QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实在好郁闷也很无奈的我

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

口味重 前男友很bt阿
ego
大家都说前男友口味重,他妈的口味也不轻啊。。嘿嘿 

新浪微博达人勋

抱抱MM~一切都会好起来的~你现在要做的就是做点好吃的好好的大吃一顿~然后美美的睡上一觉~明天重新鼓起勇气~相信一切都会好起来的~~~加油!没有什么大不了的!

新浪微博达人勋

我也会这么安慰别人 可是对自己就不知道该怎么办了 我只是不明白 为何别人都有男朋友或老公了 我却找了个只能分手的男人 为何别人都在打工可是我却没有运气靠自己生存 有谁比我更郁闷的吗

新浪微博达人勋

MM的前男友好BH,重口味

MM在哪个城市?可以约同城的姑娘一起出来逛逛,吃吃饭喝喝咖啡啥的

新浪微博达人勋

black@white 发表于 2010-12-29 17:55
我也会这么安慰别人 可是对自己就不知道该怎么办了 我只是不明白 为何别人都有男朋友或老公了 我却找了个只 ...

什么叫没有运气自己生存呢?

新浪微博达人勋

和母亲有不正当关系是什么关系啊,儿子和母亲关系好很正常的啊

新浪微博达人勋

他和他的母亲互恋 也许也有过肉体接触

新浪微博达人勋

别着急,想想现在人的学历越来越高,找到第一份工作的年纪自己也就大,不用太在意这个

新浪微博达人勋

我在里昂 (rf15rf)
冠男
啊,我也在里昂,哈哈,有空以前逛逛吧。 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2010-12-29 17:08
别着急,想想现在人的学历越来越高,找到第一份工作的年纪自己也就大,不用太在意这个 ...

谢谢支持

新浪微博达人勋

之前有过工作经验吗?我哥在美国读书读到32呢,一点工作经验没有,可是一毕业马上去了日本的银行工作,工资待遇啊,眼界啊,都是他以前同学不能比的.之前也是郁闷了几年,自己没经验没钱,同学都工作N年了什么的.
MM可以静下心来,好好学法语和专业课,也许机会哪天就来了.
fayndee
对大龄且还一无所有的人来说,mm说的话比较安慰人... 

新浪微博达人勋

前2 天连续找了2个PART TIME 都不成功 第一个是一个酒吧 去了才知道是让做陪酒女的 我直接走人了 第2个是市中心的法国快餐店 竟然说我太安静了 不适合那份工作 好郁闷 本来业余工作就不好找 还偏遇上这些窝囊事 心情不好
冠男
工作是靠碰的,不是靠找的,慢慢找吧别着急,越急越没有~~ 
可人
谁都有不顺心的时候,而且祸不单行往往是真理,平和自己的心态,祸不单行的时候是你成长的关键,多向前走一步就能见到太阳的 

新浪微博达人勋

柳暗花明又一村

新浪微博达人勋

母亲跟儿子不正当关系。。。。怎么那么像日本会发生的事  法国也有!
jiangsu1234
Impossible is nothing 

1234下一页