011-1-5 14:13
具体避免什么税,能说说么?我老公以前咨询过SCI他说好像对夫妻一起成立的没有什么优惠,和朋友的话对贷款 ...

SCI交的税是在公司的纯盈利基础上的税,也就是说公司的盈利(房租或者卖房子的盈利)- 公司的支出(员工和房子的维修什么的)剩下的,交一个百分比,所以很多SCI为了避税,就不停的买房子,不停的装修,这样就不停的不交税,具体的门道我也不太明白,都是听人家说的,哈哈

新浪微博达人勋

厉害啊
不过, 我们都是怕麻烦的人
还是算了